Spécialité Véritable Recette de soupe aux champignons et brocoli Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de soupe aux champignons et brocoli
Ingrédients Recette de soupe aux champignons et brocoli pour 4 Personnes
1 brocoli
coupé dans des fleuriers, des champignons à boutons de 200 grammes
haché, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
broyée, 2 cuillères à café de cuillères à café de poivre noir
broyés, sel
au besoin, 2 cuillères à soupe de crème fraîche, coriandre (Dhania) feuilles
au besoin , 1 cuillère à café d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de soupe aux champignons et brocoli Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de soupe aux champignons et brocoli : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de soupe aux champignons et brocoli : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de soupe aux champignons et brocoli : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de soupe aux champignons et brocoli Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de la soupe aux champignons et au brocoli, lavez les brocolis et les champignons.
- Couper le brocoli dans des fleuriers et tranche de champignons en morceaux.
- Gardez-le de côté.
- Theez l’huile dans une cuisinière à pression.
- Une fois chaud, ajoutez un cumin broyé grossièrement et des poivrons noirs entiers.
- Saute pendant une minute .
- Now Ajouter un brocoli et sauter pendant une minute.
- Ajouter des champignons et sauter jusqu’à ce qu’il commence à quitter de l’eau.
- Pour 2 tasses d’eau et ajoutez du sel requis.
- Stirez bien et cuire de la pression pour 2 sifflets.
- Enceez les rejets de pression, la cuisinière ouverte et laissez la soupe de champignons et de brocolis de refroidir un peu.
- Maintenant, à l’aide de mixeur à la main, écrasez-la et mélangez tout jusqu’à ce que Smooth.
- Pourez la soupe aux champignons et au brocoli dans un bol à soupe et ajoutez une cuillère à soupe de crème fraîche sur le dessus.
- Garnir de feuilles de coriandre, de poivre écrasé et de servir Hot.
- Serve Soupe de champignons et de brocoli comme un démarreur avant votre simple repas de Panchmel Dal, Aloo Bhindi Ki Sabzi et Phulka pour un repas en semaine.
Une recette Recette de soupe aux champignons et brocoli Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de soupe aux champignons et brocoli : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de soupe aux champignons et brocoli : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de soupe aux champignons et brocoli
La Recette Recette de soupe aux champignons et brocoli
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de soupe aux champignons et brocoli, Recette ‘Continental, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 brocoli
- coupé dans des fleuriers
des champignons à boutons de 200 grammes - haché
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) - broyée
2 cuillères à café de cuillères à café de poivre noir - broyés
sel - au besoin
2 cuillères à soupe de crème fraîche
coriandre (Dhania) feuilles - au besoin
1 cuillère à café d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la soupe aux champignons et au brocoli, lavez les brocolis et les champignons. Couper le brocoli dans des fleuriers et tranche de champignons en morceaux. Gardez-le de côté. Theez l huile dans une cuisinière à pression. Une fois chaud, ajoutez un cumin broyé grossièrement et des poivrons noirs entiers. Saute pendant une minute .Now Ajouter un brocoli et sauter pendant une minute. Ajouter des champignons et sauter jusqu à ce qu il commence à quitter de l eau.Pour 2 tasses d eau et ajoutez du sel requis. Stirez bien et cuire de la pression pour 2 sifflets.Enceez les rejets de pression, la cuisinière ouverte et laissez la soupe de champignons et de brocolis de refroidir un peu. Maintenant, à l aide de mixeur à la main, écrasez-la et mélangez tout jusqu à ce que Smooth.Pourez la soupe aux champignons et au brocoli dans un bol à soupe et ajoutez une cuillère à soupe de crème fraîche sur le dessus. Garnir de feuilles de coriandre, de poivre écrasé et de servir Hot.Serve Soupe de champignons et de brocoli comme un démarreur avant votre simple repas de Panchmel Dal, Aloo Bhindi Ki Sabzi et Phulka pour un repas en semaine.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de soupe aux champignons et brocoli
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de soupe aux champignons et brocoli Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de soupe aux champignons et brocoli authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 brocoli coupé dans des fleuriers des champignons à boutons de 200 grammes haché 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) broyée 2 cuillères à café de cuillères à café de poivre noir broyés sel au besoin 2 cuillères à soupe de crème fraîche coriandre (Dhania) feuilles au besoin 1 cuillère à café d’huile de tournesol comme ingrédient.