Spécialité Véritable Recette de sous-sandwich grillée avec paneer et légumes rôtis Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de sous-sandwich grillée avec paneer et légumes rôtis
Ingrédients Recette de sous-sandwich grillée avec paneer et légumes rôtis pour 2 Personnes
2 baguette, 150 grammes Paneer (fromage à gîtes maison)
Coupée en taille de 1 pouce d’épaisseur, 1 poivron rouge (Capsicum)
tranché finement, 1 courgeau jaune
tranchée finement, 2 gousses d’ail, 1 cuillère à café de cuillère rouge Chilli flocons, 1 / 2 cuillère à café d’origan séché, 1/2 cuillère à café de feuilles de thym séchées, 1/2 cuillère à café de romarin séché, jus de citron
de 1 citron, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, de sel et de poivre
au goût, sauce à la moutarde
au besoin, 3 / 4 tasse de laitue iceberg
grossièrement déchirée, 1 cuillère à café de beurre, 2 tranches de fromage
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de sous-sandwich grillée avec paneer et légumes rôtis Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de sous-sandwich grillée avec paneer et légumes rôtis : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de sous-sandwich grillée avec paneer et légumes rôtis : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de sous-sandwich grillée avec paneer et légumes rôtis : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de sous-sandwich grillée avec paneer et légumes rôtis Simple et Rapide
- Pour commencer à faire les recettes de sous-sandwich grillées avec des paneer et des légumes grillés, faisons d’abord la marinade.
- Dans un grand bol de mélange propre, ajoutez l’ail haché finement haché, l’origan séché, le thym séché, le romarin séché, les flocons de chilli rouge, le jus de citron, 1 cuillère à soupe Huile d’olive, sel et poivre.
- Mélangez-les tous bien.
- Sublique Nous allons griller les légumes.
- Faites chauffer une cuillère à café d’huile dans une poêle à fond lourd ou un wok, ajoutez le légume en tranches, saupoudrer du sel et les rôti jusqu’à ce qu’ils soient légèrement ramollis.
- Éteignez les tranches de poche HEAT.
- Ajouter et des légumes rôtis à la marinade et les mélangez doucement, couvrez-la et conservez-le de côté pendant 5 minutes.
- Suivant, chaleur et graissez le gril (si vous utilisez une casserole en fonte, brosse-le avec une petite olive Huile) .
- placez les tranches de paneer marinées sur le gril et le grillez-le sur une chaleur élevée pendant 2 minutes de chaque côté.
- Sortez le flanc grillé de la casserole et conservez-le de côté dans un bol.
- La prochaine étape consiste à assembler le sous-sandwich avec Paneer et légumes rôtis.
- Next, couper le pain sous-marin horizontalement.
- Appliquez du beurre sur les deux moitiés du pain.
- Toast les deux moitiés du pain sur la même casserole jusqu’à un brun légèrement doré et nette.
- Une fois que le pain est grillé, retirez de la chaleur.
- Placez le pain grillé sur une surface plane.
- Placez une tranche de fromage sur la moitié inférieure du pain et faites une couche uniforme de laitue iceberg.
- Placez les légumes grillés et les pochettes grillées sur le dessus.
- Tombez-la avec une poupée de sauce à la moutarde et la marinade restante du bol.
- Couvrez le sandwich avec l’autre moitié du pain et desserves Serve Sandwich grillés avec des légumes de Paneer et des légumes rôtis avec une recette de salade de courgettes avec une vinaigrette thaïlandaise chaude et une délicieuse amande de pomme smoothie pour votre brunch de week-end.
Une recette Recette de sous-sandwich grillée avec paneer et légumes rôtis Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de sous-sandwich grillée avec paneer et légumes rôtis : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de sous-sandwich grillée avec paneer et légumes rôtis : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de sous-sandwich grillée avec paneer et légumes rôtis
La Recette Recette de sous-sandwich grillée avec paneer et légumes rôtis
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de sous-sandwich grillée avec paneer et légumes rôtis, Recette ‘Continental, Dîner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 baguette
150 grammes Paneer (fromage à gîtes maison) - Coupée en taille de 1 pouce d’épaisseur
1 poivron rouge (Capsicum) - tranché finement
1 courgeau jaune - tranchée finement
2 gousses d’ail
1 cuillère à café de cuillère rouge Chilli flocons
1 / 2 cuillère à café d’origan séché
1/2 cuillère à café de feuilles de thym séchées
1/2 cuillère à café de romarin séché
jus de citron - de 1 citron
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
de sel et de poivre - au goût
sauce à la moutarde - au besoin
3 / 4 tasse de laitue iceberg - grossièrement déchirée
1 cuillère à café de beurre
2 tranches de fromage
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire les recettes de sous-sandwich grillées avec des paneer et des légumes grillés, faisons d abord la marinade. Dans un grand bol de mélange propre, ajoutez l ail haché finement haché, l origan séché, le thym séché, le romarin séché, les flocons de chilli rouge, le jus de citron, 1 cuillère à soupe Huile d olive, sel et poivre. Mélangez-les tous bien.Sublique Nous allons griller les légumes. Faites chauffer une cuillère à café d huile dans une poêle à fond lourd ou un wok, ajoutez le légume en tranches, saupoudrer du sel et les rôti jusqu à ce qu ils soient légèrement ramollis. Éteignez les tranches de poche HEAT.Ajouter et des légumes rôtis à la marinade et les mélangez doucement, couvrez-la et conservez-le de côté pendant 5 minutes.Suivant, chaleur et graissez le gril (si vous utilisez une casserole en fonte, brosse-le avec une petite olive Huile) .placez les tranches de paneer marinées sur le gril et le grillez-le sur une chaleur élevée pendant 2 minutes de chaque côté. Sortez le flanc grillé de la casserole et conservez-le de côté dans un bol. La prochaine étape consiste à assembler le sous-sandwich avec Paneer et légumes rôtis.Next, couper le pain sous-marin horizontalement. Appliquez du beurre sur les deux moitiés du pain. Toast les deux moitiés du pain sur la même casserole jusqu à un brun légèrement doré et nette. Une fois que le pain est grillé, retirez de la chaleur. Placez le pain grillé sur une surface plane. Placez une tranche de fromage sur la moitié inférieure du pain et faites une couche uniforme de laitue iceberg. Placez les légumes grillés et les pochettes grillées sur le dessus. Tombez-la avec une poupée de sauce à la moutarde et la marinade restante du bol. Couvrez le sandwich avec l autre moitié du pain et desserves Serve Sandwich grillés avec des légumes de Paneer et des légumes rôtis avec une recette de salade de courgettes avec une vinaigrette thaïlandaise chaude et une délicieuse amande de pomme smoothie pour votre brunch de week-end.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Dîner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de sous-sandwich grillée avec paneer et légumes rôtis
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de sous-sandwich grillée avec paneer et légumes rôtis Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de sous-sandwich grillée avec paneer et légumes rôtis authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 baguette 150 grammes Paneer (fromage à gîtes maison) Coupée en taille de 1 pouce d’épaisseur 1 poivron rouge (Capsicum) tranché finement 1 courgeau jaune tranchée finement 2 gousses d’ail 1 cuillère à café de cuillère rouge Chilli flocons 1 / 2 cuillère à café d’origan séché 1/2 cuillère à café de feuilles de thym séchées 1/2 cuillère à café de romarin séché jus de citron de 1 citron 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge de sel et de poivre au goût sauce à la moutarde au besoin 3 / 4 tasse de laitue iceberg grossièrement déchirée 1 cuillère à café de beurre 2 tranches de fromage comme ingrédient.