Spécialité Véritable Recette de tacos pois chiches épicées avec torsion indienne Inde
Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Sans gluten authentique indienne. Ce plat Sans gluten est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de tacos pois chiches épicées avec torsion indienne
Ingrédients Recette de tacos pois chiches épicées avec torsion indienne pour 4 Personnes
4 coquilles de taco dur, 1 tomates
hachées finement hachées, 2 oignons
finement hachés, 2 chillies vertes
finement hachées, coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées, 1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches)
trempé pendant la nuit, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à soupe de poudre de chana masala, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, sel
au goût, huile de tournesol
pour cuisiner
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de tacos pois chiches épicées avec torsion indienne Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de tacos pois chiches épicées avec torsion indienne : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de tacos pois chiches épicées avec torsion indienne : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de tacos pois chiches épicées avec torsion indienne : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de tacos pois chiches épicées avec torsion indienne Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de tacos pois chiches épicées, faites bouillir les pois chiches trempées dans une cuisinière à pression avec 1 tasse d’eau pendant 8 sifflets jusqu’à cuire des pois chiches.
- Tournez la flamme et laissez la pression de libérer naturellement.
- Ouvrez la cuisinière sous pression, puis videz l’excès d’eau.
- Mettre les pois chiches de côté.
- Huile de chauffage dans un kadial à la flamme moyenne et ajoutez la moitié des oignons hachés.
- Cuire pendant quelques minutes, puis ajouter la pâte d’ail du gingembre.
- Continuez à cuire sur la chaleur faible.
- L’oignon est doux, ajoutez les épices sèches – poudre de piment rouge, poudre de curcuma, poudre de coriandre.
- Suivant Ajoutez du sel et des pois chiches bouillis dans la casserole et donnez-lui un bon mélange.
- Maintenant, ajoutez Chana Masala et continuez à cuisiner pendant 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que le poisillon soit sec et recouvert d’épices.
- Éteignez la chaleur.
- Pour Assemblez que le tacosyou peut utiliser des tacos achetés de magasin ou les faire à la maison en suivant la récupération de taco hard féculée recette de la récupération de taco dans le micro-ondes et remplissez-les avec des pois chiches épicés et de les garnir d’oignons hachés, de tomates et cilantro.
- serve recette de tacos pois chiches épicées avec une torsion indienne avec une recette de salsa mexicaine épicée et recette de plongée au fromage cottage avec poivre et olives.
Une recette Recette de tacos pois chiches épicées avec torsion indienne Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de tacos pois chiches épicées avec torsion indienne : Spécialité Cuisine mexicain
- Diététique Recette de tacos pois chiches épicées avec torsion indienne : Sans gluten
- Diététique Sans gluten
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de tacos pois chiches épicées avec torsion indienne
La Recette Recette de tacos pois chiches épicées avec torsion indienne
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de tacos pois chiches épicées avec torsion indienne, Recette ‘mexicain, Apéritif, Sans gluten’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 coquilles de taco dur
1 tomates - hachées finement hachées
2 oignons - finement hachés
2 chillies vertes - finement hachées
coriandre (Dhania) feuilles - finement hachées
1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches) - trempé pendant la nuit
1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à soupe de poudre de chana masala
1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
sel - au goût
huile de tournesol - pour cuisiner
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de tacos pois chiches épicées, faites bouillir les pois chiches trempées dans une cuisinière à pression avec 1 tasse d eau pendant 8 sifflets jusqu à cuire des pois chiches. Tournez la flamme et laissez la pression de libérer naturellement. Ouvrez la cuisinière sous pression, puis videz l excès d eau. Mettre les pois chiches de côté. Huile de chauffage dans un kadial à la flamme moyenne et ajoutez la moitié des oignons hachés. Cuire pendant quelques minutes, puis ajouter la pâte d ail du gingembre. Continuez à cuire sur la chaleur faible. L oignon est doux, ajoutez les épices sèches – poudre de piment rouge, poudre de curcuma, poudre de coriandre. Suivant Ajoutez du sel et des pois chiches bouillis dans la casserole et donnez-lui un bon mélange. Maintenant, ajoutez Chana Masala et continuez à cuisiner pendant 5 à 7 minutes ou jusqu à ce que le poisillon soit sec et recouvert d épices. Éteignez la chaleur.Pour Assemblez que le tacosyou peut utiliser des tacos achetés de magasin ou les faire à la maison en suivant la récupération de taco hard féculée recette de la récupération de taco dans le micro-ondes et remplissez-les avec des pois chiches épicés et de les garnir d oignons hachés, de tomates et cilantro.serve recette de tacos pois chiches épicées avec une torsion indienne avec une recette de salsa mexicaine épicée et recette de plongée au fromage cottage avec poivre et olives.’Mots Clefs de la Recette mexicain, Apéritif, Sans glutenCategories de la Recette mexicainRecette Inde Speciale Sans glutenCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de tacos pois chiches épicées avec torsion indienne
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de tacos pois chiches épicées avec torsion indienne Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de tacos pois chiches épicées avec torsion indienne authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 coquilles de taco dur 1 tomates hachées finement hachées 2 oignons finement hachés 2 chillies vertes finement hachées coriandre (Dhania) feuilles finement hachées 1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches) trempé pendant la nuit 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à soupe de poudre de chana masala 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre sel au goût huile de tournesol pour cuisiner comme ingrédient.