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Recette de tartes de poulet Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de tartes de poulet Inde
  • Ingrédients Recette de tartes de poulet pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de tartes de poulet Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de tartes de poulet Simple et Rapide
  • Une recette Recette de tartes de poulet Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de tartes de poulet
  • La Recette Recette de tartes de poulet
  • Questions sur la Recette Recette de tartes de poulet
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de tartes de poulet Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de tartes de poulet authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de tartes de poulet de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de tartes de poulet Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de tartes de poulet Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de tartes de poulet

Ingrédients Recette de tartes de poulet pour 4 Personnes

Recette de tartes de poulet Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
Paneau de 250 grammes (fromage gîte fait maison), 2 tasses de lait
Crème pleine, 1/3 tasse de sucre, 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), des brins de safran
quelques brins, 10 noix de cajou
hachées, 10 raisins secs, 6 padam ( Amande)
hachée, peu de pistaches
noix hachées et mélangées
hachées, pétales de rose, brins de safran

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de tartes de poulet Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de tartes de poulet Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de tartes de poulet : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de tartes de poulet : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de tartes de poulet : 50 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de kebab d'avoine et de légumes - recette de kebab d'avoine et de légumes Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de tartes de poulet Simple et Rapide

Réalisation de Recette de tartes de poulet Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à fabriquer Chanar Payesh, prenez des paneers fraîches dans un bol et écrasez-la bien avec vos mains pour la rendre lisse et humide.
  • Pinch de la taille du marbre de la taille et de faire des boulettes de celui-ci et de les garder de côté.
  • et réduisez-le jusqu’à ce qu’il s’éteignit blanc et crémeux.
  • Gardez la crème de la crème et ajoutez-le dans le lait bouillant.
  • Ajoutez du sucre, du lait de safran et de la poudre de cardamome avec des noix de cajou hachées, des amandes et des pistaches et faites-la cuire quelques minutes environ.
  • Pour éviter les intervalles réguliers pour éviter que le lait soit brûlé.
  • Le lait arrive à une consistance épaisse et crémeuse, faites glisser dans la chenna Dumplings et cuire de cuisson pendant 5 à 6 minutes sur une faible flamme.
  • Ajouter des raisins secs et éteignez le gaz de côté pour refroidir.
  • Réfrigérez la Payesh et dessert CHANARD.
  • SERVE Chanar Payesh comme un plat sucré pendant vos fêtes de la maison ou pendant les festivals.
  • Servez-les à la fin d’un repas composé de Methi Matar Pulao, recette de curry Nawabi Kofta et recette de Raita Beetroot Raita (betterave froide et salade de yogourt / salade).

Une recette Recette de tartes de poulet Authentique Indienne

Recette de tartes de poulet Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de tartes de poulet : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
  • Diététique Recette de tartes de poulet : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de tartes de poulet

La Recette Recette de tartes de poulet

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de tartes de poulet

    Recette Indienne Recette de tartes de poulet, Recette ‘Recettes Bengali, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • Paneau de 250 grammes (fromage gîte fait maison)
    2 tasses de lait
  • Crème pleine
    1/3 tasse de sucre
    1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
    des brins de safran
  • quelques brins
    10 noix de cajou
  • hachées
    10 raisins secs
    6 padam ( Amande)
  • hachée
    peu de pistaches
  • noix hachées et mélangées
  • hachées
    pétales de rose
    brins de safran

.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer Chanar Payesh, prenez des paneers fraîches dans un bol et écrasez-la bien avec vos mains pour la rendre lisse et humide.Pinch de la taille du marbre de la taille et de faire des boulettes de celui-ci et de les garder de côté. et réduisez-le jusqu à ce qu il s éteignit blanc et crémeux. Gardez la crème de la crème et ajoutez-le dans le lait bouillant. Ajoutez du sucre, du lait de safran et de la poudre de cardamome avec des noix de cajou hachées, des amandes et des pistaches et faites-la cuire quelques minutes environ. Pour éviter les intervalles réguliers pour éviter que le lait soit brûlé. Le lait arrive à une consistance épaisse et crémeuse, faites glisser dans la chenna Dumplings et cuire de cuisson pendant 5 à 6 minutes sur une faible flamme.Ajouter des raisins secs et éteignez le gaz de côté pour refroidir. Réfrigérez la Payesh et dessert CHANARD.SERVE Chanar Payesh comme un plat sucré pendant vos fêtes de la maison ou pendant les festivals. Servez-les à la fin d un repas composé de Methi Matar Pulao, recette de curry Nawabi Kofta et recette de Raita Beetroot Raita (betterave froide et salade de yogourt / salade).
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Recette de tartes de poulet

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de tartes de poulet Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de tartes de poulet authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Paneau de 250 grammes (fromage gîte fait maison) 2 tasses de lait Crème pleine 1/3 tasse de sucre 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) des brins de safran quelques brins 10 noix de cajou hachées 10 raisins secs 6 padam ( Amande) hachée peu de pistaches noix hachées et mélangées hachées pétales de rose brins de safran comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de tartes de poulet de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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