Spécialité Véritable Recette de stromboli végétarienne de blé entier Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de stromboli végétarienne de blé entier
Ingrédients Recette de stromboli végétarienne de blé entier pour 6 Personnes
3 tasses de farine de blé entier, 2-1 / 2 cuillères à café de cuillères à thé, 1 cuillère à soupe de miel, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 cuillère à café de sel, 1 tasse d’eau tiède, 1 oignon
émincée, 1 tasse de sauce de pâine de tomate, 1 Poivron rouge (capsicum)
tranchée finement, 200 grammes de champignons à boutons
hachées grossièrement hachées, 1/2 tasse d’olives noires
hachées, 2 tasses de la mozzarella râpé, 1 eufs entiers
pour lavage aux eufs
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de stromboli végétarienne de blé entier Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de stromboli végétarienne de blé entier : 120 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de stromboli végétarienne de blé entier : 80 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de stromboli végétarienne de blé entier : 200 Minutes
Réalisation de la recette Recette de stromboli végétarienne de blé entier Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de stromboli végétarienne du blé entier, préchauffez le four à 180 C.
- Graisser une grande feuille de cuisson et placez-la à l’intérieur du four.
- PROCÉDÉ DE PRÉPARATION DE LA DOUGHIN Un grand bol à mélanger, combinez l’eau, la levure, le sucre et 1 cuillère à soupe d’huile et remuer à combiner.
- Laissez vous asseoir jusqu’à ce que le mélange soit mousseux, environ 5 minutes.
- Tamiser la farine et le sel.
- En utilisant vos mains, continuez à ajouter de la farine et du sel au mélange de levures jusqu’à ce que toute la farine soit incorporée, mais la pâte est encore légèrement collante.
- Tournez la pâte sur une surface légèrement farinée et de pétrir pendant 5 à 10 minutes d’une autre huile d’olive si elle est trop collante.
- Cochez le grand bol avec une petite huile d’olive et placez la pâte malaxée à l’intérieur et à l’intérieur avec un couvercle ample ou une pellicule plastique.
- Permettez à la pâte de se reposer dans une place chaude pendant environ 2 heures jusqu’à ce que la pâte soit presque doublée en taille.
- Pour faire de la farceHeat Huile dans une casserole et remuer les oignons, les poivrons rouges et les champignons avec un peu de sel et de poivre à feu vif jusqu’à légèrement grillé.
- Laisser le mélange refroidir et remuer dans les olives.
- Prepare une sauce à basilic tomate aromatisée épaisse à l’aide de toutes les recettes de la liaison.
- Assurez-vous simplement que votre sauce n’est pas trop liquide, elle devrait être épaisse, sinon votre Stromboli se tournera pour être soggy.
- punch dans la pâte et divisera en deux portions.
- Sur une surface légèrement farinée, déployez la moitié de la pâte à un grand rectangle, d’environ 10 sur 14 pouces.
- Étaler la sauce tomate sur la pâte déployée.
- Saupoudrer la moitié du mélange de champignons rôti et la moitié du fromage laissant une bordure de 1 pouce autour des côtés.
- À partir de l’extrémité face à vous, faites rouler la pâte dans un cylindre, pincer les bords pour sceller.
- Appliquez de l’eau sur les bords pour bien sceller.
- Répétez le processus avec la partie de pâte restante et les ingrédients de remplissage.
- Placez les deux stromboli préparés sur la plaque à pâtisserie et laissez-la augmenter pendant encore 30 minutes.
- Badigeonner le haut de chaque stromboli avec un lavage à oeuf ou du miel.
- Saupoudrer les graines de sésame uniformément sur le dessus.
- Placez-le à l’intérieur du four préchauffé et faites cuire jusqu’au brun entièrement doré et commencez à croquer, environ 20 à 25 minutes minutes.
- Tournez de la chaleur et retirez le stromboli du four et laissez-le se reposer à l’extérieur pendant 10 minutes.
- Lorsque vous êtes prêt à couper en tranches épaisses et servez avec de la recette de pommes de terre et de salade de concombre de style italien et recette de tarte à cramonner à pomme.
