Présentation de la Recette
À une époque où nous sommes bombardés d’images de nourriture provenant du monde entier, il est facile d’oublier les recettes traditionnelles issues de nos propres cultures. Heureusement, il y a encore beaucoup de gens qui gardent ces recettes vivantes et les partagent avec le reste d’entre nous.
L’une de ces personnes est la blogueuse culinaire Rachna Hingorani, qui a récemment partagé une recette indienne traditionnelle de légumes sucrés et épicés. Ce plat qui met l’eau à la bouche est non seulement plein de saveurs, mais il est aussi sain et facile à préparer.
Le plus beau dans cette recette, c’est qu’elle peut être facilement adaptée à tes propres goûts. Alors, que tu aimes ta nourriture douce ou épicée, ce plat te plaira à coup sûr.
Si tu cherches une recette indienne délicieuse et authentique, ne manque pas de le faire.
Spécialité Véritable Recette de style hong kong de légumes sucré et épicé Inde
Blog Cuisine Indienne et Cantonais Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de style hong kong de légumes sucré et épicé
Ingrédients Recette de style hong kong de légumes sucré et épicé pour 4 Personnes
1 carotte (Gajjar)
Coupée en morceaux, 1/4 tasse de haricots verts (haricots français)
coupé en pouces, 200 grammes Tofu
coupé en cubes, 1/2 poivron rouge (Capsicum)
coupé en morceaux, 1 / 2 poivron vert (CAPSICUM)
coupé en morceaux, râpé de 2 pouces, 3 gousses d’ail
finement hachées, 3 chillies rouges sèches
2 cuillères à soupe de sauce soja, 2 cuillères à thé de vinaigre de chilli, 2 cuillères à café de sauce à thé rouge chilli, 1 / 2 cuillères à café de sucre, 1-1 / 2 tasses de bouillon de légumes, 2 cuillères à soupe de farine de maïs
mélangée avec 1/4 tasse d’eau, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, de sel et de poivre
pour l’assaisonnement
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de style hong kong de légumes sucré et épicé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de style hong kong de légumes sucré et épicé : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de style hong kong de légumes sucré et épicé : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de style hong kong de légumes sucré et épicé : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de style hong kong de légumes sucré et épicé Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de style hong kong de légumes sucré et épicée, chaleurez l’huile dans un wok à la chaleur élevée Ajoutez l’ail, le gingembre, les poivrons verts et les carottes et les haricots verts.
- Enlevez-les sur une chaleur élevée pendant quelques minutes jusqu’à ce que vous ayez des légumes tendres.
- Caded Ajouter les chillages, le tofu et les remous pendant 2 minutes de plus à feu vif.
- Après deux minutes, ajoutez la sauce soja, la sauce pépinière, le vinaigre, le sucre, le sel et le poivre et mélangez bien.
- Ajouter la pâte de maïs et le stock de légumes; laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce épaississe.
- Désactivez la chaleur et servez de style hong kong de hong kong sucré et épicé.
- Serve la recette de style hong kong de légume douce et épicée avec du riz frit Sichuan pour un délicieux dîner asiatique.
Une recette Recette de style hong kong de légumes sucré et épicé Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de style hong kong de légumes sucré et épicé : Spécialité Cuisine Cantonais
- Diététique Recette de style hong kong de légumes sucré et épicé : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de style hong kong de légumes sucré et épicé
La Recette Recette de style hong kong de légumes sucré et épicé
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de style hong kong de légumes sucré et épicé, Recette ‘Cantonais, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 carotte (Gajjar)
- Coupée en morceaux
1/4 tasse de haricots verts (haricots français) - coupé en pouces
200 grammes Tofu - coupé en cubes
1/2 poivron rouge (Capsicum) - coupé en morceaux
1 / 2 poivron vert (CAPSICUM) - coupé en morceaux
râpé de 2 pouces
3 gousses d’ail - finement hachées
3 chillies rouges sèches - 2 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à thé de vinaigre de chilli
2 cuillères à café de sauce à thé rouge chilli
1 / 2 cuillères à café de sucre
1-1 / 2 tasses de bouillon de légumes
2 cuillères à soupe de farine de maïs - mélangée avec 1/4 tasse d’eau
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
de sel et de poivre - pour l’assaisonnement
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de style hong kong de légumes sucré et épicée, chaleurez l huile dans un wok à la chaleur élevée Ajoutez l ail, le gingembre, les poivrons verts et les carottes et les haricots verts. Enlevez-les sur une chaleur élevée pendant quelques minutes jusqu à ce que vous ayez des légumes tendres. Caded Ajouter les chillages, le tofu et les remous pendant 2 minutes de plus à feu vif. Après deux minutes, ajoutez la sauce soja, la sauce pépinière, le vinaigre, le sucre, le sel et le poivre et mélangez bien.Ajouter la pâte de maïs et le stock de légumes; laisser mijoter jusqu à ce que la sauce épaississe. Désactivez la chaleur et servez de style hong kong de hong kong sucré et épicé. Serve la recette de style hong kong de légume douce et épicée avec du riz frit Sichuan pour un délicieux dîner asiatique.’Mots Clefs de la Recette Cantonais, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette CantonaisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de style hong kong de légumes sucré et épicé
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de style hong kong de légumes sucré et épicé Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de style hong kong de légumes sucré et épicé authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 carotte (Gajjar) Coupée en morceaux 1/4 tasse de haricots verts (haricots français) coupé en pouces 200 grammes Tofu coupé en cubes 1/2 poivron rouge (Capsicum) coupé en morceaux 1 / 2 poivron vert (CAPSICUM) coupé en morceaux râpé de 2 pouces 3 gousses d’ail finement hachées 3 chillies rouges sèches 2 cuillères à soupe de sauce soja 2 cuillères à thé de vinaigre de chilli 2 cuillères à café de sauce à thé rouge chilli 1 / 2 cuillères à café de sucre 1-1 / 2 tasses de bouillon de légumes 2 cuillères à soupe de farine de maïs mélangée avec 1/4 tasse d’eau 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol de sel et de poivre pour l’assaisonnement comme ingrédient.