Spécialité Véritable Recette de soupe de nouilles avec des légumes Inde
Blog Cuisine Indienne et Chinois Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de soupe de nouilles avec des légumes
Ingrédients Recette de soupe de nouilles avec des légumes pour 4 Personnes
100 grammes hakka nouilles, 1 carotte (Gajjar)
Julienned, 6 haricots verts (haricots français)
coupé minces longues dans le sens de la longueur, 1 gigot d’or
finement haché, 1 pouce gingembre
finement tranché, 2 chilli rouges thaïlandais (oiseaux oeil chilli)
tranches Danse dans le sens de la longueur, 2 tiges de céleri
hachées finement avec des feuilles, 1 cuillère à soupe de sauce de soja sombre, 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz, 1 cuillère à café de la sauce chilli rouge, 1 cuillère à café de miel, 3 tasses de bouillon de légumes, 1/4 cup de la coco de coco, 2 curseur de coco, 2 sprig coriandre (Dhania) Feuilles
finement hachées, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de soupe de nouilles avec des légumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de soupe de nouilles avec des légumes : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de soupe de nouilles avec des légumes : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de soupe de nouilles avec des légumes : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de soupe de nouilles avec des légumes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de soupe de nouilles chinois avec des légumes, nous cuisinerons d’abord les nouilles en fonction des instructions de l’emballage.
- Une fois que vous avez cuit les nouilles, rincez-le sous l’eau froide pour arrêter le processus de cuisson.
- Arroser de l’huile et mélanger les nouilles dans l’huile.
- Nous faisons cela de manière à ce que les nouilles ne s’entienent pas les unes aux autres.
- La étape suivante consiste à cuire les légumes pour la soupe de nouilles.
- Pour ce faire, chauffez une cuillère à café d’huile dans un wok.
- Ajoutez le gingembre, l’ail, les carottes, le céleri et les haricots.
- Saupoudrer du sel et remue-frire à la chaleur élevée jusqu’à ce que les légumes soient partiellement cuites à Al Dente.
- Encece Les légumes sont cuits, ajoutez la sauce à l’ail chilli, le vinaigre de riz, la sauce de soja rouge chill, le miel, le stock de légumes, le lait de coco, les nouilles et la coco feuilles de coriandre.
- Donnez à tous les ingrédients vif ébullis.
- Check pour les niveaux de sel et d’épices et ajustez-vous à votre goût.
- Tournez de la chaleur et la soupe de nouilles chinois avec des légumes est maintenant prêt à être servi comme un repas sain à sa propre nouille.
- Recette de soupe avec des légumes pour un repas réconfortant du dimanche.
Une recette Recette de soupe de nouilles avec des légumes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de soupe de nouilles avec des légumes : Spécialité Cuisine Chinois
- Diététique Recette de soupe de nouilles avec des légumes : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de soupe de nouilles avec des légumes
La Recette Recette de soupe de nouilles avec des légumes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de soupe de nouilles avec des légumes, Recette ‘Chinois, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 100 grammes hakka nouilles
1 carotte (Gajjar) - Julienned
6 haricots verts (haricots français) - coupé minces longues dans le sens de la longueur
1 gigot d’or - finement haché
1 pouce gingembre - finement tranché
2 chilli rouges thaïlandais (oiseaux oeil chilli) - tranches Danse dans le sens de la longueur
2 tiges de céleri - hachées finement avec des feuilles
1 cuillère à soupe de sauce de soja sombre
1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
1 cuillère à café de la sauce chilli rouge
1 cuillère à café de miel
3 tasses de bouillon de légumes
1/4 cup de la coco de coco
2 curseur de coco
2 sprig coriandre (Dhania) Feuilles - finement hachées
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de soupe de nouilles chinois avec des légumes, nous cuisinerons d abord les nouilles en fonction des instructions de l emballage. Une fois que vous avez cuit les nouilles, rincez-le sous l eau froide pour arrêter le processus de cuisson. Arroser de l huile et mélanger les nouilles dans l huile. Nous faisons cela de manière à ce que les nouilles ne s entienent pas les unes aux autres.La étape suivante consiste à cuire les légumes pour la soupe de nouilles. Pour ce faire, chauffez une cuillère à café d huile dans un wok. Ajoutez le gingembre, l ail, les carottes, le céleri et les haricots. Saupoudrer du sel et remue-frire à la chaleur élevée jusqu à ce que les légumes soient partiellement cuites à Al Dente.Encece Les légumes sont cuits, ajoutez la sauce à l ail chilli, le vinaigre de riz, la sauce de soja rouge chill, le miel, le stock de légumes, le lait de coco, les nouilles et la coco feuilles de coriandre. Donnez à tous les ingrédients vif ébullis.Check pour les niveaux de sel et d épices et ajustez-vous à votre goût. Tournez de la chaleur et la soupe de nouilles chinois avec des légumes est maintenant prêt à être servi comme un repas sain à sa propre nouille. Recette de soupe avec des légumes pour un repas réconfortant du dimanche.’Mots Clefs de la Recette Chinois, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette ChinoisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Recette de soupe de nouilles avec des légumes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de soupe de nouilles avec des légumes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de soupe de nouilles avec des légumes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 100 grammes hakka nouilles 1 carotte (Gajjar) Julienned 6 haricots verts (haricots français) coupé minces longues dans le sens de la longueur 1 gigot d’or finement haché 1 pouce gingembre finement tranché 2 chilli rouges thaïlandais (oiseaux oeil chilli) tranches Danse dans le sens de la longueur 2 tiges de céleri hachées finement avec des feuilles 1 cuillère à soupe de sauce de soja sombre 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz 1 cuillère à café de la sauce chilli rouge 1 cuillère à café de miel 3 tasses de bouillon de légumes 1/4 cup de la coco de coco 2 curseur de coco 2 sprig coriandre (Dhania) Feuilles finement hachées sel au goût comme ingrédient.