Présentation de la Recette
Tu cherches une recette de tarte au chocolat savoureuse et facile à préparer ? Alors cette recette indienne traditionnelle est exactement ce qu’il te faut ! Composée d’une délicieuse et riche garniture au chocolat, cette tarte satisfera à coup sûr tes envies de sucré. Et le mieux, c’est qu’elle est super facile à faire ! Alors, qu’est-ce que tu attends ? Essaie cette recette dès aujourd’hui !
Spécialité Véritable Recette de tarte au chocolat Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de tarte au chocolat
Ingrédients Recette de tarte au chocolat pour 6 Personnes
2 tasses de farine tout usage (Maida)
plus plus pour l’époussetage, 3 cuillères à soupe de sucre, 1/4 cuillère à café de sel, 3/4 tasse de beurre (non salé)
froid et coupé en morceaux de pois, 2 cuillères à soupe d’eau
Température à la glace Cold Plus, plus si nécessaire, 1 tasse de crème à fouetter lourd
(j’ai utilisé Amul crème en Inde), 1/2 tasse de lait, 300 grammes chocolat noir
hachées (j’ai utilisé Bournville), 2 cuillères à soupe de sucre, 1/4 cuillère à café de sel, 2 ufs entiers
à la température ambiante
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de tarte au chocolat Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de tarte au chocolat : 60 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de tarte au chocolat : 120 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de tarte au chocolat : 180 Minutes
Réalisation de la recette Recette de tarte au chocolat Simple et Rapide
- Nous commençons à faire la recette de tarte au chocolat en suivant les procédures ci-dessous: Méthode de fabrication de la crustine tardif un grand bol à mélanger; Combinez la farine, le sucre et le sel.
- Ajoutez le beurre et mélangez le beurre dans la farine avec vos doigts jusqu’à ce que le mélange ressemble à des miettes grossiers.
- Ajoutez une cuillère à soupe d’eau glacée à un moment et de pétrir pour amener la farine ensemble.
- KNead pour former une pâte ferme entreprise et ne se séparait pas lorsque vous essayez de l’appuyer.
- Assurez-vous de simplement ajouter une cuillère à soupe d’eau à la fois, car la chaleur de votre main aidera à amener la farine ensemble pour former une pâte.
- Enveloppez la pâte à pâte à pâtisserie dans une enveloppe d’accroche et réfrigérez pendant au moins 30 minutes.
- Après 30 minutes, roulez la pâte à pâte sur une surface légèrement farinée.
- Roulez-le pour faire un cercle de 12 pouces de diamètre d’environ 1/4 pouce d’épaisseur.
- Soulevez la pâte soigneusement de la surface farinée et placez-la dans une casserole taraudée de 9 pouces avec une base amovible.
- Appuyez sur la pâte dans la casserole afin qu’elle s’adapte étroitement; Appuyez sur les bords sur les côtés de la casserole.
- Il est important d’appuyer uniformément sur la pâte dans chaque coin et coin de la bague de la poêle.
- Retirez la pâte excessive qui accroche aux côtés de la casserole.
- Placez la croûte à tarte au congélateur pour au moins 15 minutes.
- Ce processus de refroidissement de la croûte, aide à faire de la croûte feuilletée lorsque cuit au four.
- Prébation de la croûte de tarte Le four à 180 C.
- Une fois que le four est préchauffé, piquez la croûte taraudée réfrigérée avec une fourchette, de sorte qu’il ne gonfle pas pendant le four .
- Couvrez la croûte à tarte avec une feuille, placez des poids à tarte ou des haricots sur la croûte et précipitez la croûte pendant environ 25 minutes.
- La tarte aura l’air doré mais pas complètement cuit au four.
- Retirez la croûte TARTE du four et laissez le four à être sur 180c.
- Retirez les poids / haricots de la feuille et des tartes et gardez la croûte de côté pendant que nous préparons le remplissage.
- Method pour le remplissage du chocolat autour des ufs dans un bol jusqu’à la lumière et le flully.
- Tenir de côté.
- Pour faire le remplissage du chocolat pour la tarte, placez la crème épaisse et du lait dans une casserole à la chaleur moyenne, ajoutez-le dans le chocolat haché et continuez d’agiter à feu doux jusqu’à ce que vous voyiez le chocolat fondu à mi-chemin.
- Éteignez la chaleur et continuez à faire fondre le chocolat dans le mélange de lait et de crème dans la chaleur existante.
- Ajouter dans le sucre et le sel et fouetter le mélange de crème au chocolat jusqu’à ce que ce soit bien combiné.
- Next Ajouter dans les ufs à travers le mélange de la crème au chocolat et le fouettez-le bien jusqu’à ce que bien combiné.
- Le mélange de remplissage de crème chocolat est désormais prêt à être versé dans la croûte taraudée.
- pour le remplissage dans la croûte taraudée et placez-la dans le four et faites cuire environ 15 minutes jusqu’à ce que le remplissage soit réglé et que la surface est brillante.
- Si vous voyez des bulles ou des fissures formant à la surface, prenez la tarte à l’écart, car cela indique que la tarte est surbout.
- Surveillance de la tarte au chocolat pendant que c’est dans le four, car les temps de cuisson diffèrent du four au four.
- Il est important de surveiller afin que vous ne faites pas trop cuire le chocolat.
- Retirez la tarte au chocolat du four et laissez-la refroidir complètement.
- Réfrigérez la tarte au chocolat pendant environ 8 heures jusqu’à ce qu’il soit réglé et servez-la avec des fruits frais, comme des fraises.
- Serve la recette de tarte au chocolat en tant que dessert pour obtenir une fête pour amuser votre invité.
