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Recette de soupe d’oignon de pois et printemps Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de soupe d’oignon de pois et printemps Inde
  • Ingrédients Recette de soupe d’oignon de pois et printemps pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de soupe d’oignon de pois et printemps Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de soupe d’oignon de pois et printemps Simple et Rapide
  • Une recette Recette de soupe d’oignon de pois et printemps Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de soupe d’oignon de pois et printemps
  • La Recette Recette de soupe d’oignon de pois et printemps
  • Questions sur la Recette Recette de soupe d’oignon de pois et printemps
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de soupe d’oignon de pois et printemps Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de soupe d’oignon de pois et printemps authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de soupe d’oignon de pois et printemps de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de soupe d’oignon de pois et printemps Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de soupe d'oignon de pois et printemps Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de soupe d’oignon de pois et printemps

Ingrédients Recette de soupe d’oignon de pois et printemps pour 4 Personnes

Recette de soupe d'oignon de pois et printemps Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasse de pois verts (Matar)
cuit à la vapeur, 1 tasse de verres à l’oignon de printemps
hachées grossièrement hachées, 4
5 à l’oignon de printemps (ampoule et verdure)
haché, 4 gousses d’ail
brisé, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, de sel
au goût, 2 cuillères à café de poudre de poivre noir, de 500 ml de légume, 2 cuillères à soupe de crème fraîche, poudre de poivron noir
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de soupe d’oignon de pois et printemps Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de soupe d'oignon de pois et printemps Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de soupe d’oignon de pois et printemps : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de soupe d’oignon de pois et printemps : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de soupe d’oignon de pois et printemps : 40 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de soupe d’oignon de pois et printemps Simple et Rapide

Réalisation de Recette de soupe d'oignon de pois et printemps Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à fabriquer une soupe à l’oignon de pois et de printemps, des verts séparés de l’oignon de printemps.
  • Hacher l’oignon du printemps et mettre de côté.
  • Couper de la même manière les greens à l’oignon de printemps et garder dans un bol séparé.
  • Dans une grande casserole Simmer Stock de légumes sur une flamme basse, de sorte qu’il reste chaud tout en ajoutant à la soupe.
  • Huile d’olive dans une casserole à feu moyen; Ajouter l’oignon de printemps haché et l’ail.
  • Sauté jusqu’à ce que l’oignon tourne translucide mais pas brun pendant environ 1 à 2 minutes.
  • Case cuite aux oignons de printemps, ajoutez des pois, des greens de printemps et de la sauté pendant 2 minutes de plus.
  • Assaisonner avec du sel et du poivre.
  • Purée le mélange de pois verts dans un mélangeur avec le stock de légumes dans une purée lisse.
  • Vérifiez le sel et le poivre et ajustez-vous à votre goût.
  • Lorsque vous êtes prêt à servir la soupe à l’oignon de pois et de printemps, apportez la soupe à ébullition vivante sur la casserole.
  • Servez la soupe d’oignon de pois et de printemps avec du pain de focacaca de romarin de blé entier comme un apéritif de repas de la semaine.

Une recette Recette de soupe d’oignon de pois et printemps Authentique Indienne

Recette de soupe d'oignon de pois et printemps Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de soupe d’oignon de pois et printemps : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Recette de soupe d’oignon de pois et printemps : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de soupe d’oignon de pois et printemps

La Recette Recette de soupe d’oignon de pois et printemps

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de soupe d

    Recette Indienne Recette de soupe d’oignon de pois et printemps, Recette ‘Continental, Apéritif, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasse de pois verts (Matar)
  • cuit à la vapeur
    1 tasse de verres à l’oignon de printemps
  • hachées grossièrement hachées
    4
  • 5 à l’oignon de printemps (ampoule et verdure)
  • haché
    4 gousses d’ail
  • brisé
    2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
    de sel
  • au goût
    2 cuillères à café de poudre de poivre noir
    de 500 ml de légume
    2 cuillères à soupe de crème fraîche
    poudre de poivron noir
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer une soupe à l oignon de pois et de printemps, des verts séparés de l oignon de printemps. Hacher l oignon du printemps et mettre de côté. Couper de la même manière les greens à l oignon de printemps et garder dans un bol séparé. Dans une grande casserole Simmer Stock de légumes sur une flamme basse, de sorte qu il reste chaud tout en ajoutant à la soupe. Huile d olive dans une casserole à feu moyen; Ajouter l oignon de printemps haché et l ail. Sauté jusqu à ce que l oignon tourne translucide mais pas brun pendant environ 1 à 2 minutes.Case cuite aux oignons de printemps, ajoutez des pois, des greens de printemps et de la sauté pendant 2 minutes de plus. Assaisonner avec du sel et du poivre.Purée le mélange de pois verts dans un mélangeur avec le stock de légumes dans une purée lisse. Vérifiez le sel et le poivre et ajustez-vous à votre goût. Lorsque vous êtes prêt à servir la soupe à l oignon de pois et de printemps, apportez la soupe à ébullition vivante sur la casserole. Servez la soupe d oignon de pois et de printemps avec du pain de focacaca de romarin de blé entier comme un apéritif de repas de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Recette de soupe d’oignon de pois et printemps

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de soupe d’oignon de pois et printemps Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de soupe d’oignon de pois et printemps authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasse de pois verts (Matar) cuit à la vapeur 1 tasse de verres à l’oignon de printemps hachées grossièrement hachées 4 5 à l’oignon de printemps (ampoule et verdure) haché 4 gousses d’ail brisé 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge de sel au goût 2 cuillères à café de poudre de poivre noir de 500 ml de légume 2 cuillères à soupe de crème fraîche poudre de poivron noir au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de soupe d’oignon de pois et printemps de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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Apéritif | Continental | Végétarien

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