Spécialité Véritable Recette de style Empada de Camarao (Pie) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de style Empada de Camarao (Pie)
Ingrédients Recette de style Empada de Camarao (Pie) pour 4 Personnes
300 grammes crevettes
petites crevettes et hachées, 1 oignon haché, 1 chillies hachées à 10 tomates, 10 piments rouges sèches, 3 girofies à l’ail, 1 pouce cannelle bâton (Dalchini), 1 cuillère à café de cuillère noire entier, 1 oignon
haché, 18 grammes tamarind Coller, 1 tasse de farine de blé entier, 1/2 tasse Vivatta Mata, 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de sel, 1 cuillère à soupe de sucre, 1/2 tasse de beurre réfrigéré
coupé en petits morceaux de taille de pois, 3 à 4 cuillères à soupe frais l’eau
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de style Empada de Camarao (Pie) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de style Empada de Camarao (Pie) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de style Empada de Camarao (Pie) : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de style Empada de Camarao (Pie) : 70 Minutes
Réalisation de la recette Recette de style Empada de Camarao (Pie) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Style de Camarao de Goga, nous ferons d’abord la croûte à tarte.
- Obtenez tous les ingrédients prêts et faites couper votre beurre en petits morceaux de taille de pois.
- La étape suivante consiste à fabriquer la pâte pour la croûte à tarte.
- Dans un grand bol à mélanger, combinez la farine, le sel et le sucre.
- Ajoutez le beurre dans le mélange de farine.
- work le beurre dans la farine avec vos doigts jusqu’à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
- Lorsque vous tenez la farine ensemble, il faut rester serré et lorsque vous le laissez lâcher, il tombera en dehors.
- Sblyez l’eau de glace sur le mélange de farine et de beurre.
- L’utilisation de vos mains poussez la pâte des côtés au milieu du bol pour former une balle qui maintient ensemble.
- Il suffit d’ajouter peu d’eau à la fois, car la chaleur de vos mains fera fondre le beurre et aidera aussi bien la pâte .
- Vous pouvez transférer la pâte à tarte sur une surface de travail et pétrir la pâte jusqu’à ce que toute la farine se sont réunis pour former un fait dough.
- Once lisse, envelopper la pâte dans un film alimentaire ou une pellicule de plastique et réfrigérer pour quelques les heures.
- Ce processus de réfrigération aide à donner la croûte tarte une texture floconneuse.
- Pour faire le remplissage, broyer les ingrédients de Recadheo masala dans une meuleuse de mélangeur à une pâte lisse et le garder de côté.
- Le Kadai avec de l’huile, ajoutez des oignons hachés et sauf jusqu’à ce qu’ils soient Tourner translucide.
- Ajouter dans des tomates et sauter jusqu’à ce que cela devienne mushy et doux.
- Ajouter votre sol recadhéo masala et garder la sauté jusqu’à ce que l’odeur crue du masala s’en va.
- Ajoutez des crevettes hachées à la fin, saupoudrer de petit sel et cuire jusqu’à ce que les crevettes se déroulent et éteignent la flamme immédiatement.
- Mettez de côté le remplissage à refroidir, pré-chauffez le four à 180 degrés Celsius à 10 minutes et laissez-le de côté.
- Retirez la pâte du réfrigérateur pour commencer à rouler.
- Surface épanourée généreusement, divisez la pâte en deux parties égales, aplatit doucement la boule de la pâte avec une goupille de roulement.
- À partir du centre, roulez la pâte dans un cercle d’environ un pouce plus grand que le diamètre de la casserole que vous prévoyez d’utiliser .
- Ence est déployé sur la pâte dans la casserole.
- Repliez les bords sous et sertir avec vos doigts ou une fourchette.
- Véliquez cuire la croûte à la tarte au four pendant environ 5 minutes et sortez-la.
- Ajoutez le remplissage à l’intérieur et aplatissez-le.
- Sortez l’autre moitié de la pâte de la croûte à tarte aussi plate et grande que possible, afin de couvrir la tarte sur le dessus.
- Soulevez soigneusement la pâte et placez-la sur la tarte et coupez-la des extras des extrémités.
- En utilisant un Forst Poke Trous sur Top.
- Commez-le au four à 180 degrés Celsius pendant plus de 30 minutes jusqu’à ce que vous obteniez une belle croûte croustillante sur le dessus.
- Vous pouvez également utiliser une brosse à eufs pour obtenir une belle couleur.
- Serve la recette d’empada de Camarao Style de Goan avec une salade et une recette de maquette orange pour en faire un repas complet.
