Spécialité Véritable Recette de tarte végétarienne Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de tarte végétarienne
Ingrédients Recette de tarte végétarienne pour 4 Personnes
1 1/2 tasse de farine de blé entier, 1/2 tasse de farine tout usage (Maida), 100 grammes beurre
froid, 1/2 cuillère à café de sel, 3 cuillères à soupe d’eau glacée, 1 cuillère à café de thym fraîche feuilles
broyées, 1 cuillère à thé de feuilles de persil
haché, 2 carottes (Gajjar)
en dés, 10 haricots verts (haricots français)
extrémités enlevées et coupées en morceaux de 1 po, 1/4 tasse de pois verts (Matar), 1/4 tasse noyaux de maïs, 7 boutons champignons
tranchés, 1 oignon
haché, 3 girofiants ail
écrasé, 1/2 tasse de brocoli
ou de chou-fleur de chou-fleur, 1 poivron rouge (Capsicum)
haché, 1 poivron jaune (Capsicum)
haché, 1 pomme de terre (aloo)
en dés Pomme de terre douce), 3 cuillères à soupe de farine de blé entier, 1 1/2 tasses de bouches de légumes, 2 feuilles de baie (Tej Patta), 3 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
(facultatif), 1 cuillère à soupe de tabasco original
sauce chaude
3/4 cuillère à thé de poudre de piment rouge , 1/2 tasse de crème fraîche
(ou lait), 2 cuillères à café de beurre, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 3 feuilles de thym fraîches
hachées, 3 feuilles de persil rayées
hachées, sel
au goût, oeuf entièrement fouetté
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de tarte végétarienne Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de tarte végétarienne : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de tarte végétarienne : 90 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de tarte végétarienne : 110 Minutes
Réalisation de la recette Recette de tarte végétarienne Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des tartes du pot végétarien, faites d’abord la croûte.
- Pour ce faire, mélanger les farines, les herbes et le sel sous pour la croûte floconneuse dans un bol de mélange.
- En utilisant vos doigts, frottez le beurre dans la farine, de sorte qu’il tombe et que la farine ressemble à ressembler à des miettes de pain.
- Next, ajoutez de l’eau froide de glace, 1 cuillère à soupe à la fois et apportez la pâte ensemble, graduellement jusqu’à ce que le mélange puisse s’unir.
- Une balle.
- Ne pas pétrir la pâte, cela devrait juste venir ensemble et tenir la forme.
- Aplatissez la pâte dans un petit disque, enveloppez-la dans une pellicule de plastique et réfrigérez pendant 30 minutes.
- Pour ce faire, placez un wok sur la chaleur.
- Faites fondre le beurre dans le wok avec une pincée d’huile.
- Ajouter les oignons et l’ail au wok et à la sauté pendant 1 à 2 minutes, jusqu’à ce que les oignons tournent doux et translucide.
- Sext, ajoutez les feuilles de la baie, les carottes, les haricots verts, le vert pois et pommes de terre.
- Saupoudrer du sel et cuire pendant 3-4 minutes en remuant une ou deux fois entre deux.
- Ajoutez les autres légumes ensuite et mélangez-vous.
- Saupouez la farine de blé entière sur les légumes et remuez le stock de légumes et la crème.
- Bien mélanger, donc il devient glacé.
- Ajouter la sauce Worcestershire (si vous utilisez) et la sauce chaude (ou la poudre de piment rouge).
- À ce stade, vous pouvez vérifier les niveaux de sel et d’épices et de régler en fonction de vos goûts.
- Cookez le mélange ensemble pendant quelques minutes de plus.
- Ensuite, retirez-le de la chaleur et ajoutez les herbes.
- Pour assembler les tartes de pot végétariennes d’abord, préchauffez le four à 190 degrés Celsius.
- Si vous préparez un grand lot pour une foule nombreuse, utilisez un plat de 8 à pâtisserie ou une plaque à tarte.
- Si vous faites des portions individuelles, utilisez de petits ramekins.
- Remplissez le choix de votre cuisson avec le remplissage de légumes, droit au sommet.
- Tren, prenez la pâte hors de la pâte et placez-la sur une surface de travail bien farinée.
- Doucement, mais ne roulera rapidement à un gros morceau d’environ 1/4 d’épaisseur.
- Si à l’aide d’un grand plat de cuisson, tenez-le soigneusement sur le plat pour couvrir le remplissage.