Une recette Recette de stromboli végétarienne de blé entier Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de stromboli végétarienne de blé entier : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette de stromboli végétarienne de blé entier : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de stromboli végétarienne de blé entier
La Recette Recette de stromboli végétarienne de blé entier
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de stromboli végétarienne de blé entier, Recette ‘Recettes italiennes, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 120 Minutes
- Temps de Cuisson : 80 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 200 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 3 tasses de farine de blé entier
2-1 / 2 cuillères à café de cuillères à thé
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 cuillère à café de sel
1 tasse d’eau tiède
1 oignon - émincée
1 tasse de sauce de pâine de tomate
1 Poivron rouge (capsicum) - tranchée finement
200 grammes de champignons à boutons - hachées grossièrement hachées
1/2 tasse d’olives noires - hachées
2 tasses de la mozzarella râpé
1 eufs entiers - pour lavage aux eufs
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de stromboli végétarienne du blé entier, préchauffez le four à 180 C. Graisser une grande feuille de cuisson et placez-la à l intérieur du four. PROCÉDÉ DE PRÉPARATION DE LA DOUGHIN Un grand bol à mélanger, combinez l eau, la levure, le sucre et 1 cuillère à soupe d huile et remuer à combiner. Laissez vous asseoir jusqu à ce que le mélange soit mousseux, environ 5 minutes. Tamiser la farine et le sel. En utilisant vos mains, continuez à ajouter de la farine et du sel au mélange de levures jusqu à ce que toute la farine soit incorporée, mais la pâte est encore légèrement collante. Tournez la pâte sur une surface légèrement farinée et de pétrir pendant 5 à 10 minutes d une autre huile d olive si elle est trop collante. Cochez le grand bol avec une petite huile d olive et placez la pâte malaxée à l intérieur et à l intérieur avec un couvercle ample ou une pellicule plastique. Permettez à la pâte de se reposer dans une place chaude pendant environ 2 heures jusqu à ce que la pâte soit presque doublée en taille. Pour faire de la farceHeat Huile dans une casserole et remuer les oignons, les poivrons rouges et les champignons avec un peu de sel et de poivre à feu vif jusqu à légèrement grillé. Laisser le mélange refroidir et remuer dans les olives.Prepare une sauce à basilic tomate aromatisée épaisse à l aide de toutes les recettes de la liaison. Assurez-vous simplement que votre sauce n est pas trop liquide, elle devrait être épaisse, sinon votre Stromboli se tournera pour être soggy.punch dans la pâte et divisera en deux portions. Sur une surface légèrement farinée, déployez la moitié de la pâte à un grand rectangle, d environ 10 sur 14 pouces. Étaler la sauce tomate sur la pâte déployée. Saupoudrer la moitié du mélange de champignons rôti et la moitié du fromage laissant une bordure de 1 pouce autour des côtés. À partir de l extrémité face à vous, faites rouler la pâte dans un cylindre, pincer les bords pour sceller. Appliquez de l eau sur les bords pour bien sceller. Répétez le processus avec la partie de pâte restante et les ingrédients de remplissage. Placez les deux stromboli préparés sur la plaque à pâtisserie et laissez-la augmenter pendant encore 30 minutes. Badigeonner le haut de chaque stromboli avec un lavage à oeuf ou du miel. Saupoudrer les graines de sésame uniformément sur le dessus. Placez-le à l intérieur du four préchauffé et faites cuire jusqu au brun entièrement doré et commencez à croquer, environ 20 à 25 minutes minutes. Tournez de la chaleur et retirez le stromboli du four et laissez-le se reposer à l extérieur pendant 10 minutes. Lorsque vous êtes prêt à couper en tranches épaisses et servez avec de la recette de pommes de terre et de salade de concombre de style italien et recette de tarte à cramonner à pomme.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de stromboli végétarienne de blé entier
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de stromboli végétarienne de blé entier Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasses de farine de blé entier 2-1 / 2 cuillères à café de cuillères à thé 1 cuillère à soupe de miel 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 cuillère à café de sel 1 tasse d’eau tiède 1 oignon émincée 1 tasse de sauce de pâine de tomate 1 Poivron rouge (capsicum) tranchée finement 200 grammes de champignons à boutons hachées grossièrement hachées 1/2 tasse d’olives noires hachées 2 tasses de la mozzarella râpé 1 eufs entiers pour lavage aux eufs comme ingrédient.