Spécialité Véritable Recette de thé glacé à la mangue Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de thé glacé à la mangue
Ingrédients Recette de thé glacé à la mangue pour 4 Personnes
2 mangues (mûres), 2 sacs à thé, 1 cuillère à soupe de jus de citron, sucre
au besoin, 4 tasses d’eau, citron
quelques tranches, feuilles de menthe (Pudina)
Peu de glaçons
comme requis, 1 mangue (mûre)
tranchée (optionnel)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de thé glacé à la mangue Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de thé glacé à la mangue : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de thé glacé à la mangue : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de thé glacé à la mangue : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de thé glacé à la mangue Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du thé glacé de la mangue, laver d’abord, peler, couper les mangues et les poursuivre dans un mélangeur et réfrigérez-la.
- Theez l’eau dans une sauce panoramique et plongez les sachets de thé et éteignez le gaz.
- Laissez le sachet de thé repose dans la casserole pendant un moment jusqu’à ce que l’eau refroidit complètement.
- Rejeter complètement les sac à thé et réfrigérez le thé noir.
- Dans un bocal de mélangeur, ajoutez du thé refroidi, de la purée de mangue, du jus de citron et du sucre et mélangez ensemble.
- Pourez le thé glacé à la mangue préparé dans le verre de service.
- Ajoutez beaucoup de glace, des tranches de citron et des feuilles de menthe pour garnir le thé glacé à la mangue pour vaincre la chaleur brûlante cet été avec des collations comme des fratters bananes Muesli et Gobi Matar Mini Samosa.
Une recette Recette de thé glacé à la mangue Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de thé glacé à la mangue : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de thé glacé à la mangue : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de thé glacé à la mangue
La Recette Recette de thé glacé à la mangue
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de thé glacé à la mangue, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 mangues (mûres)
2 sacs à thé
1 cuillère à soupe de jus de citron
sucre - au besoin
4 tasses d’eau
citron - quelques tranches
feuilles de menthe (Pudina) - Peu de glaçons
- comme requis
1 mangue (mûre) - tranchée (optionnel)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du thé glacé de la mangue, laver d abord, peler, couper les mangues et les poursuivre dans un mélangeur et réfrigérez-la. Theez l eau dans une sauce panoramique et plongez les sachets de thé et éteignez le gaz. Laissez le sachet de thé repose dans la casserole pendant un moment jusqu à ce que l eau refroidit complètement. Rejeter complètement les sac à thé et réfrigérez le thé noir. Dans un bocal de mélangeur, ajoutez du thé refroidi, de la purée de mangue, du jus de citron et du sucre et mélangez ensemble.Pourez le thé glacé à la mangue préparé dans le verre de service. Ajoutez beaucoup de glace, des tranches de citron et des feuilles de menthe pour garnir le thé glacé à la mangue pour vaincre la chaleur brûlante cet été avec des collations comme des fratters bananes Muesli et Gobi Matar Mini Samosa.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de thé glacé à la mangue
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de thé glacé à la mangue Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de thé glacé à la mangue authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 mangues (mûres) 2 sacs à thé 1 cuillère à soupe de jus de citron sucre au besoin 4 tasses d’eau citron quelques tranches feuilles de menthe (Pudina) Peu de glaçons comme requis 1 mangue (mûre) tranchée (optionnel) comme ingrédient.