Spécialité Véritable Recette de Tamarind Gojju Style Karnataka Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Tamarind Gojju Style Karnataka
Ingrédients Recette de Tamarind Gojju Style Karnataka pour 4 Personnes
1 tasse d’eau de tamarin, 1 tomate
haché, 1 piment vert
fente, 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1 pouce de gingembre
hachée, sel
au goût, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry brin, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Tamarind Gojju Style Karnataka Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Tamarind Gojju Style Karnataka : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Tamarind Gojju Style Karnataka : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Tamarind Gojju Style Karnataka : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Tamarind Gojju Style Karnataka Simple et Rapide
- Nous commençons à faire de la recette de Tamarind Goju de style Karnataka en faisant bouillir l’eau de tamarin avec le reste des ingrédients dans une casserole à la sauce à ébullition jusqu’à ce que le tamarind s’épaissit, puis éteignez-le.
- Chauffer un kadihaï avec de l’huile et tempérer les graines de moutarde et les feuilles de curry.
- pour cela sur le gojju et servir chaud.
- Servez la recette de Tamarind Gojju Style Karnataka avec la recette Huggi Style Karnataka avec une recette de Gorikayi Palya.
Une recette Recette de Tamarind Gojju Style Karnataka Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Tamarind Gojju Style Karnataka : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Recette de Tamarind Gojju Style Karnataka : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Tamarind Gojju Style Karnataka
La Recette Recette de Tamarind Gojju Style Karnataka
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Tamarind Gojju Style Karnataka, Recette ‘Karnataka, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse d’eau de tamarin
1 tomate - haché
1 piment vert - fente
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
1 pouce de gingembre - hachée
sel - au goût
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 feuilles de curry brin
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire de la recette de Tamarind Goju de style Karnataka en faisant bouillir l eau de tamarin avec le reste des ingrédients dans une casserole à la sauce à ébullition jusqu à ce que le tamarind s épaissit, puis éteignez-le. Chauffer un kadihaï avec de l huile et tempérer les graines de moutarde et les feuilles de curry.pour cela sur le gojju et servir chaud. Servez la recette de Tamarind Gojju Style Karnataka avec la recette Huggi Style Karnataka avec une recette de Gorikayi Palya.
‘Mots Clefs de la Recette Karnataka, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de Tamarind Gojju Style Karnataka
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Tamarind Gojju Style Karnataka Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Tamarind Gojju Style Karnataka authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse d’eau de tamarin 1 tomate haché 1 piment vert fente 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1 pouce de gingembre hachée sel au goût 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry brin 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol comme ingrédient.