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Recette de Suran Ki Sabzi – Recette de légumes Jimikand Masala Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Suran Ki Sabzi – Recette de légumes Jimikand Masala Inde
  • Ingrédients Recette de Suran Ki Sabzi – Recette de légumes Jimikand Masala pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Suran Ki Sabzi – Recette de légumes Jimikand Masala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Suran Ki Sabzi – Recette de légumes Jimikand Masala Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Suran Ki Sabzi – Recette de légumes Jimikand Masala Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Suran Ki Sabzi – Recette de légumes Jimikand Masala
  • La Recette Recette de Suran Ki Sabzi – Recette de légumes Jimikand Masala
  • Questions sur la Recette Recette de Suran Ki Sabzi – Recette de légumes Jimikand Masala
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Suran Ki Sabzi – Recette de légumes Jimikand Masala Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Suran Ki Sabzi – Recette de légumes Jimikand Masala authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Suran Ki Sabzi – Recette de légumes Jimikand Masala de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Suran Ki Sabzi – Recette de légumes Jimikand Masala Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Suran Ki Sabzi - Recette de légumes Jimikand Masala Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Suran Ki Sabzi – Recette de légumes Jimikand Masala

Ingrédients Recette de Suran Ki Sabzi – Recette de légumes Jimikand Masala pour 3 Personnes

Recette de Suran Ki Sabzi - Recette de légumes Jimikand Masala Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
300 grammes éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu)
Cubed, 1/4 tasse de pois verts (Matar)
cuit à la vapeur, 1 pouce Gingembre, 1/2 tasse de purée de tomates maison, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de cuillère à thé Kashmiri Red Chilli Powder, 1 cuillère à thé de poudre de Masala Garam, 1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 2 clous de girofle (Laung), 1 cardamome noir (Badi Elachi), Coriandre (Dhania) Feuilles
Pour la garniture, 2 cuillères à café de ghee, sel
selon votre goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Suran Ki Sabzi – Recette de légumes Jimikand Masala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Suran Ki Sabzi - Recette de légumes Jimikand Masala Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Suran Ki Sabzi – Recette de légumes Jimikand Masala : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Suran Ki Sabzi – Recette de légumes Jimikand Masala : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Suran Ki Sabzi – Recette de légumes Jimikand Masala : 45 Minutes

Réalisation de la recette Recette de Suran Ki Sabzi – Recette de légumes Jimikand Masala Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Suran Ki Sabzi - Recette de légumes Jimikand Masala Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de Suran Ki Sabzi, lavez d’abord les cubes de Suran et mélangez avec du jus de citron vert dans un bol et conservez-le de côté pendant 5 minutes.
  • Un cuisinière à pression ajoutez le Suran avec du sel et 2 cuillères à soupe d’eau.
  • Cuire de pression pour 1 sifflement et éteignez la chaleur.
  • Permettre à la pression de libérer naturellement.
  • Faites chauffer une casserole recouverte d’une cannelle de ghee, de gousses, de cardamome et de gingembre.
  • Saute jusqu’à ce que vous puissiez sentir les arômes à venir.
  • Une fois terminé, ajoutez la purée de tomate et tous les masalas restants.
  • STIR pendant quelques minutes jusqu’à ce que les masalas soient bien combinés dans la gravesse de la tomate.
  • Sublique, ajoutez les cubes de Suran et Dahi cuits et donnez-le à ébullition suran Ki Sabzi pendant 2 minutes et éteignez la chaleur.
  • Vérifiez le sel et les épices au goût et ajustez en conséquence.
  • Enfin, incorporez-vous dans la coriandre des feuilles dans le Souran Ki Sabzi et servir Hot.
  • Serve cette délicieuse Sabzi Sabzi Sabzi avec Rotis / Jera, Palak Raita et Kala Chana Salad pour un simple dîner.

Une recette Recette de Suran Ki Sabzi – Recette de légumes Jimikand Masala Authentique Indienne

Recette de Suran Ki Sabzi - Recette de légumes Jimikand Masala Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Suran Ki Sabzi – Recette de légumes Jimikand Masala : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette de Suran Ki Sabzi – Recette de légumes Jimikand Masala : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Suran Ki Sabzi – Recette de légumes Jimikand Masala

La Recette Recette de Suran Ki Sabzi – Recette de légumes Jimikand Masala

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Suran Ki Sabzi - Recette de légumes Jimikand Masala

    Recette Indienne Recette de Suran Ki Sabzi – Recette de légumes Jimikand Masala, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat principal, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 300 grammes éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu)
  • Cubed
    1/4 tasse de pois verts (Matar)
  • cuit à la vapeur
    1 pouce Gingembre
    1/2 tasse de purée de tomates maison
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1 cuillère à café de cuillère à thé Kashmiri Red Chilli Powder
    1 cuillère à thé de poudre de Masala Garam
    1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
    bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
    2 clous de girofle (Laung)
    1 cardamome noir (Badi Elachi)
    Coriandre (Dhania) Feuilles
  • Pour la garniture
    2 cuillères à café de ghee
    sel
  • selon votre goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Suran Ki Sabzi, lavez d abord les cubes de Suran et mélangez avec du jus de citron vert dans un bol et conservez-le de côté pendant 5 minutes. Un cuisinière à pression ajoutez le Suran avec du sel et 2 cuillères à soupe d eau. Cuire de pression pour 1 sifflement et éteignez la chaleur. Permettre à la pression de libérer naturellement. Faites chauffer une casserole recouverte d une cannelle de ghee, de gousses, de cardamome et de gingembre. Saute jusqu à ce que vous puissiez sentir les arômes à venir. Une fois terminé, ajoutez la purée de tomate et tous les masalas restants.STIR pendant quelques minutes jusqu à ce que les masalas soient bien combinés dans la gravesse de la tomate.Sublique, ajoutez les cubes de Suran et Dahi cuits et donnez-le à ébullition suran Ki Sabzi pendant 2 minutes et éteignez la chaleur. Vérifiez le sel et les épices au goût et ajustez en conséquence. Enfin, incorporez-vous dans la coriandre des feuilles dans le Souran Ki Sabzi et servir Hot.Serve cette délicieuse Sabzi Sabzi Sabzi avec Rotis / Jera, Palak Raita et Kala Chana Salad pour un simple dîner.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde

Questions sur la Recette Recette de Suran Ki Sabzi – Recette de légumes Jimikand Masala

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Suran Ki Sabzi – Recette de légumes Jimikand Masala Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Suran Ki Sabzi – Recette de légumes Jimikand Masala authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu) Cubed 1/4 tasse de pois verts (Matar) cuit à la vapeur 1 pouce Gingembre 1/2 tasse de purée de tomates maison 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de cuillère à thé Kashmiri Red Chilli Powder 1 cuillère à thé de poudre de Masala Garam 1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 2 clous de girofle (Laung) 1 cardamome noir (Badi Elachi) Coriandre (Dhania) Feuilles Pour la garniture 2 cuillères à café de ghee sel selon votre goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Suran Ki Sabzi – Recette de légumes Jimikand Masala de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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