Spécialité Véritable Recette de taistapa (Crêpe de riz) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de taistapa (Crêpe de riz)
Ingrédients Recette de taistapa (Crêpe de riz) pour 3 Personnes
1 tasse de farine tout usage (Maida), 1/2 tasse Sooji (Semolina / Rava), 1/2 tasse de farine de riz, 1-1 / 2 tasses de lait, 1 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI), 1 tasse de coco fraîche, 1/4 tasse de jaggery
Huile de tournesol cassée, ghee
ou raffiné pour rôtir les crêpes, 2 cuillères à soupe de fruits secs mélangés
hachées, 2-4 cuillère à soupe de lait condensé
en option
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de taistapa (Crêpe de riz) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de taistapa (Crêpe de riz) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de taistapa (Crêpe de riz) : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de taistapa (Crêpe de riz) : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de taistapa (Crêpe de riz) Simple et Rapide
- Pour commencer avec la recette de la fourchette (crêpe de riz), dans un grand bol mélange à la fois les farines, la semoule et la poudre de cardamome.
- Ajoutez du lait progressivement et continuez d’agiter pour faire une pâte lisse et fine.
- Casser des morceaux si formé et gardez la pâte jusqu’à la consistance qui coule à l’écart.
- Misparez de côté et laissez-le se reposer pendant 10 minutes.
- Ajoutez de la poudre de coco et de cardamome râpée et mélangez-la soigneusement jusqu’à ce qu’elle devienne collante.
- Ajoutez des noix de cajou finement hachées et quelques raisins secs et mélangez bien.
- Éteignez le gaz et laissez-le refroidir à la température ambiante.
- Theez un non-bâton Tawa et graissez-le avec du ghee ou de l’huile.
- Pour une grosse cuillère de pâte au centre de la tawa et l’étendez-la dans un mouvement circulaire comme nous le faisons pour Dosa .
- Make une crêpe mince et ajoutez peu de gouttes de ghee ou d’huile de tous les côtés et rôtiez-la jusqu’à la couleur dorée.
- Vous pouvez maintenant le basculer et le rôtir légèrement de l’autre côté.
- Renvoyez-vous et laissez tomber une cuillère à soupe de mélange de noix de coco d’une extrémité à l’autre faisant deux divisions de la crêpe.
- Étalez-le dans une ligne.
- Plier des deux côtés de la crêpe se chevauchant.
- Transférez avec précaution la fourmista sur une assiette et faites plus de choses après la méthode similaire.
- Vous pouvez les aligner sur le plateau de service et verser du lait condensé partout.
- (Facultatif) Servir votre fourmista chaude ou froide après votre repas délicieux.
Une recette Recette de taistapa (Crêpe de riz) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de taistapa (Crêpe de riz) : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Recette de taistapa (Crêpe de riz) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de taistapa (Crêpe de riz)
La Recette Recette de taistapa (Crêpe de riz)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de taistapa (Crêpe de riz), Recette ‘Recettes Bengali, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine tout usage (Maida)
1/2 tasse Sooji (Semolina / Rava)
1/2 tasse de farine de riz
1-1 / 2 tasses de lait
1 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI)
1 tasse de coco fraîche
1/4 tasse de jaggery - Huile de tournesol cassée
ghee - ou raffiné pour rôtir les crêpes
2 cuillères à soupe de fruits secs mélangés - hachées
2-4 cuillère à soupe de lait condensé - en option
.
Instructions :
‘Pour commencer avec la recette de la fourchette (crêpe de riz), dans un grand bol mélange à la fois les farines, la semoule et la poudre de cardamome. Ajoutez du lait progressivement et continuez d agiter pour faire une pâte lisse et fine. Casser des morceaux si formé et gardez la pâte jusqu à la consistance qui coule à l écart. Misparez de côté et laissez-le se reposer pendant 10 minutes. Ajoutez de la poudre de coco et de cardamome râpée et mélangez-la soigneusement jusqu à ce qu elle devienne collante. Ajoutez des noix de cajou finement hachées et quelques raisins secs et mélangez bien. Éteignez le gaz et laissez-le refroidir à la température ambiante. Theez un non-bâton Tawa et graissez-le avec du ghee ou de l huile.Pour une grosse cuillère de pâte au centre de la tawa et l étendez-la dans un mouvement circulaire comme nous le faisons pour Dosa .Make une crêpe mince et ajoutez peu de gouttes de ghee ou d huile de tous les côtés et rôtiez-la jusqu à la couleur dorée. Vous pouvez maintenant le basculer et le rôtir légèrement de l autre côté. Renvoyez-vous et laissez tomber une cuillère à soupe de mélange de noix de coco d une extrémité à l autre faisant deux divisions de la crêpe. Étalez-le dans une ligne. Plier des deux côtés de la crêpe se chevauchant. Transférez avec précaution la fourmista sur une assiette et faites plus de choses après la méthode similaire. Vous pouvez les aligner sur le plateau de service et verser du lait condensé partout. (Facultatif) Servir votre fourmista chaude ou froide après votre repas délicieux.
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Questions sur la Recette Recette de taistapa (Crêpe de riz)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de taistapa (Crêpe de riz) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine tout usage (Maida) 1/2 tasse Sooji (Semolina / Rava) 1/2 tasse de farine de riz 1-1 / 2 tasses de lait 1 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI) 1 tasse de coco fraîche 1/4 tasse de jaggery Huile de tournesol cassée ghee ou raffiné pour rôtir les crêpes 2 cuillères à soupe de fruits secs mélangés hachées 2-4 cuillère à soupe de lait condensé en option comme ingrédient.