Spécialité Véritable Recette de Szechwan Hakka Nouilles Momo Inde
Blog Cuisine Indienne et Indo chinois Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Szechwan Hakka Nouilles Momo
Ingrédients Recette de Szechwan Hakka Nouilles Momo pour 4 Personnes
1 carotte (Gajjar)
hachée finement, 1 poivron vert (Capsicum)
haché finement, 1 oignon
finement haché, 1 tasse de nouilles hakka
bouillies, 5 tiges d’oignon de printemps (ampoule et verdure)
finement hachée, 3 cuillères à soupe de sauce Schezwan Schezwan Sauce 1 cuillère à café de poule à poivre noir, de sel
au goût, 1 tasse de farine tout usage (Maida), eau
à pétrir
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Szechwan Hakka Nouilles Momo Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Szechwan Hakka Nouilles Momo : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Szechwan Hakka Nouilles Momo : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Szechwan Hakka Nouilles Momo : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Szechwan Hakka Nouilles Momo Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Szechwan Hakka Noodle Momo, prenez d’abord la pâte en premier.
- Pour le Momo Doughin un bol de mélange, prenez Maida Ajoutez de l’eau lentement et pétrissez pour faire une pâte ferme et lisse.
- La pâte ne devrait pas être collante.
- Gardez la pâte Momo recouverte pendant 2 heures avant de faire de la farce de maïs.
- Pour le remplissage, une casserole de sauce avec de l’huile, ajoutez du gingembre haché et de l’ail.
- Saute jusqu’à quelques secondes et ajoutez des oignons hachés.
- Saute jusqu’à ce que les oignons soient translucides.
- Ajouter dans des carottes hachées et des poivrons de cloche et continuez à remettre à la friture jusqu’à ce que les légumes soient cuits.
- Ajouter au sel, au poivre et à la pâte de Szechwan et à bien mélanger.
- Une fois que les épices sont mélangées, vous pouvez ajouter des nouilles cuites et lui donner une sauvegarde.
- Vérifiez l’assaisonnement et si vous avez besoin de plus, vous êtes libre d’ajouter.
- Éteignez la chaleur et laissez le Momo Szechman remplir de refroidir.
- Pour rendre le Momotake un fabricant de sum de bambou, ou le vapeur d’idli régulier et le remplir d’eau et placez-le sur une chaleur moyenne.
- Later diviser la pâte en parties égales, à la taille d’un citron.
- take chaque boule et commencez à rouler sur une surface.
- Déployer la pâte aussi mince de sorte que la couche externe du Momo soit mince et délicate.
- Le feuilles de pâte aplatises, ajoutez 1 cuillère à soupe de remplissage et pliez les bords aux semi-cercles et commencez à plissez pour donner une belle plate.
- même avec tout le reste de la pâte et le remplissage de Momo.
- Gardez les momos de Nouilles Szechwan terminés sous un chiffon humide pour éviter le séchage.
- Organigramme du vapeur avec de l’huile ou placez du papier au beurre avant de placer la nouille Szechwan Momo à partir de l’égoutteuse .
- Si à la vapeur traditionnelle, il possède sa propre chaudière ou si vous utilisez un vapeur en bambou puis faites bouillir de l’eau dans un Pan-cadre peu profonde et quand l’eau commence à faire bouillir le paquebot de bambou rempli de Momo.
- Steam pendant 10 – 15 minutes.
- Serve la nouille Szechwan Hakka Nodle Momo avec le basilic et le toast de champignon avec la recette Thaï Red Chilli et la recette de salade de papaye verte thaïlandaise pour compléter votre repas pour votre.
- Dimanche déjeuner.
Une recette Recette de Szechwan Hakka Nouilles Momo Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Szechwan Hakka Nouilles Momo : Spécialité Cuisine Indo chinois
- Diététique Recette de Szechwan Hakka Nouilles Momo : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Szechwan Hakka Nouilles Momo
La Recette Recette de Szechwan Hakka Nouilles Momo
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Szechwan Hakka Nouilles Momo, Recette ‘Indo chinois, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 carotte (Gajjar)
- hachée finement
1 poivron vert (Capsicum) - haché finement
1 oignon - finement haché
1 tasse de nouilles hakka - bouillies
5 tiges d’oignon de printemps (ampoule et verdure) - finement hachée
3 cuillères à soupe de sauce Schezwan Schezwan Sauce 1 cuillère à café de poule à poivre noir
de sel - au goût
1 tasse de farine tout usage (Maida)
eau - à pétrir
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Szechwan Hakka Noodle Momo, prenez d abord la pâte en premier. Pour le Momo Doughin un bol de mélange, prenez Maida Ajoutez de l eau lentement et pétrissez pour faire une pâte ferme et lisse. La pâte ne devrait pas être collante. Gardez la pâte Momo recouverte pendant 2 heures avant de faire de la farce de maïs. Pour le remplissage, une casserole de sauce avec de l huile, ajoutez du gingembre haché et de l ail. Saute jusqu à quelques secondes et ajoutez des oignons hachés.Saute jusqu à ce que les oignons soient translucides. Ajouter dans des carottes hachées et des poivrons de cloche et continuez à remettre à la friture jusqu à ce que les légumes soient cuits.Ajouter au sel, au poivre et à la pâte de Szechwan et à bien mélanger. Une fois que les épices sont mélangées, vous pouvez ajouter des nouilles cuites et lui donner une sauvegarde. Vérifiez l assaisonnement et si vous avez besoin de plus, vous êtes libre d ajouter. Éteignez la chaleur et laissez le Momo Szechman remplir de refroidir. Pour rendre le Momotake un fabricant de sum de bambou, ou le vapeur d idli régulier et le remplir d eau et placez-le sur une chaleur moyenne.Later diviser la pâte en parties égales, à la taille d un citron.take chaque boule et commencez à rouler sur une surface. Déployer la pâte aussi mince de sorte que la couche externe du Momo soit mince et délicate.Le feuilles de pâte aplatises, ajoutez 1 cuillère à soupe de remplissage et pliez les bords aux semi-cercles et commencez à plissez pour donner une belle plate. même avec tout le reste de la pâte et le remplissage de Momo. Gardez les momos de Nouilles Szechwan terminés sous un chiffon humide pour éviter le séchage. Organigramme du vapeur avec de l huile ou placez du papier au beurre avant de placer la nouille Szechwan Momo à partir de l égoutteuse .Si à la vapeur traditionnelle, il possède sa propre chaudière ou si vous utilisez un vapeur en bambou puis faites bouillir de l eau dans un Pan-cadre peu profonde et quand l eau commence à faire bouillir le paquebot de bambou rempli de Momo. Steam pendant 10 – 15 minutes.Serve la nouille Szechwan Hakka Nodle Momo avec le basilic et le toast de champignon avec la recette Thaï Red Chilli et la recette de salade de papaye verte thaïlandaise pour compléter votre repas pour votre. Dimanche déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Indo chinois, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette Indo chinoisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de Szechwan Hakka Nouilles Momo
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Szechwan Hakka Nouilles Momo Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Szechwan Hakka Nouilles Momo authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 carotte (Gajjar) hachée finement 1 poivron vert (Capsicum) haché finement 1 oignon finement haché 1 tasse de nouilles hakka bouillies 5 tiges d’oignon de printemps (ampoule et verdure) finement hachée 3 cuillères à soupe de sauce Schezwan Schezwan Sauce 1 cuillère à café de poule à poivre noir de sel au goût 1 tasse de farine tout usage (Maida) eau à pétrir comme ingrédient.