Spécialité Véritable Recette de soupe de mouton de keema Inde
Blog Cuisine Indienne et Du Moyen-Orient Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de soupe de mouton de keema
Ingrédients Recette de soupe de mouton de keema pour 4 Personnes
200 grammes Mutton
hatton (keema), 1 oignon
haché, 1 chillie hachée, 3 piments verts
hachés, 2 feuilles de baie (Tej Patta), 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées, 1 feuilles de thym fraîches
( Facultatif), 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, gingembre de 2 pouces
hachée finement hachée, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 4 tasses de bouteille de poulet ou de bouillon de légumes, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de soupe de mouton de keema Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de soupe de mouton de keema : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de soupe de mouton de keema : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de soupe de mouton de keema : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de soupe de mouton de keema Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de soupe de Mutton Keema, obtenez de la préparation avec tous les ingrédients d’abord.
- Dans une casserole moyenne maintenue à la chaleur moyenne, ajoutez de l’huile à la chaleur .
- Encecez que l’huile est belle et chaude, ajoutez des feuilles de baie et des oignons hachés et des oignons jusqu’à ce que les oignons soient translucides.
- Ce ajoutez des piments verts hachés et des tomates.
- fry jusqu’à ce que les tomates deviennent douces et Mushy.
- add gingembre haché et frire pendant une minute.
- Ajoud mouton haché, poudre de curcuma et une tasse de bouillon de poulet.
- Bien mélanger, couvrir et cuire environ 10 à 15 minutes à feu moyen.
- Vérifiez si le mélancier est bien cuit.
- Lorsque la viande émincée est tendre et presque cuit, ajoutez le stock / eau restant, les feuilles de coriandre hachées et le brin de thym.
- Mélangez et laissez le mélange bouillir pendant 5 minutes de plus sur la chaleur élevée, couvert.
- Acconce, ajoutez de poudre de poivre et mélangez.
- Faites une vérification des goûts et ajustez des épices et éteignez la recette de soupe à la chaleur.
- Serve Mutton Keema Recette de recette de pain à la tomate à tomates ou à la recette de pain de pesto au fenouil.
Une recette Recette de soupe de mouton de keema Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de soupe de mouton de keema : Spécialité Cuisine Du Moyen-Orient
- Diététique Recette de soupe de mouton de keema : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de soupe de mouton de keema
La Recette Recette de soupe de mouton de keema
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de soupe de mouton de keema, Recette ‘Du Moyen-Orient, Apéritif, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes Mutton
- hatton (keema)
1 oignon - haché
1 chillie hachée
3 piments verts - hachés
2 feuilles de baie (Tej Patta)
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - hachées
1 feuilles de thym fraîches - ( Facultatif)
1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
gingembre de 2 pouces - hachée finement hachée
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
4 tasses de bouteille de poulet ou de bouillon de légumes
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de soupe de Mutton Keema, obtenez de la préparation avec tous les ingrédients d abord. Dans une casserole moyenne maintenue à la chaleur moyenne, ajoutez de l huile à la chaleur .Encecez que l huile est belle et chaude, ajoutez des feuilles de baie et des oignons hachés et des oignons jusqu à ce que les oignons soient translucides.Ce ajoutez des piments verts hachés et des tomates.fry jusqu à ce que les tomates deviennent douces et Mushy.add gingembre haché et frire pendant une minute.Ajoud mouton haché, poudre de curcuma et une tasse de bouillon de poulet. Bien mélanger, couvrir et cuire environ 10 à 15 minutes à feu moyen. Vérifiez si le mélancier est bien cuit. Lorsque la viande émincée est tendre et presque cuit, ajoutez le stock / eau restant, les feuilles de coriandre hachées et le brin de thym. Mélangez et laissez le mélange bouillir pendant 5 minutes de plus sur la chaleur élevée, couvert.Acconce, ajoutez de poudre de poivre et mélangez. Faites une vérification des goûts et ajustez des épices et éteignez la recette de soupe à la chaleur. Serve Mutton Keema Recette de recette de pain à la tomate à tomates ou à la recette de pain de pesto au fenouil.’Mots Clefs de la Recette Du Moyen-Orient, Apéritif, Non végétaleCategories de la Recette Du Moyen-OrientRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de soupe de mouton de keema
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de soupe de mouton de keema Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de soupe de mouton de keema authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes Mutton hatton (keema) 1 oignon haché 1 chillie hachée 3 piments verts hachés 2 feuilles de baie (Tej Patta) 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées 1 feuilles de thym fraîches ( Facultatif) 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir gingembre de 2 pouces hachée finement hachée 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 4 tasses de bouteille de poulet ou de bouillon de légumes 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol de sel au goût comme ingrédient.