- Laissez-le accrocher sur les côtés.
- Trace hors de la pâte excessive.
- , laissant une marge surpliquant, que vous pouvez pincer / sertir pour faire un joli bord.
- Si vous utilisez des ramekins individuels, couper le gros morceau de pâte en morceaux plus petits et les draper sur les ramekins et sceller, de la même manière.
- couteau, faites de petites fentes sur le dessus de la croûte, pour permettre à la vapeur de s’échapper quand elle va cuire.
- Brassera les hauts de la tarte pot avec un uf ou un lait fouetté et placez le plat de cuisson ou les ramekins sur une plaque à pâtisserie / plateau (puisque Le liquide peut biler des bords et déversements) et dans le four pour cuire pendant 35-40 minutes.
- Le cuisson jusqu’à ce que la croûte soit dorée.
- Retirez les tartes du pot du four.
- Serve la tarte de pot végétarienne chaude avec du pain d’ail pour une dîner fête.
Une recette Recette de tarte végétarienne Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de tarte végétarienne : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de tarte végétarienne : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de tarte végétarienne
La Recette Recette de tarte végétarienne
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de tarte végétarienne, Recette ‘Continental, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 90 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 110 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 1/2 tasse de farine de blé entier
1/2 tasse de farine tout usage (Maida)
100 grammes beurre - froid
1/2 cuillère à café de sel
3 cuillères à soupe d’eau glacée
1 cuillère à café de thym fraîche feuilles - broyées
1 cuillère à thé de feuilles de persil - haché
2 carottes (Gajjar) - en dés
10 haricots verts (haricots français) - extrémités enlevées et coupées en morceaux de 1 po
1/4 tasse de pois verts (Matar)
1/4 tasse noyaux de maïs
7 boutons champignons - tranchés
1 oignon - haché
3 girofiants ail - écrasé
1/2 tasse de brocoli - ou de chou-fleur de chou-fleur
1 poivron rouge (Capsicum) - haché
1 poivron jaune (Capsicum) - haché
1 pomme de terre (aloo) - en dés Pomme de terre douce)
3 cuillères à soupe de farine de blé entier
1 1/2 tasses de bouches de légumes
2 feuilles de baie (Tej Patta)
3 cuillères à soupe de sauce Worcestershire - (facultatif)
1 cuillère à soupe de tabasco original - sauce chaude
- 3/4 cuillère à thé de poudre de piment rouge
1/2 tasse de crème fraîche - (ou lait)
2 cuillères à café de beurre
2 cuillères à café d’huile de tournesol
3 feuilles de thym fraîches - hachées
3 feuilles de persil rayées - hachées
sel - au goût
oeuf entièrement fouetté
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des tartes du pot végétarien, faites d abord la croûte. Pour ce faire, mélanger les farines, les herbes et le sel sous pour la croûte floconneuse » dans un bol de mélange. En utilisant vos doigts
Questions sur la Recette Recette de tarte végétarienne
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de tarte végétarienne Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de tarte végétarienne authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 1/2 tasse de farine de blé entier 1/2 tasse de farine tout usage (Maida) 100 grammes beurre froid 1/2 cuillère à café de sel 3 cuillères à soupe d’eau glacée 1 cuillère à café de thym fraîche feuilles broyées 1 cuillère à thé de feuilles de persil haché 2 carottes (Gajjar) en dés 10 haricots verts (haricots français) extrémités enlevées et coupées en morceaux de 1 po 1/4 tasse de pois verts (Matar) 1/4 tasse noyaux de maïs 7 boutons champignons tranchés 1 oignon haché 3 girofiants ail écrasé 1/2 tasse de brocoli ou de chou-fleur de chou-fleur 1 poivron rouge (Capsicum) haché 1 poivron jaune (Capsicum) haché 1 pomme de terre (aloo) en dés Pomme de terre douce) 3 cuillères à soupe de farine de blé entier 1 1/2 tasses de bouches de légumes 2 feuilles de baie (Tej Patta) 3 cuillères à soupe de sauce Worcestershire (facultatif) 1 cuillère à soupe de tabasco original sauce chaude 3/4 cuillère à thé de poudre de piment rouge 1/2 tasse de crème fraîche (ou lait) 2 cuillères à café de beurre 2 cuillères à café d’huile de tournesol 3 feuilles de thym fraîches hachées 3 feuilles de persil rayées hachées sel au goût oeuf entièrement fouetté comme ingrédient.