Spécialité Véritable Recette de taboulée aubergine chargée Inde
Blog Cuisine Indienne et Du Moyen-Orient Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de taboulée aubergine chargée
Ingrédients Recette de taboulée aubergine chargée pour 2 Personnes
1/2 tasse de blé cassé (Dalia / Godumai Rava), 1 tasse de feuilles de persil
hachées, 1/2 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
hachées, 2 brinjal (Baingan / aubergines)
tranches, 2 tomates
hachées, 2 concombres
haché, 6 printemps oignon (ampoule et verts)
feuilles, 2 cuillères à soupe de jus de citron, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 cuillère à café de poudre de paprika, 2 cuillères à thé Sumac
poudre, 3 quartiers de chaux
haché (facultatif), sel
Huile d’olive extra vierge
comme requise pour griller les aubergines
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de taboulée aubergine chargée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de taboulée aubergine chargée : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de taboulée aubergine chargée : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de taboulée aubergine chargée : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de taboulée aubergine chargée Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de taboulélle aubergine chargée d’abord, versez 1/2 tasse d’eau chaude sur le blé fissuré.
- Couvrir et garder de côté pendant 30 minutes.
- Après une demi-heure, vidangez l’eau complètement du blé fissuré.
- Theez une casserole à grill et déserrez une certaine huile d’olive.
- Griller les aubergines en tranches (en lots) sur la chaleur moyenne à forte jusqu’à ce que juste tendre et brun des deux côtés (environ 2-3 minutes) fraîche et coupé en morceaux de taille.
- In un grand bol à mélanger mélanger le blé fissuré, le persil, Menthe, tomates, concombres, oignons de printemps, greens à l’oignon, morceaux d’aubergines grillés, citron vert conservé (si vous utilisez) .
- Tossez tout ensemble et ajoutez du sel, du poivre, du jus de citron vert, de l’huile d’olive et du mélange à nouveau.
- Serve est immédiatement saupoudré de poudre SUMAC (en option) ou réfrigérer pendant 1-2 heures, puis servir cette salade rafraîchissante et accueillante avec pain pita et betterave Hummus en tant que fête ou un repas d’été léger.
- Vous pouvez servir la salade dans de petites tasses fraîches tasses pour plus de crunch.
Une recette Recette de taboulée aubergine chargée Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de taboulée aubergine chargée : Spécialité Cuisine Du Moyen-Orient
- Diététique Recette de taboulée aubergine chargée : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de taboulée aubergine chargée
La Recette Recette de taboulée aubergine chargée
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de taboulée aubergine chargée, Recette ‘Du Moyen-Orient, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de blé cassé (Dalia / Godumai Rava)
1 tasse de feuilles de persil - hachées
1/2 tasse de feuilles de menthe (Pudina) - hachées
2 brinjal (Baingan / aubergines) - tranches
2 tomates - hachées
2 concombres - haché
6 printemps oignon (ampoule et verts) - feuilles
2 cuillères à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 cuillère à café de poudre de paprika
2 cuillères à thé Sumac - poudre
3 quartiers de chaux - haché (facultatif)
sel - Huile d’olive extra vierge
- comme requise pour griller les aubergines
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de taboulélle aubergine chargée d abord, versez 1/2 tasse d eau chaude sur le blé fissuré. Couvrir et garder de côté pendant 30 minutes. Après une demi-heure, vidangez l eau complètement du blé fissuré. Theez une casserole à grill et déserrez une certaine huile d olive. Griller les aubergines en tranches (en lots) sur la chaleur moyenne à forte jusqu à ce que juste tendre et brun des deux côtés (environ 2-3 minutes) fraîche et coupé en morceaux de taille.In un grand bol à mélanger mélanger le blé fissuré, le persil, Menthe, tomates, concombres, oignons de printemps, greens à l oignon, morceaux d aubergines grillés, citron vert conservé (si vous utilisez) .Tossez tout ensemble et ajoutez du sel, du poivre, du jus de citron vert, de l huile d olive et du mélange à nouveau. Serve est immédiatement saupoudré de poudre SUMAC (en option) ou réfrigérer pendant 1-2 heures, puis servir cette salade rafraîchissante et accueillante avec pain pita et betterave Hummus en tant que fête ou un repas d été léger. Vous pouvez servir la salade dans de petites tasses fraîches tasses » pour plus de crunch.’Mots Clefs de la Recette Du Moyen-Orient
Questions sur la Recette Recette de taboulée aubergine chargée
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de taboulée aubergine chargée Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de taboulée aubergine chargée authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de blé cassé (Dalia / Godumai Rava) 1 tasse de feuilles de persil hachées 1/2 tasse de feuilles de menthe (Pudina) hachées 2 brinjal (Baingan / aubergines) tranches 2 tomates hachées 2 concombres haché 6 printemps oignon (ampoule et verts) feuilles 2 cuillères à soupe de jus de citron 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 cuillère à café de poudre de paprika 2 cuillères à thé Sumac poudre 3 quartiers de chaux haché (facultatif) sel Huile d’olive extra vierge comme requise pour griller les aubergines comme ingrédient.