Spécialité Véritable Recette de thé vert Inde
Blog Cuisine Indienne et asiatique Plat Spécial Indien Végétarien : une spécialité Sans gluten authentique indienne. Ce plat Sans gluten est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de thé vert
Ingrédients Recette de thé vert pour 2 Personnes
2 cuillères à café de feuilles de thé vert, 2 tasses d’eau, miel
(facultatif) au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de thé vert Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de thé vert : 2 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de thé vert : 5 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de thé vert : 7 Minutes
Réalisation de la recette Recette de thé vert Simple et Rapide
- Pour commencer à faire une recette de thé vert, prenez une casserole et commencez à chauffer de l’eau sur une chaleur élevée .
- Encecez que l’eau commence à bouillir, éteignez la chaleur et ajoutez les feuilles de thé vert.
- Gardez-le recouvert d’une minute.
- Le thé vert dans le thé Cupps.
- Ajouter le miel au goût (seulement comme édulcorant, vous pouvez le sauter complètement), donnez-lui un tourbillon et servir.
- Serve recette de thé vert avec une collation comme du four à cuit la recette Tikki et la recette de Dhaniya Pudina Chutney (Chutney vert) pendant les soirées.
Une recette Recette de thé vert Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de thé vert : Spécialité Cuisine asiatique
- Diététique Recette de thé vert : Sans gluten
- Diététique Sans gluten
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de thé vert
La Recette Recette de thé vert
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de thé vert, Recette ‘asiatique, Végétarien, Sans gluten’
- Temps de Preparation: 2 Minutes
- Temps de Cuisson : 5 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 7 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 cuillères à café de feuilles de thé vert
2 tasses d’eau
miel - (facultatif) au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire une recette de thé vert, prenez une casserole et commencez à chauffer de l eau sur une chaleur élevée .Encecez que l eau commence à bouillir, éteignez la chaleur et ajoutez les feuilles de thé vert. Gardez-le recouvert d une minute. Le thé vert dans le thé Cupps.Ajouter le miel au goût (seulement comme édulcorant, vous pouvez le sauter complètement), donnez-lui un tourbillon et servir.Serve recette de thé vert avec une collation comme du four à cuit la recette Tikki et la recette de Dhaniya Pudina Chutney (Chutney vert) pendant les soirées.’Mots Clefs de la Recette asiatique, Végétarien, Sans glutenCategories de la Recette asiatiqueRecette Inde Speciale Sans glutenCuisine Végétarien Inde
Questions sur la Recette Recette de thé vert
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de thé vert Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de thé vert authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 cuillères à café de feuilles de thé vert 2 tasses d’eau miel (facultatif) au goût comme ingrédient.