Une recette Recette de style Empada de Camarao (Pie) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de style Empada de Camarao (Pie) : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
- Diététique Recette de style Empada de Camarao (Pie) : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de style Empada de Camarao (Pie)
La Recette Recette de style Empada de Camarao (Pie)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de style Empada de Camarao (Pie), Recette ‘Recettes de Goan, Déjeuner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes crevettes
- petites crevettes et hachées
1 oignon haché
1 chillies hachées à 10 tomates
10 piments rouges sèches
3 girofies à l’ail
1 pouce cannelle bâton (Dalchini)
1 cuillère à café de cuillère noire entier
1 oignon - haché
18 grammes tamarind Coller
1 tasse de farine de blé entier
1/2 tasse Vivatta Mata
1 cuillère à thé de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe de sucre
1/2 tasse de beurre réfrigéré - coupé en petits morceaux de taille de pois
3 à 4 cuillères à soupe frais l’eau
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Style de Camarao de Goga, nous ferons d abord la croûte à tarte. Obtenez tous les ingrédients prêts et faites couper votre beurre en petits morceaux de taille de pois.La étape suivante consiste à fabriquer la pâte pour la croûte à tarte. Dans un grand bol à mélanger, combinez la farine, le sel et le sucre. Ajoutez le beurre dans le mélange de farine.work le beurre dans la farine avec vos doigts jusqu à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Lorsque vous tenez la farine ensemble, il faut rester serré et lorsque vous le laissez lâcher, il tombera en dehors.Sblyez l eau de glace sur le mélange de farine et de beurre. L utilisation de vos mains poussez la pâte des côtés au milieu du bol pour former une balle qui maintient ensemble. Il suffit d ajouter peu d eau à la fois, car la chaleur de vos mains fera fondre le beurre et aidera aussi bien la pâte .Vous pouvez transférer la pâte à tarte sur une surface de travail et pétrir la pâte jusqu à ce que toute la farine se sont réunis pour former un fait dough.Once lisse, envelopper la pâte dans un film alimentaire ou une pellicule de plastique et réfrigérer pour quelques les heures. Ce processus de réfrigération aide à donner la croûte tarte une texture floconneuse. Pour faire le remplissage, broyer les ingrédients de Recadheo masala dans une meuleuse de mélangeur à une pâte lisse et le garder de côté.Le Kadai avec de l huile, ajoutez des oignons hachés et sauf jusqu à ce qu ils soient Tourner translucide. Ajouter dans des tomates et sauter jusqu à ce que cela devienne mushy et doux.Ajouter votre sol recadhéo masala et garder la sauté jusqu à ce que l odeur crue du masala s en va. Ajoutez des crevettes hachées à la fin, saupoudrer de petit sel et cuire jusqu à ce que les crevettes se déroulent et éteignent la flamme immédiatement. Mettez de côté le remplissage à refroidir, pré-chauffez le four à 180 degrés Celsius à 10 minutes et laissez-le de côté. Retirez la pâte du réfrigérateur pour commencer à rouler. Surface épanourée généreusement, divisez la pâte en deux parties égales, aplatit doucement la boule de la pâte avec une goupille de roulement. À partir du centre, roulez la pâte dans un cercle d environ un pouce plus grand que le diamètre de la casserole que vous prévoyez d utiliser .Ence est déployé sur la pâte dans la casserole. Repliez les bords sous et sertir avec vos doigts ou une fourchette. Véliquez cuire la croûte à la tarte au four pendant environ 5 minutes et sortez-la. Ajoutez le remplissage à l intérieur et aplatissez-le. Sortez l autre moitié de la pâte de la croûte à tarte aussi plate et grande que possible, afin de couvrir la tarte sur le dessus. Soulevez soigneusement la pâte et placez-la sur la tarte et coupez-la des extras des extrémités. En utilisant un Forst Poke Trous sur Top.Commez-le au four à 180 degrés Celsius pendant plus de 30 minutes jusqu à ce que vous obteniez une belle croûte croustillante sur le dessus. Vous pouvez également utiliser une brosse à eufs pour obtenir une belle couleur.Serve la recette d empada de Camarao Style de Goan avec une salade et une recette de maquette orange pour en faire un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Goan, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette Recettes de GoanRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de style Empada de Camarao (Pie)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de style Empada de Camarao (Pie) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de style Empada de Camarao (Pie) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes crevettes petites crevettes et hachées 1 oignon haché 1 chillies hachées à 10 tomates 10 piments rouges sèches 3 girofies à l’ail 1 pouce cannelle bâton (Dalchini) 1 cuillère à café de cuillère noire entier 1 oignon haché 18 grammes tamarind Coller 1 tasse de farine de blé entier 1/2 tasse Vivatta Mata 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de sucre 1/2 tasse de beurre réfrigéré coupé en petits morceaux de taille de pois 3 à 4 cuillères à soupe frais l’eau comme ingrédient.