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Recette de Thotakura Majjiga Pulusu – Amaranth Feuilles à Ragoût Buttermilk Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Thotakura Majjiga Pulusu – Amaranth Feuilles à Ragoût Buttermilk Inde
  • Ingrédients Recette de Thotakura Majjiga Pulusu – Amaranth Feuilles à Ragoût Buttermilk pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Thotakura Majjiga Pulusu – Amaranth Feuilles à Ragoût Buttermilk Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Thotakura Majjiga Pulusu – Amaranth Feuilles à Ragoût Buttermilk Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Thotakura Majjiga Pulusu – Amaranth Feuilles à Ragoût Buttermilk Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Thotakura Majjiga Pulusu – Amaranth Feuilles à Ragoût Buttermilk
  • La Recette Recette de Thotakura Majjiga Pulusu – Amaranth Feuilles à Ragoût Buttermilk
  • Questions sur la Recette Recette de Thotakura Majjiga Pulusu – Amaranth Feuilles à Ragoût Buttermilk
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Thotakura Majjiga Pulusu – Amaranth Feuilles à Ragoût Buttermilk Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Thotakura Majjiga Pulusu – Amaranth Feuilles à Ragoût Buttermilk authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Thotakura Majjiga Pulusu – Amaranth Feuilles à Ragoût Buttermilk de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Thotakura Majjiga Pulusu – Amaranth Feuilles à Ragoût Buttermilk Inde

Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Thotakura Majjiga Pulusu - Amaranth Feuilles à Ragoût Buttermilk Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Thotakura Majjiga Pulusu – Amaranth Feuilles à Ragoût Buttermilk

Ingrédients Recette de Thotakura Majjiga Pulusu – Amaranth Feuilles à Ragoût Buttermilk pour 4 Personnes

Recette de Thotakura Majjiga Pulusu - Amaranth Feuilles à Ragoût Buttermilk Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de feuilles d’amarante verte
hachées, 1 oignon
tranchée, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), sel
au goût, huile de tournesol, 2 cuillères à soupe de coco fraîche, 1 chilli vert , 2 feuilles de coriandre (Dhania) de 2 feuilles (Dhania) hachées, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1 pinche asafoetida (Hing), 1 feuilles de curry sprig, 2 chillies rouges sèches, Huile de tournesol

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Thotakura Majjiga Pulusu – Amaranth Feuilles à Ragoût Buttermilk Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Thotakura Majjiga Pulusu - Amaranth Feuilles à Ragoût Buttermilk Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Thotakura Majjiga Pulusu – Amaranth Feuilles à Ragoût Buttermilk : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Thotakura Majjiga Pulusu – Amaranth Feuilles à Ragoût Buttermilk : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Thotakura Majjiga Pulusu – Amaranth Feuilles à Ragoût Buttermilk : 35 Minutes

Réalisation de la recette Recette de Thotakura Majjiga Pulusu – Amaranth Feuilles à Ragoût Buttermilk Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Thotakura Majjiga Pulusu - Amaranth Feuilles à Ragoût Buttermilk Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Thotakura Majjiga Pulusu, créez-la d’abord la noix de coco avec des feuilles de piment vert et de coriandre avec une pâte lisse.
  • Theez une poêle plate avec de l’huile, ajoutez des oignons et saut bien jusqu’à ce qu’il soit translucide.
  • Une fois terminé, ajoutez des feuilles d’amaranth et sautez jusqu’à ce que les feuilles soient cuites.
  • Pâte de noix de coco au sol et caillé ensemble et donnez-lui un mélange.
  • Saupoudrer le sel et le curcuma de poudre et mélangez bien.
  • Laissez-la laisser mijoter pendant 10 minutes et éteindre la chaleur.
  • Therchez une petite poêle à tadka avec de l’huile, ajoutez des graines de moutarde, des graines de fenugrec et des graines de cumin et laissez-la à craquer .
  • Enceez les graines ont assuré l’ajoutez ajoutez des fleurs, des feuilles de curry et des chillies rouges sèches Et laissez-le craquer et verser cela sur le curry et servir.
  • server la recette Thotakura Majjiga Pulusu avec une recette de riz cuit à la vapeur et de ghee et de carotte recette portiyale pour un déjeuner réconfortant.

Une recette Recette de Thotakura Majjiga Pulusu – Amaranth Feuilles à Ragoût Buttermilk Authentique Indienne

Recette de Thotakura Majjiga Pulusu - Amaranth Feuilles à Ragoût Buttermilk Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Thotakura Majjiga Pulusu – Amaranth Feuilles à Ragoût Buttermilk : Spécialité Cuisine Andhra
  • Diététique Recette de Thotakura Majjiga Pulusu – Amaranth Feuilles à Ragoût Buttermilk : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Thotakura Majjiga Pulusu – Amaranth Feuilles à Ragoût Buttermilk

La Recette Recette de Thotakura Majjiga Pulusu – Amaranth Feuilles à Ragoût Buttermilk

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Thotakura Majjiga Pulusu - Amaranth Feuilles à Ragoût Buttermilk

    Recette Indienne Recette de Thotakura Majjiga Pulusu – Amaranth Feuilles à Ragoût Buttermilk, Recette ‘Andhra, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de feuilles d’amarante verte
  • hachées
    1 oignon
  • tranchée
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
    sel
  • au goût
    huile de tournesol
    2 cuillères à soupe de coco fraîche
    1 chilli vert
    2 feuilles de coriandre (Dhania) de 2 feuilles (Dhania) hachées
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
    1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
    1 pinche asafoetida (Hing)
    1 feuilles de curry sprig
    2 chillies rouges sèches
    Huile de tournesol

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Thotakura Majjiga Pulusu, créez-la d abord la noix de coco avec des feuilles de piment vert et de coriandre avec une pâte lisse. Theez une poêle plate avec de l huile, ajoutez des oignons et saut bien jusqu à ce qu il soit translucide. Une fois terminé, ajoutez des feuilles d amaranth et sautez jusqu à ce que les feuilles soient cuites. Pâte de noix de coco au sol et caillé ensemble et donnez-lui un mélange. Saupoudrer le sel et le curcuma de poudre et mélangez bien. Laissez-la laisser mijoter pendant 10 minutes et éteindre la chaleur. Therchez une petite poêle à tadka avec de l huile, ajoutez des graines de moutarde, des graines de fenugrec et des graines de cumin et laissez-la à craquer .Enceez les graines ont assuré l ajoutez ajoutez des fleurs, des feuilles de curry et des chillies rouges sèches Et laissez-le craquer et verser cela sur le curry et servir.server la recette Thotakura Majjiga Pulusu avec une recette de riz cuit à la vapeur et de ghee et de carotte recette portiyale pour un déjeuner réconfortant.
‘
Mots Clefs de la Recette Andhra, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de Thotakura Majjiga Pulusu – Amaranth Feuilles à Ragoût Buttermilk

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Thotakura Majjiga Pulusu – Amaranth Feuilles à Ragoût Buttermilk Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Thotakura Majjiga Pulusu – Amaranth Feuilles à Ragoût Buttermilk authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de feuilles d’amarante verte hachées 1 oignon tranchée 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) sel au goût huile de tournesol 2 cuillères à soupe de coco fraîche 1 chilli vert 2 feuilles de coriandre (Dhania) de 2 feuilles (Dhania) hachées 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1 pinche asafoetida (Hing) 1 feuilles de curry sprig 2 chillies rouges sèches Huile de tournesol comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Thotakura Majjiga Pulusu – Amaranth Feuilles à Ragoût Buttermilk de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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