Spécialité Véritable Recette de tacos de boulettes de viande de poulet Inde
Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de tacos de boulettes de viande de poulet
Ingrédients Recette de tacos de boulettes de viande de poulet pour 4 Personnes
250 grammes de poulet
tinpé de poulet, 1 piment vert
haché finement haché, sel
au goût, 1 cuillère à café de poudre de poivron noir, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles, 1 cuillère à café de cuillère à l’ail pâte à l’ail, huile de tournesol
pour frire en profondeur, 8 à 10 tacos durs coquilles, 1 tasse de cheddar fromage, 1/2 tasse de haricots réfris, 1/2 tasse de crème sure, 1/2 tasse de goracamole, 1 tasse de laitue iceberg
déchiquetée, 2 verts de printemps Sprig
au besoin, 2 Coriandre Sprig (Dhania ) Feuilles
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de tacos de boulettes de viande de poulet Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de tacos de boulettes de viande de poulet : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de tacos de boulettes de viande de poulet : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de tacos de boulettes de viande de poulet : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de tacos de boulettes de viande de poulet Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de tacos de boulettes de viande de poulet, nous ferons d’abord la viande de viande.
- Pour faire les boulettes de viande dans un bol à mélanger, combinez le poulet haché avec le piment vert, le sel, la poudre de poivre, les feuilles de coriandre et la pâte d’ail du gingembre.
- Bien mélanger et apporter le mélange ensemble.
- Maintenant, lancez-les entre vos paumes pour faire de petites boulettes de viande de citron.
- Huile chauffante pour une friture profonde dans une poêle à frire à feu moyen.
- Frire les boules de poulet sur une flamme faible à moyenne jusqu’à ce que ce soit bien cuit.
- Supprimer de l’huile et drainer sur une serviette de cuisine.
- Vous pouvez cliquer sur chacun des liens ci-dessous pour obtenir les recettes de la fabrication de ces éléments.
- Vous pouvez également acheter du magasin acheté des coquillages Taco pour faciliter le processus de fabrication de cette recette Taco.
- hard Taco coquillages – Les coquilles de taco hardes fait maison Recéppehomemade Haricots réfrishomemade – Fréquences réfrigérées de la crème sure fraî à la crème aigre-maigre – Recette de la crème sure à la maison – Recette de guacamole faite maison – Parfait Le guacamole mexicain dipto assemblez les tacos, dans les coquilles de taco croustillant, placez le mélange de haricots cris, des boules de viande de poulet, du fromage râpé et de la réchauffer dans un four préchauffé à 170 degrés centigrés jusqu’à ce que le fromage fonde (pendant environ 1 minute ou 2).
- Le fromage est fondu, retirez les tacos du four, étalez des feuilles de laitue déchiquetées, arroser de la crème sure et un peu de guacamole.
- Garnik avec quelques oignons de printemps, des feuilles de coriandre fraîche et servent immédiatement.
- Servez des tacos de boulettes de viande de poulet avec des épinards enchilada pour un délicieux dîner de week-end et mettez-le avec une recette Tres Leches (mexicain Trois gâteaux).
Une recette Recette de tacos de boulettes de viande de poulet Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de tacos de boulettes de viande de poulet : Spécialité Cuisine mexicain
- Diététique Recette de tacos de boulettes de viande de poulet : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de tacos de boulettes de viande de poulet
La Recette Recette de tacos de boulettes de viande de poulet
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de tacos de boulettes de viande de poulet, Recette ‘mexicain, Apéritif, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes de poulet
- tinpé de poulet
1 piment vert - haché finement haché
sel - au goût
1 cuillère à café de poudre de poivron noir
1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
1 cuillère à café de cuillère à l’ail pâte à l’ail
huile de tournesol - pour frire en profondeur
8 à 10 tacos durs coquilles
1 tasse de cheddar fromage
1/2 tasse de haricots réfris
1/2 tasse de crème sure
1/2 tasse de goracamole
1 tasse de laitue iceberg - déchiquetée
2 verts de printemps Sprig - au besoin
2 Coriandre Sprig (Dhania ) Feuilles - hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de tacos de boulettes de viande de poulet, nous ferons d abord la viande de viande.Pour faire les boulettes de viande dans un bol à mélanger, combinez le poulet haché avec le piment vert, le sel, la poudre de poivre, les feuilles de coriandre et la pâte d ail du gingembre. Bien mélanger et apporter le mélange ensemble. Maintenant, lancez-les entre vos paumes pour faire de petites boulettes de viande de citron. Huile chauffante pour une friture profonde dans une poêle à frire à feu moyen. Frire les boules de poulet sur une flamme faible à moyenne jusqu à ce que ce soit bien cuit. Supprimer de l huile et drainer sur une serviette de cuisine. Vous pouvez cliquer sur chacun des liens ci-dessous pour obtenir les recettes de la fabrication de ces éléments. Vous pouvez également acheter du magasin acheté des coquillages Taco pour faciliter le processus de fabrication de cette recette Taco.hard Taco coquillages – Les coquilles de taco hardes fait maison Recéppehomemade Haricots réfrishomemade – Fréquences réfrigérées de la crème sure fraî à la crème aigre-maigre – Recette de la crème sure à la maison – Recette de guacamole faite maison – Parfait Le guacamole mexicain dipto assemblez les tacos, dans les coquilles de taco croustillant, placez le mélange de haricots cris, des boules de viande de poulet, du fromage râpé et de la réchauffer dans un four préchauffé à 170 degrés centigrés jusqu à ce que le fromage fonde (pendant environ 1 minute ou 2). Le fromage est fondu, retirez les tacos du four, étalez des feuilles de laitue déchiquetées, arroser de la crème sure et un peu de guacamole.Garnik avec quelques oignons de printemps, des feuilles de coriandre fraîche et servent immédiatement. Servez des tacos de boulettes de viande de poulet avec des épinards enchilada pour un délicieux dîner de week-end et mettez-le avec une recette Tres Leches (mexicain Trois gâteaux).
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Questions sur la Recette Recette de tacos de boulettes de viande de poulet
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de tacos de boulettes de viande de poulet Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de tacos de boulettes de viande de poulet authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes de poulet tinpé de poulet 1 piment vert haché finement haché sel au goût 1 cuillère à café de poudre de poivron noir 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles 1 cuillère à café de cuillère à l’ail pâte à l’ail huile de tournesol pour frire en profondeur 8 à 10 tacos durs coquilles 1 tasse de cheddar fromage 1/2 tasse de haricots réfris 1/2 tasse de crème sure 1/2 tasse de goracamole 1 tasse de laitue iceberg déchiquetée 2 verts de printemps Sprig au besoin 2 Coriandre Sprig (Dhania ) Feuilles hachées comme ingrédient.