Spécialité Véritable Recette de style de style de Goan | Maquereau farci Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de style de style de Goan | Maquereau farci
Ingrédients Recette de style de style de Goan | Maquereau farci pour 6 Personnes
6 poissons maquereau
nettoyés et fendus, 1/2 tasse de recadépasse de recadoma, 1 tasse Sooji (Semolina / Rava), huile d’olive extra vierge
à frire peu profonde, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de style de style de Goan | Maquereau farci Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de style de style de Goan | Maquereau farci : 60 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de style de style de Goan | Maquereau farci : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de style de style de Goan | Maquereau farci : 75 Minutes
Réalisation de la recette Recette de style de style de Goan | Maquereau farci Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recipe de reciche de style Goan Style | Le maquereau farci, retirez la tête et la queue des maquereaux.
- slit-les dans le centre tout le chemin de la tête à la queue.
- Si possible, retirez l’os ou d’autres le laisser.
- Lavez-les bien pour 3-4 fois.
- Appliquez de sel et conservez-les pendant 5 minutes.
- Nouvrez-les dans la pâte de recadépasse correctement à l’intérieur des maquereaux.
- Rub Un peu de pâte à épices à l’extérieur du poisson aussi, des deux côtés des maquereaux .
- Lez-les marinade pendant au moins une heure.
- Vous pouvez les conserver au réfrigérateur pendant une nuit pour obtenir une recette encore plus délicieuse lorsque vous avez terminé.
- Cochez-les avec une semoule sur les deux côtés.
- Heat une poêle, ajoutez une cuillère à soupe de pétrole.
- Plivrez ces maquereaux sur le dessus de l’huile et laissez-les cuire à feu moyen pendant environ 5 minutes.
- flip et laissez-les cuire de l’autre côté aussi, jusqu’à ce qu’il soit fait.
- Le maquereau farci comme un repas complet lorsqu’il est jumelé avec du riz cuit à la vapeur, la recette de Moryechi Xacuti (Curry de requin de style de Goan) ou une recette de curry de Goan Maquereau (Bangdyache Hooman) et profitez-en!
Une recette Recette de style de style de Goan | Maquereau farci Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de style de style de Goan | Maquereau farci : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
- Diététique Recette de style de style de Goan | Maquereau farci : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de style de style de Goan | Maquereau farci
La Recette Recette de style de style de Goan | Maquereau farci
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de style de style de Goan | Maquereau farci, Recette ‘Recettes de Goan, Plat principal, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 60 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 6 poissons maquereau
- nettoyés et fendus
1/2 tasse de recadépasse de recadoma
1 tasse Sooji (Semolina / Rava)
huile d’olive extra vierge - à frire peu profonde
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recipe de reciche de style Goan Style | Le maquereau farci, retirez la tête et la queue des maquereaux.slit-les dans le centre tout le chemin de la tête à la queue. Si possible, retirez l os ou d autres le laisser. Lavez-les bien pour 3-4 fois.Appliquez de sel et conservez-les pendant 5 minutes.Nouvrez-les dans la pâte de recadépasse correctement à l intérieur des maquereaux.Rub Un peu de pâte à épices à l extérieur du poisson aussi, des deux côtés des maquereaux .Lez-les marinade pendant au moins une heure. Vous pouvez les conserver au réfrigérateur pendant une nuit pour obtenir une recette encore plus délicieuse lorsque vous avez terminé. Cochez-les avec une semoule sur les deux côtés.Heat une poêle, ajoutez une cuillère à soupe de pétrole.Plivrez ces maquereaux sur le dessus de l huile et laissez-les cuire à feu moyen pendant environ 5 minutes.flip et laissez-les cuire de l autre côté aussi, jusqu à ce qu il soit fait. Le maquereau farci comme un repas complet lorsqu il est jumelé avec du riz cuit à la vapeur, la recette de Moryechi Xacuti (Curry de requin de style de Goan) ou une recette de curry de Goan Maquereau (Bangdyache Hooman) et profitez-en!’Mots Clefs de la Recette Recettes de Goan, Plat principal, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette Recettes de GoanRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Recette de style de style de Goan | Maquereau farci
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de style de style de Goan | Maquereau farci Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de style de style de Goan | Maquereau farci authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 poissons maquereau nettoyés et fendus 1/2 tasse de recadépasse de recadoma 1 tasse Sooji (Semolina / Rava) huile d’olive extra vierge à frire peu profonde sel au goût comme ingrédient.