Spécialité Véritable Recette de soupe française de chou et de champignon et de champignon – Cheminée et souche française Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de soupe française de chou et de champignon et de champignon – Cheminée et souche française
Ingrédients Recette de soupe française de chou et de champignon et de champignon – Cheminée et souche française pour 2 Personnes
1 tasse de chou chou
hachées, 100 gm de champignons de bouton, 1 oignon
haché, 2 gousses d’ail
hachées, capsicum (rouge)
haché, 2 tasses de bouillon de légumes
ou bouillon de poulet, capsicum (PILI)
haché 1 cuillère de cidre de pomme , 1 centineau à soupe de colis, 2 cuillères à théière, sel
au goût, poudre de poivron noir
au goût, 1 cuillère à café de beurre
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de soupe française de chou et de champignon et de champignon – Cheminée et souche française Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de soupe française de chou et de champignon et de champignon – Cheminée et souche française : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de soupe française de chou et de champignon et de champignon – Cheminée et souche française : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de soupe française de chou et de champignon et de champignon – Cheminée et souche française : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de soupe française de chou et de champignon et de champignon – Cheminée et souche française Simple et Rapide
- Faire la recette de soupe française de chou et de champignon, de premier lavage et coupez les champignons à fond.
- Coupez-les tous et gardez-les séparément.
- Maintenant, chauffez le beurre dans une casserole.
- Ajoutez de l’ail finement haché et faites cuire pendant 1 minute.
- Maintenant, ajoutez un oignon et faites cuire jusqu’à ce qu’il devienne doux.
- Après que l’oignon devienne doux, ajoutez des champignons et faites cuire pendant 2 minutes.
- Après 2 minutes, ajoutez du bouillon de légumes ou de poulet et laissez-le bouillir.
- Après avoir bouillante, ajoutez 1 cuillère à café de vinaigre de cidre de pomme et mélangez-la.
- Maintenant, ajoutez de noir et de capsicum et faites cuire 2 minutes.
- Ajoutez le colis, le sel, le poivre et le mélange après 2 minutes.
- Maintenant, ajoutez de la crème et faites cuire pendant 3 à 4 minutes.
- Éteignez la flamme et servez.
- Servez la soupe française de chou-kale et de champignons avec pain à l’ail et pâtes de fetchini avec sauce tomate pour le dîner.
Une recette Recette de soupe française de chou et de champignon et de champignon – Cheminée et souche française Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de soupe française de chou et de champignon et de champignon – Cheminée et souche française : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de soupe française de chou et de champignon et de champignon – Cheminée et souche française : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de soupe française de chou et de champignon et de champignon – Cheminée et souche française
La Recette Recette de soupe française de chou et de champignon et de champignon – Cheminée et souche française
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de soupe française de chou et de champignon et de champignon – Cheminée et souche française, Recette ‘Continental, Dîner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de chou chou
- hachées
100 gm de champignons de bouton
1 oignon - haché
2 gousses d’ail - hachées
capsicum (rouge) - haché
2 tasses de bouillon de légumes - ou bouillon de poulet
capsicum (PILI) - haché 1 cuillère de cidre de pomme
1 centineau à soupe de colis
2 cuillères à théière
sel - au goût
poudre de poivron noir - au goût
1 cuillère à café de beurre
.
Instructions :
‘Faire la recette de soupe française de chou et de champignon, de premier lavage et coupez les champignons à fond. Coupez-les tous et gardez-les séparément. Maintenant, chauffez le beurre dans une casserole. Ajoutez de l ail finement haché et faites cuire pendant 1 minute. Maintenant, ajoutez un oignon et faites cuire jusqu à ce qu il devienne doux. Après que l oignon devienne doux, ajoutez des champignons et faites cuire pendant 2 minutes. Après 2 minutes, ajoutez du bouillon de légumes ou de poulet et laissez-le bouillir. Après avoir bouillante, ajoutez 1 cuillère à café de vinaigre de cidre de pomme et mélangez-la. Maintenant, ajoutez de noir et de capsicum et faites cuire 2 minutes. Ajoutez le colis, le sel, le poivre et le mélange après 2 minutes. Maintenant, ajoutez de la crème et faites cuire pendant 3 à 4 minutes. Éteignez la flamme et servez. Servez la soupe française de chou-kale et de champignons avec pain à l ail et pâtes de fetchini avec sauce tomate pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dîner, Non végétaleCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de soupe française de chou et de champignon et de champignon – Cheminée et souche française
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de soupe française de chou et de champignon et de champignon – Cheminée et souche française Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de soupe française de chou et de champignon et de champignon – Cheminée et souche française authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de chou chou hachées 100 gm de champignons de bouton 1 oignon haché 2 gousses d’ail hachées capsicum (rouge) haché 2 tasses de bouillon de légumes ou bouillon de poulet capsicum (PILI) haché 1 cuillère de cidre de pomme 1 centineau à soupe de colis 2 cuillères à théière sel au goût poudre de poivron noir au goût 1 cuillère à café de beurre comme ingrédient.