Spécialité Véritable Recette de Thotakura Majjiga Pulusu – Amaranth Feuilles à Ragoût Buttermilk Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Thotakura Majjiga Pulusu – Amaranth Feuilles à Ragoût Buttermilk
Ingrédients Recette de Thotakura Majjiga Pulusu – Amaranth Feuilles à Ragoût Buttermilk pour 4 Personnes
1 tasse de feuilles d’amarante verte
hachées, 1 oignon
tranchée, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), sel
au goût, huile de tournesol, 2 cuillères à soupe de coco fraîche, 1 chilli vert , 2 feuilles de coriandre (Dhania) de 2 feuilles (Dhania) hachées, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1 pinche asafoetida (Hing), 1 feuilles de curry sprig, 2 chillies rouges sèches, Huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Thotakura Majjiga Pulusu – Amaranth Feuilles à Ragoût Buttermilk Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Thotakura Majjiga Pulusu – Amaranth Feuilles à Ragoût Buttermilk : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Thotakura Majjiga Pulusu – Amaranth Feuilles à Ragoût Buttermilk : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Thotakura Majjiga Pulusu – Amaranth Feuilles à Ragoût Buttermilk : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Thotakura Majjiga Pulusu – Amaranth Feuilles à Ragoût Buttermilk Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Thotakura Majjiga Pulusu, créez-la d’abord la noix de coco avec des feuilles de piment vert et de coriandre avec une pâte lisse.
- Theez une poêle plate avec de l’huile, ajoutez des oignons et saut bien jusqu’à ce qu’il soit translucide.
- Une fois terminé, ajoutez des feuilles d’amaranth et sautez jusqu’à ce que les feuilles soient cuites.
- Pâte de noix de coco au sol et caillé ensemble et donnez-lui un mélange.
- Saupoudrer le sel et le curcuma de poudre et mélangez bien.
- Laissez-la laisser mijoter pendant 10 minutes et éteindre la chaleur.
- Therchez une petite poêle à tadka avec de l’huile, ajoutez des graines de moutarde, des graines de fenugrec et des graines de cumin et laissez-la à craquer .
- Enceez les graines ont assuré l’ajoutez ajoutez des fleurs, des feuilles de curry et des chillies rouges sèches Et laissez-le craquer et verser cela sur le curry et servir.
- server la recette Thotakura Majjiga Pulusu avec une recette de riz cuit à la vapeur et de ghee et de carotte recette portiyale pour un déjeuner réconfortant.
Une recette Recette de Thotakura Majjiga Pulusu – Amaranth Feuilles à Ragoût Buttermilk Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Thotakura Majjiga Pulusu – Amaranth Feuilles à Ragoût Buttermilk : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Recette de Thotakura Majjiga Pulusu – Amaranth Feuilles à Ragoût Buttermilk : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Thotakura Majjiga Pulusu – Amaranth Feuilles à Ragoût Buttermilk
La Recette Recette de Thotakura Majjiga Pulusu – Amaranth Feuilles à Ragoût Buttermilk
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Thotakura Majjiga Pulusu – Amaranth Feuilles à Ragoût Buttermilk, Recette ‘Andhra, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de feuilles d’amarante verte
- hachées
1 oignon - tranchée
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
sel - au goût
huile de tournesol
2 cuillères à soupe de coco fraîche
1 chilli vert
2 feuilles de coriandre (Dhania) de 2 feuilles (Dhania) hachées
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1 pinche asafoetida (Hing)
1 feuilles de curry sprig
2 chillies rouges sèches
Huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Thotakura Majjiga Pulusu, créez-la d abord la noix de coco avec des feuilles de piment vert et de coriandre avec une pâte lisse. Theez une poêle plate avec de l huile, ajoutez des oignons et saut bien jusqu à ce qu il soit translucide. Une fois terminé, ajoutez des feuilles d amaranth et sautez jusqu à ce que les feuilles soient cuites. Pâte de noix de coco au sol et caillé ensemble et donnez-lui un mélange. Saupoudrer le sel et le curcuma de poudre et mélangez bien. Laissez-la laisser mijoter pendant 10 minutes et éteindre la chaleur. Therchez une petite poêle à tadka avec de l huile, ajoutez des graines de moutarde, des graines de fenugrec et des graines de cumin et laissez-la à craquer .Enceez les graines ont assuré l ajoutez ajoutez des fleurs, des feuilles de curry et des chillies rouges sèches Et laissez-le craquer et verser cela sur le curry et servir.server la recette Thotakura Majjiga Pulusu avec une recette de riz cuit à la vapeur et de ghee et de carotte recette portiyale pour un déjeuner réconfortant.
‘Mots Clefs de la Recette Andhra, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Thotakura Majjiga Pulusu – Amaranth Feuilles à Ragoût Buttermilk
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Thotakura Majjiga Pulusu – Amaranth Feuilles à Ragoût Buttermilk Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Thotakura Majjiga Pulusu – Amaranth Feuilles à Ragoût Buttermilk authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de feuilles d’amarante verte hachées 1 oignon tranchée 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) sel au goût huile de tournesol 2 cuillères à soupe de coco fraîche 1 chilli vert 2 feuilles de coriandre (Dhania) de 2 feuilles (Dhania) hachées 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1 pinche asafoetida (Hing) 1 feuilles de curry sprig 2 chillies rouges sèches Huile de tournesol comme ingrédient.