Spécialité Véritable Recette de soupe d’oignon de pois et printemps Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de soupe d’oignon de pois et printemps
Ingrédients Recette de soupe d’oignon de pois et printemps pour 4 Personnes
2 tasse de pois verts (Matar)
cuit à la vapeur, 1 tasse de verres à l’oignon de printemps
hachées grossièrement hachées, 4
5 à l’oignon de printemps (ampoule et verdure)
haché, 4 gousses d’ail
brisé, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, de sel
au goût, 2 cuillères à café de poudre de poivre noir, de 500 ml de légume, 2 cuillères à soupe de crème fraîche, poudre de poivron noir
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de soupe d’oignon de pois et printemps Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de soupe d’oignon de pois et printemps : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de soupe d’oignon de pois et printemps : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de soupe d’oignon de pois et printemps : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de soupe d’oignon de pois et printemps Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer une soupe à l’oignon de pois et de printemps, des verts séparés de l’oignon de printemps.
- Hacher l’oignon du printemps et mettre de côté.
- Couper de la même manière les greens à l’oignon de printemps et garder dans un bol séparé.
- Dans une grande casserole Simmer Stock de légumes sur une flamme basse, de sorte qu’il reste chaud tout en ajoutant à la soupe.
- Huile d’olive dans une casserole à feu moyen; Ajouter l’oignon de printemps haché et l’ail.
- Sauté jusqu’à ce que l’oignon tourne translucide mais pas brun pendant environ 1 à 2 minutes.
- Case cuite aux oignons de printemps, ajoutez des pois, des greens de printemps et de la sauté pendant 2 minutes de plus.
- Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Purée le mélange de pois verts dans un mélangeur avec le stock de légumes dans une purée lisse.
- Vérifiez le sel et le poivre et ajustez-vous à votre goût.
- Lorsque vous êtes prêt à servir la soupe à l’oignon de pois et de printemps, apportez la soupe à ébullition vivante sur la casserole.
- Servez la soupe d’oignon de pois et de printemps avec du pain de focacaca de romarin de blé entier comme un apéritif de repas de la semaine.
Une recette Recette de soupe d’oignon de pois et printemps Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de soupe d’oignon de pois et printemps : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de soupe d’oignon de pois et printemps : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de soupe d’oignon de pois et printemps
La Recette Recette de soupe d’oignon de pois et printemps
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de soupe d’oignon de pois et printemps, Recette ‘Continental, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasse de pois verts (Matar)
- cuit à la vapeur
1 tasse de verres à l’oignon de printemps - hachées grossièrement hachées
4 - 5 à l’oignon de printemps (ampoule et verdure)
- haché
4 gousses d’ail - brisé
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
de sel - au goût
2 cuillères à café de poudre de poivre noir
de 500 ml de légume
2 cuillères à soupe de crème fraîche
poudre de poivron noir - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer une soupe à l oignon de pois et de printemps, des verts séparés de l oignon de printemps. Hacher l oignon du printemps et mettre de côté. Couper de la même manière les greens à l oignon de printemps et garder dans un bol séparé. Dans une grande casserole Simmer Stock de légumes sur une flamme basse, de sorte qu il reste chaud tout en ajoutant à la soupe. Huile d olive dans une casserole à feu moyen; Ajouter l oignon de printemps haché et l ail. Sauté jusqu à ce que l oignon tourne translucide mais pas brun pendant environ 1 à 2 minutes.Case cuite aux oignons de printemps, ajoutez des pois, des greens de printemps et de la sauté pendant 2 minutes de plus. Assaisonner avec du sel et du poivre.Purée le mélange de pois verts dans un mélangeur avec le stock de légumes dans une purée lisse. Vérifiez le sel et le poivre et ajustez-vous à votre goût. Lorsque vous êtes prêt à servir la soupe à l oignon de pois et de printemps, apportez la soupe à ébullition vivante sur la casserole. Servez la soupe d oignon de pois et de printemps avec du pain de focacaca de romarin de blé entier comme un apéritif de repas de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de soupe d’oignon de pois et printemps
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de soupe d’oignon de pois et printemps Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de soupe d’oignon de pois et printemps authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasse de pois verts (Matar) cuit à la vapeur 1 tasse de verres à l’oignon de printemps hachées grossièrement hachées 4 5 à l’oignon de printemps (ampoule et verdure) haché 4 gousses d’ail brisé 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge de sel au goût 2 cuillères à café de poudre de poivre noir de 500 ml de légume 2 cuillères à soupe de crème fraîche poudre de poivron noir au goût comme ingrédient.