Une recette Recette de tarte au chocolat Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de tarte au chocolat : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de tarte au chocolat : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de tarte au chocolat
La Recette Recette de tarte au chocolat
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de tarte au chocolat, Recette ‘Continental, Dessert, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 60 Minutes
- Temps de Cuisson : 120 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 180 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine tout usage (Maida)
- plus plus pour l’époussetage
3 cuillères à soupe de sucre
1/4 cuillère à café de sel
3/4 tasse de beurre (non salé) - froid et coupé en morceaux de pois
2 cuillères à soupe d’eau - Température à la glace Cold Plus
plus si nécessaire
1 tasse de crème à fouetter lourd - (j’ai utilisé Amul crème en Inde)
1/2 tasse de lait
300 grammes chocolat noir - hachées (j’ai utilisé Bournville)
2 cuillères à soupe de sucre
1/4 cuillère à café de sel
2 ufs entiers - à la température ambiante
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire la recette de tarte au chocolat en suivant les procédures ci-dessous: Méthode de fabrication de la crustine tardif un grand bol à mélanger; Combinez la farine, le sucre et le sel. Ajoutez le beurre et mélangez le beurre dans la farine avec vos doigts jusqu à ce que le mélange ressemble à des miettes grossiers. Ajoutez une cuillère à soupe d eau glacée à un moment et de pétrir pour amener la farine ensemble.KNead pour former une pâte ferme entreprise et ne se séparait pas lorsque vous essayez de l appuyer. Assurez-vous de simplement ajouter une cuillère à soupe d eau à la fois, car la chaleur de votre main aidera à amener la farine ensemble pour former une pâte. Enveloppez la pâte à pâte à pâtisserie dans une enveloppe d accroche et réfrigérez pendant au moins 30 minutes.Après 30 minutes, roulez la pâte à pâte sur une surface légèrement farinée. Roulez-le pour faire un cercle de 12 pouces de diamètre d environ 1/4 pouce d épaisseur. Soulevez la pâte soigneusement de la surface farinée et placez-la dans une casserole taraudée de 9 pouces avec une base amovible.Appuyez sur la pâte dans la casserole afin qu elle s adapte étroitement; Appuyez sur les bords sur les côtés de la casserole. Il est important d appuyer uniformément sur la pâte dans chaque coin et coin de la bague de la poêle. Retirez la pâte excessive qui accroche aux côtés de la casserole. Placez la croûte à tarte au congélateur pour au moins 15 minutes. Ce processus de refroidissement de la croûte, aide à faire de la croûte feuilletée lorsque cuit au four.Prébation de la croûte de tarte Le four à 180 C. Une fois que le four est préchauffé, piquez la croûte taraudée réfrigérée avec une fourchette, de sorte qu il ne gonfle pas pendant le four . Couvrez la croûte à tarte avec une feuille, placez des poids à tarte ou des haricots sur la croûte et précipitez la croûte pendant environ 25 minutes. La tarte aura l air doré mais pas complètement cuit au four. Retirez la croûte TARTE du four et laissez le four à être sur 180c.Retirez les poids / haricots de la feuille et des tartes et gardez la croûte de côté pendant que nous préparons le remplissage. Method pour le remplissage du chocolat autour des ufs dans un bol jusqu à la lumière et le flully. Tenir de côté.Pour faire le remplissage du chocolat pour la tarte, placez la crème épaisse et du lait dans une casserole à la chaleur moyenne, ajoutez-le dans le chocolat haché et continuez d agiter à feu doux jusqu à ce que vous voyiez le chocolat fondu à mi-chemin. Éteignez la chaleur et continuez à faire fondre le chocolat dans le mélange de lait et de crème dans la chaleur existante. Ajouter dans le sucre et le sel et fouetter le mélange de crème au chocolat jusqu à ce que ce soit bien combiné.Next Ajouter dans les ufs à travers le mélange de la crème au chocolat et le fouettez-le bien jusqu à ce que bien combiné. Le mélange de remplissage de crème chocolat est désormais prêt à être versé dans la croûte taraudée.pour le remplissage dans la croûte taraudée et placez-la dans le four et faites cuire environ 15 minutes jusqu à ce que le remplissage soit réglé et que la surface est brillante. Si vous voyez des bulles ou des fissures formant à la surface, prenez la tarte à l écart, car cela indique que la tarte est surbout. Surveillance de la tarte au chocolat pendant que c est dans le four, car les temps de cuisson diffèrent du four au four. Il est important de surveiller afin que vous ne faites pas trop cuire le chocolat.Retirez la tarte au chocolat du four et laissez-la refroidir complètement. Réfrigérez la tarte au chocolat pendant environ 8 heures jusqu à ce qu il soit réglé et servez-la avec des fruits frais, comme des fraises. Serve la recette de tarte au chocolat en tant que dessert pour obtenir une fête pour amuser votre invité.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, PelgetaireCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de tarte au chocolat
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de tarte au chocolat Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de tarte au chocolat authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine tout usage (Maida) plus plus pour l’époussetage 3 cuillères à soupe de sucre 1/4 cuillère à café de sel 3/4 tasse de beurre (non salé) froid et coupé en morceaux de pois 2 cuillères à soupe d’eau Température à la glace Cold Plus plus si nécessaire 1 tasse de crème à fouetter lourd (j’ai utilisé Amul crème en Inde) 1/2 tasse de lait 300 grammes chocolat noir hachées (j’ai utilisé Bournville) 2 cuillères à soupe de sucre 1/4 cuillère à café de sel 2 ufs entiers à la température ambiante comme ingrédient.