Spécialité Véritable Recette de soupe d’aneth de chou-fleur rôti Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de soupe d’aneth de chou-fleur rôti
Ingrédients Recette de soupe d’aneth de chou-fleur rôti pour 4 Personnes
1 chou-fleur (Gobi)
coupé en fleur moyen, 4 cuillères à soupe de lait, 2 feuilles d’aneth de 2 brins, 2 noix à thé
grillées, sel
au goût, poudre de poivron noir
pour l’assaisonnement, l’huile de tournesol
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de soupe d’aneth de chou-fleur rôti Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de soupe d’aneth de chou-fleur rôti : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de soupe d’aneth de chou-fleur rôti : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de soupe d’aneth de chou-fleur rôti : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de soupe d’aneth de chou-fleur rôti Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de soupe au chou-fleur de chou-fleur, couper le chou-fleur dans des fleurons de petite taille et les tremper dans de l’eau afin d’éliminer les chauds.
- Lavez plus tard les fleurons à fond, les égouttez-les et conservez-la de côté.
- Therchez une poêle à frire peu profonde avec de l’huile, ajoutez-la dans les fleurons et faites sauter jusqu’à ce qu’il soit rôti et a un look carbonisé.
- Vous pouvez ajouter du sel pendant que la cuisson .
- Eccecez-la de la mettre de côté pour le refroidir et le mélanger dans un mélangeur à la main avec du lait à une pâte lisse fine.
- Transfer la pâte de chou-fleur lisse dans une casserole et ajoutez de l’eau ou du lait à la consistance que vous souhaitez Consommez la soupe.
- Ajouter dans les feuilles d’aneth et vérifiez les assaisonnements.
- Versez-la dans un bol de portion et de la garnir de noix grillées et d’une bruine d’huile d’olive.
- Serve la recette de soupe d’aneth de chou-fleur rôti avec un repas de petit-déjeuner.
Une recette Recette de soupe d’aneth de chou-fleur rôti Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de soupe d’aneth de chou-fleur rôti : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de soupe d’aneth de chou-fleur rôti : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de soupe d’aneth de chou-fleur rôti
La Recette Recette de soupe d’aneth de chou-fleur rôti
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de soupe d’aneth de chou-fleur rôti, Recette ‘Continental, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 chou-fleur (Gobi)
- coupé en fleur moyen
4 cuillères à soupe de lait
2 feuilles d’aneth de 2 brins
2 noix à thé - grillées
sel - au goût
poudre de poivron noir - pour l’assaisonnement
l’huile de tournesol - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de soupe au chou-fleur de chou-fleur, couper le chou-fleur dans des fleurons de petite taille et les tremper dans de l eau afin d éliminer les chauds. Lavez plus tard les fleurons à fond, les égouttez-les et conservez-la de côté. Therchez une poêle à frire peu profonde avec de l huile, ajoutez-la dans les fleurons et faites sauter jusqu à ce qu il soit rôti et a un look carbonisé. Vous pouvez ajouter du sel pendant que la cuisson .Eccecez-la de la mettre de côté pour le refroidir et le mélanger dans un mélangeur à la main avec du lait à une pâte lisse fine.Transfer la pâte de chou-fleur lisse dans une casserole et ajoutez de l eau ou du lait à la consistance que vous souhaitez Consommez la soupe.Ajouter dans les feuilles d aneth et vérifiez les assaisonnements. Versez-la dans un bol de portion et de la garnir de noix grillées et d une bruine d huile d olive. Serve la recette de soupe d aneth de chou-fleur rôti avec un repas de petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de soupe d’aneth de chou-fleur rôti
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de soupe d’aneth de chou-fleur rôti Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de soupe d’aneth de chou-fleur rôti authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 chou-fleur (Gobi) coupé en fleur moyen 4 cuillères à soupe de lait 2 feuilles d’aneth de 2 brins 2 noix à thé grillées sel au goût poudre de poivron noir pour l’assaisonnement l’huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.