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Recette de style hong kong de légumes sucré et épicé Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Présentation de la Recette
  • Spécialité Véritable Recette de style hong kong de légumes sucré et épicé Inde
  • Ingrédients Recette de style hong kong de légumes sucré et épicé pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de style hong kong de légumes sucré et épicé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de style hong kong de légumes sucré et épicé Simple et Rapide
  • Une recette Recette de style hong kong de légumes sucré et épicé Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de style hong kong de légumes sucré et épicé
  • La Recette Recette de style hong kong de légumes sucré et épicé
  • Questions sur la Recette Recette de style hong kong de légumes sucré et épicé
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de style hong kong de légumes sucré et épicé Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de style hong kong de légumes sucré et épicé authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de style hong kong de légumes sucré et épicé de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Présentation de la Recette

À une époque où nous sommes bombardés d’images de nourriture provenant du monde entier, il est facile d’oublier les recettes traditionnelles issues de nos propres cultures. Heureusement, il y a encore beaucoup de gens qui gardent ces recettes vivantes et les partagent avec le reste d’entre nous.

L’une de ces personnes est la blogueuse culinaire Rachna Hingorani, qui a récemment partagé une recette indienne traditionnelle de légumes sucrés et épicés. Ce plat qui met l’eau à la bouche est non seulement plein de saveurs, mais il est aussi sain et facile à préparer.

Le plus beau dans cette recette, c’est qu’elle peut être facilement adaptée à tes propres goûts. Alors, que tu aimes ta nourriture douce ou épicée, ce plat te plaira à coup sûr.

Si tu cherches une recette indienne délicieuse et authentique, ne manque pas de le faire.

Spécialité Véritable Recette de style hong kong de légumes sucré et épicé Inde

Blog Cuisine Indienne et Cantonais Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de style hong kong de légumes sucré et épicé Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de style hong kong de légumes sucré et épicé

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Ingrédients Recette de style hong kong de légumes sucré et épicé pour 4 Personnes

Recette de style hong kong de légumes sucré et épicé Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 carotte (Gajjar)
Coupée en morceaux, 1/4 tasse de haricots verts (haricots français)
coupé en pouces, 200 grammes Tofu
coupé en cubes, 1/2 poivron rouge (Capsicum)
coupé en morceaux, 1 / 2 poivron vert (CAPSICUM)
coupé en morceaux, râpé de 2 pouces, 3 gousses d’ail
finement hachées, 3 chillies rouges sèches
2 cuillères à soupe de sauce soja, 2 cuillères à thé de vinaigre de chilli, 2 cuillères à café de sauce à thé rouge chilli, 1 / 2 cuillères à café de sucre, 1-1 / 2 tasses de bouillon de légumes, 2 cuillères à soupe de farine de maïs
mélangée avec 1/4 tasse d’eau, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, de sel et de poivre
pour l’assaisonnement

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de style hong kong de légumes sucré et épicé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de style hong kong de légumes sucré et épicé Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de style hong kong de légumes sucré et épicé : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de style hong kong de légumes sucré et épicé : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de style hong kong de légumes sucré et épicé : 30 Minutes

Réalisation de la recette Recette de style hong kong de légumes sucré et épicé Simple et Rapide

Réalisation de Recette de style hong kong de légumes sucré et épicé Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de style hong kong de légumes sucré et épicée, chaleurez l’huile dans un wok à la chaleur élevée Ajoutez l’ail, le gingembre, les poivrons verts et les carottes et les haricots verts.
  • Enlevez-les sur une chaleur élevée pendant quelques minutes jusqu’à ce que vous ayez des légumes tendres.
  • Caded Ajouter les chillages, le tofu et les remous pendant 2 minutes de plus à feu vif.
  • Après deux minutes, ajoutez la sauce soja, la sauce pépinière, le vinaigre, le sucre, le sel et le poivre et mélangez bien.
  • Ajouter la pâte de maïs et le stock de légumes; laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce épaississe.
  • Désactivez la chaleur et servez de style hong kong de hong kong sucré et épicé.
  • Serve la recette de style hong kong de légume douce et épicée avec du riz frit Sichuan pour un délicieux dîner asiatique.
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Une recette Recette de style hong kong de légumes sucré et épicé Authentique Indienne

Recette de style hong kong de légumes sucré et épicé Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de style hong kong de légumes sucré et épicé : Spécialité Cuisine Cantonais
  • Diététique Recette de style hong kong de légumes sucré et épicé : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de style hong kong de légumes sucré et épicé

La Recette Recette de style hong kong de légumes sucré et épicé

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de style hong kong de légumes sucré et épicé

    Recette Indienne Recette de style hong kong de légumes sucré et épicé, Recette ‘Cantonais, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 carotte (Gajjar)
  • Coupée en morceaux
    1/4 tasse de haricots verts (haricots français)
  • coupé en pouces
    200 grammes Tofu
  • coupé en cubes
    1/2 poivron rouge (Capsicum)
  • coupé en morceaux
    1 / 2 poivron vert (CAPSICUM)
  • coupé en morceaux
    râpé de 2 pouces
    3 gousses d’ail
  • finement hachées
    3 chillies rouges sèches
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
    2 cuillères à thé de vinaigre de chilli
    2 cuillères à café de sauce à thé rouge chilli
    1 / 2 cuillères à café de sucre
    1-1 / 2 tasses de bouillon de légumes
    2 cuillères à soupe de farine de maïs
  • mélangée avec 1/4 tasse d’eau
    2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
    de sel et de poivre
  • pour l’assaisonnement

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de style hong kong de légumes sucré et épicée, chaleurez l huile dans un wok à la chaleur élevée Ajoutez l ail, le gingembre, les poivrons verts et les carottes et les haricots verts. Enlevez-les sur une chaleur élevée pendant quelques minutes jusqu à ce que vous ayez des légumes tendres. Caded Ajouter les chillages, le tofu et les remous pendant 2 minutes de plus à feu vif. Après deux minutes, ajoutez la sauce soja, la sauce pépinière, le vinaigre, le sucre, le sel et le poivre et mélangez bien.Ajouter la pâte de maïs et le stock de légumes; laisser mijoter jusqu à ce que la sauce épaississe. Désactivez la chaleur et servez de style hong kong de hong kong sucré et épicé. Serve la recette de style hong kong de légume douce et épicée avec du riz frit Sichuan pour un délicieux dîner asiatique.’Mots Clefs de la Recette Cantonais, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette CantonaisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de style hong kong de légumes sucré et épicé

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de style hong kong de légumes sucré et épicé Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de style hong kong de légumes sucré et épicé authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 carotte (Gajjar) Coupée en morceaux 1/4 tasse de haricots verts (haricots français) coupé en pouces 200 grammes Tofu coupé en cubes 1/2 poivron rouge (Capsicum) coupé en morceaux 1 / 2 poivron vert (CAPSICUM) coupé en morceaux râpé de 2 pouces 3 gousses d’ail finement hachées 3 chillies rouges sèches 2 cuillères à soupe de sauce soja 2 cuillères à thé de vinaigre de chilli 2 cuillères à café de sauce à thé rouge chilli 1 / 2 cuillères à café de sucre 1-1 / 2 tasses de bouillon de légumes 2 cuillères à soupe de farine de maïs mélangée avec 1/4 tasse d’eau 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol de sel et de poivre pour l’assaisonnement comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de style hong kong de légumes sucré et épicé de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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