Spécialité Véritable Recette de Telangana Style Barada Palya – Chaana Dal Sec Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Telangana Style Barada Palya – Chaana Dal Sec Sabzi
Ingrédients Recette de Telangana Style Barada Palya – Chaana Dal Sec Sabzi pour 4 Personnes
3/4 tasse de chana dal (Bengal gram dal), 6 piments verts
Réfléchis à moitié, 1 pouce
pelée et hachée, coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées, sel
au goût, 1/8 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 2 feuilles de curry rayures
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Telangana Style Barada Palya – Chaana Dal Sec Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Telangana Style Barada Palya – Chaana Dal Sec Sabzi : 60 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Telangana Style Barada Palya – Chaana Dal Sec Sabzi : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Telangana Style Barada Palya – Chaana Dal Sec Sabzi : 80 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Telangana Style Barada Palya – Chaana Dal Sec Sabzi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire Barada Palya – Chaana Dal Sec Sabzi, nous devons laver et tremper Chaana Dal dans de l’eau pendant une heure.
- Après une heure, vidangez l’eau de la DAL et maintenez de côté.
- Ensuite, un mélangeur-bocal, combinez le gingembre dal trempé, pelé et haché et des piments verts de moitié.
- Grindez-les à une pâte grossière.
- placez une poêle à fond lourd à feu doux et ajoutez une cuillère à soupe d’huile.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin et des feuilles de curry.
- Maintenant qu’ils ont craqué, ajoutez les feuilles de coriandre hachées et la saut pendant une minute ou deux.
- Ensuite, ajoutez la pâte du sol dal avec du sel et de la poudre de curcuma.
- Donnez-leur un bon mélange et sur la chaleur basse continuez à cuire en grattant le fond de la casserole dans des intervalles car il a tendance à rester facilement au calme.
- Continuez d’ajouter des cuillères à café d’huile dans des intervalles lorsque vous faites frire la barada Palya.
- Il prend environ 20 minutes pour faire frire le DAL jusqu’à ce que le chana Dal Sabzi soit friable.
- Encece, la texture de la DAL devient friable.
- Servez Barada Palya – Chaana Dal Dal Sabzi avec du riz cuit à la vapeur et une tomate Udupi Rasam pour un délicieux repas en semaine.
- Vous pouvez servir un curry feuilles de papillon avec ce repas.
Une recette Recette de Telangana Style Barada Palya – Chaana Dal Sec Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Telangana Style Barada Palya – Chaana Dal Sec Sabzi : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Recette de Telangana Style Barada Palya – Chaana Dal Sec Sabzi : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Telangana Style Barada Palya – Chaana Dal Sec Sabzi
La Recette Recette de Telangana Style Barada Palya – Chaana Dal Sec Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Telangana Style Barada Palya – Chaana Dal Sec Sabzi, Recette ‘Andhra, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 60 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 80 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3/4 tasse de chana dal (Bengal gram dal)
6 piments verts - Réfléchis à moitié
1 pouce - pelée et hachée
coriandre (Dhania) feuilles - finement hachées
sel - au goût
1/8 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
2 feuilles de curry rayures
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire Barada Palya – Chaana Dal Sec Sabzi, nous devons laver et tremper Chaana Dal dans de l eau pendant une heure. Après une heure, vidangez l eau de la DAL et maintenez de côté. Ensuite, un mélangeur-bocal, combinez le gingembre dal trempé, pelé et haché et des piments verts de moitié. Grindez-les à une pâte grossière.placez une poêle à fond lourd à feu doux et ajoutez une cuillère à soupe d huile. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin et des feuilles de curry. Maintenant qu ils ont craqué, ajoutez les feuilles de coriandre hachées et la saut pendant une minute ou deux. Ensuite, ajoutez la pâte du sol dal avec du sel et de la poudre de curcuma. Donnez-leur un bon mélange et sur la chaleur basse continuez à cuire en grattant le fond de la casserole dans des intervalles car il a tendance à rester facilement au calme. Continuez d ajouter des cuillères à café d huile dans des intervalles lorsque vous faites frire la barada Palya.Il prend environ 20 minutes pour faire frire le DAL jusqu à ce que le chana Dal Sabzi soit friable.Encece, la texture de la DAL devient friable. Servez Barada Palya – Chaana Dal Dal Sabzi avec du riz cuit à la vapeur et une tomate Udupi Rasam pour un délicieux repas en semaine. Vous pouvez servir un curry feuilles de papillon avec ce repas.
‘Mots Clefs de la Recette Andhra, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de Telangana Style Barada Palya – Chaana Dal Sec Sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Telangana Style Barada Palya – Chaana Dal Sec Sabzi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Telangana Style Barada Palya – Chaana Dal Sec Sabzi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3/4 tasse de chana dal (Bengal gram dal) 6 piments verts Réfléchis à moitié 1 pouce pelée et hachée coriandre (Dhania) feuilles finement hachées sel au goût 1/8 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 2 feuilles de curry rayures comme ingrédient.