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Recette de soupe d’aneth de chou-fleur rôti Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de soupe d’aneth de chou-fleur rôti Inde
  • Ingrédients Recette de soupe d’aneth de chou-fleur rôti pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de soupe d’aneth de chou-fleur rôti Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de soupe d’aneth de chou-fleur rôti Simple et Rapide
  • Une recette Recette de soupe d’aneth de chou-fleur rôti Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de soupe d’aneth de chou-fleur rôti
  • La Recette Recette de soupe d’aneth de chou-fleur rôti
  • Questions sur la Recette Recette de soupe d’aneth de chou-fleur rôti
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de soupe d’aneth de chou-fleur rôti Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de soupe d’aneth de chou-fleur rôti authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de soupe d’aneth de chou-fleur rôti de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de soupe d’aneth de chou-fleur rôti Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de soupe d'aneth de chou-fleur rôti Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de soupe d’aneth de chou-fleur rôti

Ingrédients Recette de soupe d’aneth de chou-fleur rôti pour 4 Personnes

Recette de soupe d'aneth de chou-fleur rôti Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 chou-fleur (Gobi)
coupé en fleur moyen, 4 cuillères à soupe de lait, 2 feuilles d’aneth de 2 brins, 2 noix à thé
grillées, sel
au goût, poudre de poivron noir
pour l’assaisonnement, l’huile de tournesol
pour la cuisson

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de soupe d’aneth de chou-fleur rôti Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de soupe d'aneth de chou-fleur rôti Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de soupe d’aneth de chou-fleur rôti : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de soupe d’aneth de chou-fleur rôti : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de soupe d’aneth de chou-fleur rôti : 55 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de soupe d’aneth de chou-fleur rôti Simple et Rapide

Réalisation de Recette de soupe d'aneth de chou-fleur rôti Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de soupe au chou-fleur de chou-fleur, couper le chou-fleur dans des fleurons de petite taille et les tremper dans de l’eau afin d’éliminer les chauds.
  • Lavez plus tard les fleurons à fond, les égouttez-les et conservez-la de côté.
  • Therchez une poêle à frire peu profonde avec de l’huile, ajoutez-la dans les fleurons et faites sauter jusqu’à ce qu’il soit rôti et a un look carbonisé.
  • Vous pouvez ajouter du sel pendant que la cuisson .
  • Eccecez-la de la mettre de côté pour le refroidir et le mélanger dans un mélangeur à la main avec du lait à une pâte lisse fine.
  • Transfer la pâte de chou-fleur lisse dans une casserole et ajoutez de l’eau ou du lait à la consistance que vous souhaitez Consommez la soupe.
  • Ajouter dans les feuilles d’aneth et vérifiez les assaisonnements.
  • Versez-la dans un bol de portion et de la garnir de noix grillées et d’une bruine d’huile d’olive.
  • Serve la recette de soupe d’aneth de chou-fleur rôti avec un repas de petit-déjeuner.

Une recette Recette de soupe d’aneth de chou-fleur rôti Authentique Indienne

Recette de soupe d'aneth de chou-fleur rôti Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de soupe d’aneth de chou-fleur rôti : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Recette de soupe d’aneth de chou-fleur rôti : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de soupe d’aneth de chou-fleur rôti

La Recette Recette de soupe d’aneth de chou-fleur rôti

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de soupe d

    Recette Indienne Recette de soupe d’aneth de chou-fleur rôti, Recette ‘Continental, Apéritif, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 chou-fleur (Gobi)
  • coupé en fleur moyen
    4 cuillères à soupe de lait
    2 feuilles d’aneth de 2 brins
    2 noix à thé
  • grillées
    sel
  • au goût
    poudre de poivron noir
  • pour l’assaisonnement
    l’huile de tournesol
  • pour la cuisson

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de soupe au chou-fleur de chou-fleur, couper le chou-fleur dans des fleurons de petite taille et les tremper dans de l eau afin d éliminer les chauds. Lavez plus tard les fleurons à fond, les égouttez-les et conservez-la de côté. Therchez une poêle à frire peu profonde avec de l huile, ajoutez-la dans les fleurons et faites sauter jusqu à ce qu il soit rôti et a un look carbonisé. Vous pouvez ajouter du sel pendant que la cuisson .Eccecez-la de la mettre de côté pour le refroidir et le mélanger dans un mélangeur à la main avec du lait à une pâte lisse fine.Transfer la pâte de chou-fleur lisse dans une casserole et ajoutez de l eau ou du lait à la consistance que vous souhaitez Consommez la soupe.Ajouter dans les feuilles d aneth et vérifiez les assaisonnements. Versez-la dans un bol de portion et de la garnir de noix grillées et d une bruine d huile d olive. Serve la recette de soupe d aneth de chou-fleur rôti avec un repas de petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Recette de soupe d’aneth de chou-fleur rôti

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de soupe d’aneth de chou-fleur rôti Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 55 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de soupe d’aneth de chou-fleur rôti authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 chou-fleur (Gobi) coupé en fleur moyen 4 cuillères à soupe de lait 2 feuilles d’aneth de 2 brins 2 noix à thé grillées sel au goût poudre de poivron noir pour l’assaisonnement l’huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de soupe d’aneth de chou-fleur rôti de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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