Spécialité Véritable Recette de Suran Ki Sabzi – Recette de légumes Jimikand Masala Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Suran Ki Sabzi – Recette de légumes Jimikand Masala
Ingrédients Recette de Suran Ki Sabzi – Recette de légumes Jimikand Masala pour 3 Personnes
300 grammes éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu)
Cubed, 1/4 tasse de pois verts (Matar)
cuit à la vapeur, 1 pouce Gingembre, 1/2 tasse de purée de tomates maison, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de cuillère à thé Kashmiri Red Chilli Powder, 1 cuillère à thé de poudre de Masala Garam, 1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 2 clous de girofle (Laung), 1 cardamome noir (Badi Elachi), Coriandre (Dhania) Feuilles
Pour la garniture, 2 cuillères à café de ghee, sel
selon votre goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Suran Ki Sabzi – Recette de légumes Jimikand Masala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Suran Ki Sabzi – Recette de légumes Jimikand Masala : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Suran Ki Sabzi – Recette de légumes Jimikand Masala : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Suran Ki Sabzi – Recette de légumes Jimikand Masala : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Suran Ki Sabzi – Recette de légumes Jimikand Masala Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Suran Ki Sabzi, lavez d’abord les cubes de Suran et mélangez avec du jus de citron vert dans un bol et conservez-le de côté pendant 5 minutes.
- Un cuisinière à pression ajoutez le Suran avec du sel et 2 cuillères à soupe d’eau.
- Cuire de pression pour 1 sifflement et éteignez la chaleur.
- Permettre à la pression de libérer naturellement.
- Faites chauffer une casserole recouverte d’une cannelle de ghee, de gousses, de cardamome et de gingembre.
- Saute jusqu’à ce que vous puissiez sentir les arômes à venir.
- Une fois terminé, ajoutez la purée de tomate et tous les masalas restants.
- STIR pendant quelques minutes jusqu’à ce que les masalas soient bien combinés dans la gravesse de la tomate.
- Sublique, ajoutez les cubes de Suran et Dahi cuits et donnez-le à ébullition suran Ki Sabzi pendant 2 minutes et éteignez la chaleur.
- Vérifiez le sel et les épices au goût et ajustez en conséquence.
- Enfin, incorporez-vous dans la coriandre des feuilles dans le Souran Ki Sabzi et servir Hot.
- Serve cette délicieuse Sabzi Sabzi Sabzi avec Rotis / Jera, Palak Raita et Kala Chana Salad pour un simple dîner.
Une recette Recette de Suran Ki Sabzi – Recette de légumes Jimikand Masala Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Suran Ki Sabzi – Recette de légumes Jimikand Masala : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de Suran Ki Sabzi – Recette de légumes Jimikand Masala : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Suran Ki Sabzi – Recette de légumes Jimikand Masala
La Recette Recette de Suran Ki Sabzi – Recette de légumes Jimikand Masala
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu)
- Cubed
1/4 tasse de pois verts (Matar) - cuit à la vapeur
1 pouce Gingembre
1/2 tasse de purée de tomates maison
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de cuillère à thé Kashmiri Red Chilli Powder
1 cuillère à thé de poudre de Masala Garam
1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
2 clous de girofle (Laung)
1 cardamome noir (Badi Elachi)
Coriandre (Dhania) Feuilles - Pour la garniture
2 cuillères à café de ghee
sel - selon votre goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Suran Ki Sabzi, lavez d abord les cubes de Suran et mélangez avec du jus de citron vert dans un bol et conservez-le de côté pendant 5 minutes. Un cuisinière à pression ajoutez le Suran avec du sel et 2 cuillères à soupe d eau. Cuire de pression pour 1 sifflement et éteignez la chaleur. Permettre à la pression de libérer naturellement. Faites chauffer une casserole recouverte d une cannelle de ghee, de gousses, de cardamome et de gingembre. Saute jusqu à ce que vous puissiez sentir les arômes à venir. Une fois terminé, ajoutez la purée de tomate et tous les masalas restants.STIR pendant quelques minutes jusqu à ce que les masalas soient bien combinés dans la gravesse de la tomate.Sublique, ajoutez les cubes de Suran et Dahi cuits et donnez-le à ébullition suran Ki Sabzi pendant 2 minutes et éteignez la chaleur. Vérifiez le sel et les épices au goût et ajustez en conséquence. Enfin, incorporez-vous dans la coriandre des feuilles dans le Souran Ki Sabzi et servir Hot.Serve cette délicieuse Sabzi Sabzi Sabzi avec Rotis / Jera, Palak Raita et Kala Chana Salad pour un simple dîner.
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Questions sur la Recette Recette de Suran Ki Sabzi – Recette de légumes Jimikand Masala
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Suran Ki Sabzi – Recette de légumes Jimikand Masala Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Suran Ki Sabzi – Recette de légumes Jimikand Masala authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu) Cubed 1/4 tasse de pois verts (Matar) cuit à la vapeur 1 pouce Gingembre 1/2 tasse de purée de tomates maison 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de cuillère à thé Kashmiri Red Chilli Powder 1 cuillère à thé de poudre de Masala Garam 1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 2 clous de girofle (Laung) 1 cardamome noir (Badi Elachi) Coriandre (Dhania) Feuilles Pour la garniture 2 cuillères à café de ghee sel selon votre goût comme ingrédient.