Spécialité Véritable Recette de soupe Guacamole – soupe à l’avocat épicé Inde
Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de soupe Guacamole – soupe à l’avocat épicé
Ingrédients Recette de soupe Guacamole – soupe à l’avocat épicé pour 4 Personnes
3 avocats
mûri, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 cuillère à café de cuillère à l’ail
haché, 1/2 tasse d’oignon
hachée, 5-6 tasses de bouillon de légumes, 1/2 Cupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées, 5-6 jalapenos marinés
Pickled ou 2 longues chillies vertes, 2-3 cuillères à soupe de crème sure, tortilla de farine de maïs
au besoin, 1/2 cuillère à soupe de jus de citron, sel
à goût, 1/2 cuillère à café de poule à café de poivre noir
broyé au besoin, 1 oignon
coupé, 1 oignon
coupé dans les bagues, 4 cuillères à soupe de vinaigre blanc, 2 cuillères à café de sucre, 1 pincée de sel
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de soupe Guacamole – soupe à l’avocat épicé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de soupe Guacamole – soupe à l’avocat épicé : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de soupe Guacamole – soupe à l’avocat épicé : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de soupe Guacamole – soupe à l’avocat épicé : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de soupe Guacamole – soupe à l’avocat épicé Simple et Rapide
- Pour préparer cette soupe de goracamole facile et rapide (recette à soupe d’avocat épicée), préparez-vous avec tous les ingrédients mentionnés.
- Dans un petit bol à mélanger, ajouter du vinaigre, du sucre, du sel et des anneaux d’oignons tranchés, couvrent et gardez de côté.
- Laissez-le mariner pendant une heure avant de garnir la soupe.
- Dans une grande casserole, de l’huile de chaleur, puis ajoutez de l’ail et des oignons, sauté jusqu’à transparent, ajoutez-le maintenant le stock et apportez-le à ébullition pendant 3-4 minutes.
- Fit l’avocat et sortez la chair et ajoutez-la à la casserole avec la coriandre, les jalapenos, le jus de citron et le sel.
- Mélangez cela dans le mélange lisse à l’aide d’un mélangeur d’immersion, laissez-le alternativement à ce mélange refroidir complètement et mélangez-le à lisser dans un mélangeur régulier.
- coke sur une chaleur douce jusqu’à ce que chaude soit chaude.
- Poivre fraîchement écrasé et servez la soupe de guacamole (recette de soupe d’avocat épicée) avec Les oignons marinés, la crème sure et la tortilla de maïs et la recette de Nachos végétal mexicaine pour faire un apéritif parfait ou une soirée indulgence.
Une recette Recette de soupe Guacamole – soupe à l’avocat épicé Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de soupe Guacamole – soupe à l’avocat épicé : Spécialité Cuisine mexicain
- Diététique Recette de soupe Guacamole – soupe à l’avocat épicé : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de soupe Guacamole – soupe à l’avocat épicé
La Recette Recette de soupe Guacamole – soupe à l’avocat épicé
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de soupe Guacamole – soupe à l’avocat épicé, Recette ‘mexicain, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 avocats
- mûri
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 cuillère à café de cuillère à l’ail - haché
1/2 tasse d’oignon - hachée
5-6 tasses de bouillon de légumes
1/2 Cupe de coriandre (Dhania) feuilles - hachées
5-6 jalapenos marinés - Pickled ou 2 longues chillies vertes
2-3 cuillères à soupe de crème sure
tortilla de farine de maïs - au besoin
1/2 cuillère à soupe de jus de citron
sel - à goût
1/2 cuillère à café de poule à café de poivre noir - broyé au besoin
1 oignon - coupé
1 oignon - coupé dans les bagues
4 cuillères à soupe de vinaigre blanc
2 cuillères à café de sucre
1 pincée de sel
.
Instructions :
‘Pour préparer cette soupe de goracamole facile et rapide (recette à soupe d avocat épicée), préparez-vous avec tous les ingrédients mentionnés. Dans un petit bol à mélanger, ajouter du vinaigre, du sucre, du sel et des anneaux d oignons tranchés, couvrent et gardez de côté. Laissez-le mariner pendant une heure avant de garnir la soupe. Dans une grande casserole, de l huile de chaleur, puis ajoutez de l ail et des oignons, sauté jusqu à transparent, ajoutez-le maintenant le stock et apportez-le à ébullition pendant 3-4 minutes. Fit l avocat et sortez la chair et ajoutez-la à la casserole avec la coriandre, les jalapenos, le jus de citron et le sel. Mélangez cela dans le mélange lisse à l aide d un mélangeur d immersion, laissez-le alternativement à ce mélange refroidir complètement et mélangez-le à lisser dans un mélangeur régulier.coke sur une chaleur douce jusqu à ce que chaude soit chaude. Poivre fraîchement écrasé et servez la soupe de guacamole (recette de soupe d avocat épicée) avec Les oignons marinés, la crème sure et la tortilla de maïs et la recette de Nachos végétal mexicaine pour faire un apéritif parfait ou une soirée indulgence.’Mots Clefs de la Recette mexicain, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette mexicainRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de soupe Guacamole – soupe à l’avocat épicé
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de soupe Guacamole – soupe à l’avocat épicé Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de soupe Guacamole – soupe à l’avocat épicé authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 avocats mûri 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 cuillère à café de cuillère à l’ail haché 1/2 tasse d’oignon hachée 5-6 tasses de bouillon de légumes 1/2 Cupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées 5-6 jalapenos marinés Pickled ou 2 longues chillies vertes 2-3 cuillères à soupe de crème sure tortilla de farine de maïs au besoin 1/2 cuillère à soupe de jus de citron sel à goût 1/2 cuillère à café de poule à café de poivre noir broyé au besoin 1 oignon coupé 1 oignon coupé dans les bagues 4 cuillères à soupe de vinaigre blanc 2 cuillères à café de sucre 1 pincée de sel comme ingrédient.