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Recette de Telangana Style Barada Palya – Chaana Dal Sec Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Telangana Style Barada Palya – Chaana Dal Sec Sabzi Inde
  • Ingrédients Recette de Telangana Style Barada Palya – Chaana Dal Sec Sabzi pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Telangana Style Barada Palya – Chaana Dal Sec Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Telangana Style Barada Palya – Chaana Dal Sec Sabzi Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Telangana Style Barada Palya – Chaana Dal Sec Sabzi Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Telangana Style Barada Palya – Chaana Dal Sec Sabzi
  • La Recette Recette de Telangana Style Barada Palya – Chaana Dal Sec Sabzi
  • Questions sur la Recette Recette de Telangana Style Barada Palya – Chaana Dal Sec Sabzi
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Telangana Style Barada Palya – Chaana Dal Sec Sabzi Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Telangana Style Barada Palya – Chaana Dal Sec Sabzi authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Telangana Style Barada Palya – Chaana Dal Sec Sabzi de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Telangana Style Barada Palya – Chaana Dal Sec Sabzi Inde

Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Telangana Style Barada Palya - Chaana Dal Sec Sabzi Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Telangana Style Barada Palya – Chaana Dal Sec Sabzi

Ingrédients Recette de Telangana Style Barada Palya – Chaana Dal Sec Sabzi pour 4 Personnes

Recette de Telangana Style Barada Palya - Chaana Dal Sec Sabzi Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
3/4 tasse de chana dal (Bengal gram dal), 6 piments verts
Réfléchis à moitié, 1 pouce
pelée et hachée, coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées, sel
au goût, 1/8 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 2 feuilles de curry rayures

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Telangana Style Barada Palya – Chaana Dal Sec Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Telangana Style Barada Palya - Chaana Dal Sec Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Telangana Style Barada Palya – Chaana Dal Sec Sabzi : 60 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Telangana Style Barada Palya – Chaana Dal Sec Sabzi : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Telangana Style Barada Palya – Chaana Dal Sec Sabzi : 80 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de Telangana Style Barada Palya – Chaana Dal Sec Sabzi Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Telangana Style Barada Palya - Chaana Dal Sec Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire Barada Palya – Chaana Dal Sec Sabzi, nous devons laver et tremper Chaana Dal dans de l’eau pendant une heure.
  • Après une heure, vidangez l’eau de la DAL et maintenez de côté.
  • Ensuite, un mélangeur-bocal, combinez le gingembre dal trempé, pelé et haché et des piments verts de moitié.
  • Grindez-les à une pâte grossière.
  • placez une poêle à fond lourd à feu doux et ajoutez une cuillère à soupe d’huile.
  • Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin et des feuilles de curry.
  • Maintenant qu’ils ont craqué, ajoutez les feuilles de coriandre hachées et la saut pendant une minute ou deux.
  • Ensuite, ajoutez la pâte du sol dal avec du sel et de la poudre de curcuma.
  • Donnez-leur un bon mélange et sur la chaleur basse continuez à cuire en grattant le fond de la casserole dans des intervalles car il a tendance à rester facilement au calme.
  • Continuez d’ajouter des cuillères à café d’huile dans des intervalles lorsque vous faites frire la barada Palya.
  • Il prend environ 20 minutes pour faire frire le DAL jusqu’à ce que le chana Dal Sabzi soit friable.
  • Encece, la texture de la DAL devient friable.
  • Servez Barada Palya – Chaana Dal Dal Sabzi avec du riz cuit à la vapeur et une tomate Udupi Rasam pour un délicieux repas en semaine.
  • Vous pouvez servir un curry feuilles de papillon avec ce repas.

Une recette Recette de Telangana Style Barada Palya – Chaana Dal Sec Sabzi Authentique Indienne

Recette de Telangana Style Barada Palya - Chaana Dal Sec Sabzi Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Telangana Style Barada Palya – Chaana Dal Sec Sabzi : Spécialité Cuisine Andhra
  • Diététique Recette de Telangana Style Barada Palya – Chaana Dal Sec Sabzi : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Telangana Style Barada Palya – Chaana Dal Sec Sabzi

La Recette Recette de Telangana Style Barada Palya – Chaana Dal Sec Sabzi

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Telangana Style Barada Palya - Chaana Dal Sec Sabzi

    Recette Indienne Recette de Telangana Style Barada Palya – Chaana Dal Sec Sabzi, Recette ‘Andhra, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 60 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 80 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 3/4 tasse de chana dal (Bengal gram dal)
    6 piments verts
  • Réfléchis à moitié
    1 pouce
  • pelée et hachée
    coriandre (Dhania) feuilles
  • finement hachées
    sel
  • au goût
    1/8 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
    2 feuilles de curry rayures

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire Barada Palya – Chaana Dal Sec Sabzi, nous devons laver et tremper Chaana Dal dans de l eau pendant une heure. Après une heure, vidangez l eau de la DAL et maintenez de côté. Ensuite, un mélangeur-bocal, combinez le gingembre dal trempé, pelé et haché et des piments verts de moitié. Grindez-les à une pâte grossière.placez une poêle à fond lourd à feu doux et ajoutez une cuillère à soupe d huile. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin et des feuilles de curry. Maintenant qu ils ont craqué, ajoutez les feuilles de coriandre hachées et la saut pendant une minute ou deux. Ensuite, ajoutez la pâte du sol dal avec du sel et de la poudre de curcuma. Donnez-leur un bon mélange et sur la chaleur basse continuez à cuire en grattant le fond de la casserole dans des intervalles car il a tendance à rester facilement au calme. Continuez d ajouter des cuillères à café d huile dans des intervalles lorsque vous faites frire la barada Palya.Il prend environ 20 minutes pour faire frire le DAL jusqu à ce que le chana Dal Sabzi soit friable.Encece, la texture de la DAL devient friable. Servez Barada Palya – Chaana Dal Dal Sabzi avec du riz cuit à la vapeur et une tomate Udupi Rasam pour un délicieux repas en semaine. Vous pouvez servir un curry feuilles de papillon avec ce repas.
‘
Mots Clefs de la Recette Andhra, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de Telangana Style Barada Palya – Chaana Dal Sec Sabzi

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Telangana Style Barada Palya – Chaana Dal Sec Sabzi Traditionnelle Indienne ?

Il faut 60 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 80 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Telangana Style Barada Palya – Chaana Dal Sec Sabzi authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3/4 tasse de chana dal (Bengal gram dal) 6 piments verts Réfléchis à moitié 1 pouce pelée et hachée coriandre (Dhania) feuilles finement hachées sel au goût 1/8 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 2 feuilles de curry rayures comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Telangana Style Barada Palya – Chaana Dal Sec Sabzi de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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