Spécialité Véritable Recette de soupe de radis crème avec une patate douce Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de soupe de radis crème avec une patate douce
Ingrédients Recette de soupe de radis crème avec une patate douce pour 4 Personnes
6 radis de bébé rouge
haché (ou 2 radis blancs), 2 pommes de terre douces
pelées et hachées, 1 oignon
haché, 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1/4 cuillère à café de cuillère à thé (graines de caram), 2 cuillères à café de poudre de poivre noir, 2 feuilles de baie (Tej Patta)
ou Tejpatta ou Allspice feuilles, 2 tasses de bouillon de légumes, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, sel
au goût, 2 cuillères à soupe de caillé suspendu (yogourt grec), 2 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées, 1 mooli / Mullangi (radis)
coupé en bandes pour garnir
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de soupe de radis crème avec une patate douce Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de soupe de radis crème avec une patate douce : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de soupe de radis crème avec une patate douce : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de soupe de radis crème avec une patate douce : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de soupe de radis crème avec une patate douce Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de soupe de radis crème avec une pomme de terre douce, d’abord, de l’huile de chaleur dans une casserole.
- Ajouter l’oignon et la sauter jusqu’à ce qu’il devienne doux.
- Ajoutez les graines de Carom, les graines de fenouil et la feuille de la baie.
- STIR et ajoutez la patate douce et le radis.
- MIX.
- ADD 1/2 tasse de tasse, sel et cuisson recouvert jusqu’à ce que les légumes racines adoucissent.
- Sous légèrement, sortez la feuille de la baie et la purée dans un mélangeur.
- pour le retour dans la casserole.
- Ajouter la feuille de baie.
- Ajoute la cohérence avec le stock (c’est généralement une soupe épaisse) .
- Add poivre et sel (si nécessaire).
- Apportez à la boue.
- LADLE dans des cuillères à soupe, mélangez une cuillère à soupe de caillé / de yaourt et de garniture de feuilles de coriandre et de bandes de radis.
- Serve recette de soupe de radis crème avec une patate douce immédiatement avec du tofu fumé et une salade de légumes grillée pour un repas léger.
Une recette Recette de soupe de radis crème avec une patate douce Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de soupe de radis crème avec une patate douce : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de soupe de radis crème avec une patate douce : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de soupe de radis crème avec une patate douce
La Recette Recette de soupe de radis crème avec une patate douce
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de soupe de radis crème avec une patate douce, Recette ‘Continental, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 6 radis de bébé rouge
- haché (ou 2 radis blancs)
2 pommes de terre douces - pelées et hachées
1 oignon - haché
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1/4 cuillère à café de cuillère à thé (graines de caram)
2 cuillères à café de poudre de poivre noir
2 feuilles de baie (Tej Patta) - ou Tejpatta ou Allspice feuilles
2 tasses de bouillon de légumes
2 cuillères à café d’huile de tournesol
sel - au goût
2 cuillères à soupe de caillé suspendu (yogourt grec)
2 feuilles de coriandre (Dhania) - hachées
1 mooli / Mullangi (radis) - coupé en bandes pour garnir
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de soupe de radis crème avec une pomme de terre douce, d abord, de l huile de chaleur dans une casserole.Ajouter l oignon et la sauter jusqu à ce qu il devienne doux. Ajoutez les graines de Carom, les graines de fenouil et la feuille de la baie.STIR et ajoutez la patate douce et le radis. MIX.ADD 1/2 tasse de tasse, sel et cuisson recouvert jusqu à ce que les légumes racines adoucissent. Sous légèrement, sortez la feuille de la baie et la purée dans un mélangeur.pour le retour dans la casserole. Ajouter la feuille de baie.Ajoute la cohérence avec le stock (c est généralement une soupe épaisse) .Add poivre et sel (si nécessaire). Apportez à la boue.LADLE dans des cuillères à soupe, mélangez une cuillère à soupe de caillé / de yaourt et de garniture de feuilles de coriandre et de bandes de radis.Serve recette de soupe de radis crème avec une patate douce immédiatement avec du tofu fumé et une salade de légumes grillée pour un repas léger.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de soupe de radis crème avec une patate douce
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de soupe de radis crème avec une patate douce Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de soupe de radis crème avec une patate douce authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 radis de bébé rouge haché (ou 2 radis blancs) 2 pommes de terre douces pelées et hachées 1 oignon haché 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1/4 cuillère à café de cuillère à thé (graines de caram) 2 cuillères à café de poudre de poivre noir 2 feuilles de baie (Tej Patta) ou Tejpatta ou Allspice feuilles 2 tasses de bouillon de légumes 2 cuillères à café d’huile de tournesol sel au goût 2 cuillères à soupe de caillé suspendu (yogourt grec) 2 feuilles de coriandre (Dhania) hachées 1 mooli / Mullangi (radis) coupé en bandes pour garnir comme ingrédient.