Spécialité Véritable Recette de soupe Samosa birmane Inde
Blog Cuisine Indienne et birman Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de soupe Samosa birmane
Ingrédients Recette de soupe Samosa birmane pour 4 Personnes
8 Samosas
taille moyenne, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 1/2 graines de cumin (Jera), 2 chillies rouges sèches
cassées, 2 chillies vertes
tranchés finement, 1/2 pouce Gingre, 1/2 tasse d’oignons perles (Sambar Oignons)
haché finement haché, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de cuillère à thé, 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri, 1 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/3 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal), 1/3 tasse de Chana Dal (Bengal Gram Dal), 4 tasses de bouillon de légumes
ou de l’eau, 1 cuillère à soupe de pâte de tamarin, 1/4 tasse de lait de noix de coco, 1 tasse d’oignons
finement hachés , 1 tasse de chou (patta gobi / muttakose)
tranchée finement, 1 tasse de germes mixtes, de coriandre (Dhania) feuilles
des carottes finement hachées, des carottes (Gajjar)
tranchés, du chou violet, finement déchiqueté, des cales au citron, des greens à l’oignon de printemps
découpé en tranches
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de soupe Samosa birmane Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de soupe Samosa birmane : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de soupe Samosa birmane : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de soupe Samosa birmane : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de soupe Samosa birmane Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de soupe Samosa birmane, ajoutez d’abord tous les dals d’une cuisinière à pression avec de l’eau suffisante et faites cuire jusqu’à tendre.
- Relâchez la pression naturellement et écrasez le dal, ce qui est de côté.
- Ensuite un wok large, chauffez une cuillère à café d’huile et à la gonflage des graines de cumin, ajoutez les piments rouges cassés, des piments verts finement hachés, du gingembre râpé et de la saute jusqu’à ce que l’odeur crue disparaisse.
- oignons perles hachés et cuire jusqu’à ce que légèrement doré.
- Suivant Ajoutez la poudre de coriandre, poudre de piment rouge, poudre de masala Garam, poudre de poivre, poudre de curcuma et les rôties pendant une minute à feu doux.
- Ajoutez du matériel de légumes dans le wok et apportez-le à ébullition.
- Ajoutez le purée dal, extrait de tamarind et sel au goût.
- Soyez prudent avec le sel depuis que le stock de légumes aura du sel.
- Cuire ceci pendant 7 à 8 minutes ou jusqu’à ce que vous sentez un bouillon savoureux, ajoutez maintenant le lait de coco et faites cuire pendant 2-3 minutes.
- À cela, ajoutez les légumes finement hachés, y compris les oignons, les choux, les germes et la cuisson jusqu’à ce que les légumes et les germes soient doux mais pas mousghy.
- Garnish avec des feuilles de coriandre hachées et éteignez la chaleur.
- Pour servir, placer dans un bol entier ou cassé dans un bol à soupe , Versez le bouillon sur les Samosas et en haut avec tous les légumes frais, les oignons frits et servir avec des coins de citron.
- La soupe samosa birmane est un gros repas par lui-même.
- Faites-en un festin en servant cette soupe avec un dessert comme caramel de charcuterie de pommier ou une riche recette de mousse au chocolat foncé pour mettre fin à votre repas sur une note sucrée.
Une recette Recette de soupe Samosa birmane Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de soupe Samosa birmane : Spécialité Cuisine birman
- Diététique Recette de soupe Samosa birmane : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de soupe Samosa birmane
La Recette Recette de soupe Samosa birmane
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de soupe Samosa birmane, Recette ‘birman, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 8 Samosas
- taille moyenne
2 cuillères à café d’huile de tournesol
1/2 graines de cumin (Jera)
2 chillies rouges sèches - cassées
2 chillies vertes - tranchés finement
1/2 pouce Gingre
1/2 tasse d’oignons perles (Sambar Oignons) - haché finement haché
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de cuillère à thé
1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri
1 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/3 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal)
1/3 tasse de Chana Dal (Bengal Gram Dal)
4 tasses de bouillon de légumes - ou de l’eau
1 cuillère à soupe de pâte de tamarin
1/4 tasse de lait de noix de coco
1 tasse d’oignons - finement hachés
1 tasse de chou (patta gobi / muttakose) - tranchée finement
1 tasse de germes mixtes
de coriandre (Dhania) feuilles - des carottes finement hachées
des carottes (Gajjar) - tranchés
du chou violet
finement déchiqueté
des cales au citron
des greens à l’oignon de printemps - découpé en tranches
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de soupe Samosa birmane, ajoutez d abord tous les dals d une cuisinière à pression avec de l eau suffisante et faites cuire jusqu à tendre. Relâchez la pression naturellement et écrasez le dal, ce qui est de côté. Ensuite un wok large, chauffez une cuillère à café d huile et à la gonflage des graines de cumin, ajoutez les piments rouges cassés, des piments verts finement hachés, du gingembre râpé et de la saute jusqu à ce que l odeur crue disparaisse. oignons perles hachés et cuire jusqu à ce que légèrement doré. Suivant Ajoutez la poudre de coriandre, poudre de piment rouge, poudre de masala Garam, poudre de poivre, poudre de curcuma et les rôties pendant une minute à feu doux. Ajoutez du matériel de légumes dans le wok et apportez-le à ébullition. Ajoutez le purée dal, extrait de tamarind et sel au goût. Soyez prudent avec le sel depuis que le stock de légumes aura du sel. Cuire ceci pendant 7 à 8 minutes ou jusqu à ce que vous sentez un bouillon savoureux, ajoutez maintenant le lait de coco et faites cuire pendant 2-3 minutes. À cela, ajoutez les légumes finement hachés, y compris les oignons, les choux, les germes et la cuisson jusqu à ce que les légumes et les germes soient doux mais pas mousghy.Garnish avec des feuilles de coriandre hachées et éteignez la chaleur. Pour servir, placer dans un bol entier ou cassé dans un bol à soupe , Versez le bouillon sur les Samosas et en haut avec tous les légumes frais, les oignons frits et servir avec des coins de citron. La soupe samosa birmane est un gros repas par lui-même. Faites-en un festin en servant cette soupe avec un dessert comme caramel de charcuterie de pommier ou une riche recette de mousse au chocolat foncé pour mettre fin à votre repas sur une note sucrée.
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Questions sur la Recette Recette de soupe Samosa birmane
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de soupe Samosa birmane Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de soupe Samosa birmane authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 8 Samosas taille moyenne 2 cuillères à café d’huile de tournesol 1/2 graines de cumin (Jera) 2 chillies rouges sèches cassées 2 chillies vertes tranchés finement 1/2 pouce Gingre 1/2 tasse d’oignons perles (Sambar Oignons) haché finement haché 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de cuillère à thé 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri 1 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/3 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal) 1/3 tasse de Chana Dal (Bengal Gram Dal) 4 tasses de bouillon de légumes ou de l’eau 1 cuillère à soupe de pâte de tamarin 1/4 tasse de lait de noix de coco 1 tasse d’oignons finement hachés 1 tasse de chou (patta gobi / muttakose) tranchée finement 1 tasse de germes mixtes de coriandre (Dhania) feuilles des carottes finement hachées des carottes (Gajjar) tranchés du chou violet finement déchiqueté des cales au citron des greens à l’oignon de printemps découpé en tranches comme ingrédient.