Spécialité Véritable Recette de Thandai Burfi Thandai Black Cherry Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Thandai Burfi Thandai Black Cherry
Ingrédients Recette de Thandai Burfi Thandai Black Cherry pour 4 Personnes
1-1 / 2 cuillères à soupe de cuillères à soupe de Thandai Masala, 500 gram-bouteilles Gourd (Lauki)
Râpée, 120 grammes Khoya (MAWA), 100 grammes de sucre, 1-1 / 2 cuillère à soupe de ghee, 1 cuillère à soupe de noix de cajou
hachées, 1 cuillère à soupe de badam (amande ), 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), couleur alimentaire verte
une pincée (facultatif), 1/2 tasse de conserve cerise / confiture
pour vitrage
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Thandai Burfi Thandai Black Cherry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Thandai Burfi Thandai Black Cherry : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Thandai Burfi Thandai Black Cherry : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Thandai Burfi Thandai Black Cherry : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Thandai Burfi Thandai Black Cherry Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Burfi Thandai vitrée de cerise noire, chauffer d’une manière tout d’abord une casserole avec du beurre clarifié et ajoutez la garde de la bouteille râpée.
- Coiez la gourde de la bouteille pendant environ 6-7 minutes ou jusqu’à ce qu’elle devienne douce.
- Ajoutez dans le sucre requis et faites-le cuire jusqu’à ce que le mélange devienne sèche.
- Faites-la terminer, ajoutez Mawa, Thandai Masala, des cajou hachés, des amandes hachées, une poudre de cardamome et une pincée de couleur verte.
- Assurez-vous que vous mélangez tout bien.
- (Vous pouvez éviter la couleur verte) pendant ce temps, graisser un plateau en aluminium avec ghee.
- Versez ce mélange dans le plateau et écartez-le uniformément.
- Lez-le refroidir pendant 3-4 heures.
- Après 3-4 heures, coupez les morceaux de votre forme désirée.
- Étaler des cerises émaillées sur le Burfi et les garnir avec des almonds hachés.
- Serve de cerisier noire Thandai Burfi à vos amis et à votre famille comme un dessert après votre délicieux repas de Jodhpuri Aloo, Boondi Raita, Palak Puri et Satvik Crorot Sprout Salad.
Une recette Recette de Thandai Burfi Thandai Black Cherry Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Thandai Burfi Thandai Black Cherry : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de Thandai Burfi Thandai Black Cherry : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Thandai Burfi Thandai Black Cherry
La Recette Recette de Thandai Burfi Thandai Black Cherry
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Thandai Burfi Thandai Black Cherry, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 cuillères à soupe de cuillères à soupe de Thandai Masala
500 gram-bouteilles Gourd (Lauki) - Râpée
120 grammes Khoya (MAWA)
100 grammes de sucre
1-1 / 2 cuillère à soupe de ghee
1 cuillère à soupe de noix de cajou - hachées
1 cuillère à soupe de badam (amande )
1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
couleur alimentaire verte - une pincée (facultatif)
1/2 tasse de conserve cerise / confiture - pour vitrage
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Burfi Thandai vitrée de cerise noire, chauffer d une manière tout d abord une casserole avec du beurre clarifié et ajoutez la garde de la bouteille râpée. Coiez la gourde de la bouteille pendant environ 6-7 minutes ou jusqu à ce qu elle devienne douce. Ajoutez dans le sucre requis et faites-le cuire jusqu à ce que le mélange devienne sèche. Faites-la terminer, ajoutez Mawa, Thandai Masala, des cajou hachés, des amandes hachées, une poudre de cardamome et une pincée de couleur verte. Assurez-vous que vous mélangez tout bien. (Vous pouvez éviter la couleur verte) pendant ce temps, graisser un plateau en aluminium avec ghee. Versez ce mélange dans le plateau et écartez-le uniformément.Lez-le refroidir pendant 3-4 heures. Après 3-4 heures, coupez les morceaux de votre forme désirée. Étaler des cerises émaillées sur le Burfi et les garnir avec des almonds hachés.Serve de cerisier noire Thandai Burfi à vos amis et à votre famille comme un dessert après votre délicieux repas de Jodhpuri Aloo, Boondi Raita, Palak Puri et Satvik Crorot Sprout Salad.
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Questions sur la Recette Recette de Thandai Burfi Thandai Black Cherry
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Thandai Burfi Thandai Black Cherry Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Thandai Burfi Thandai Black Cherry authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 cuillères à soupe de cuillères à soupe de Thandai Masala 500 gram-bouteilles Gourd (Lauki) Râpée 120 grammes Khoya (MAWA) 100 grammes de sucre 1-1 / 2 cuillère à soupe de ghee 1 cuillère à soupe de noix de cajou hachées 1 cuillère à soupe de badam (amande ) 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) couleur alimentaire verte une pincée (facultatif) 1/2 tasse de conserve cerise / confiture pour vitrage comme ingrédient.