Spécialité Véritable Recette de tikka au poulet Inde
Blog Cuisine Indienne et Punjabi Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de tikka au poulet
Ingrédients Recette de tikka au poulet pour 4 Personnes
500 grammes de poulet désossé, 1 cuillère à café de cuillère à l’ail pâte à l’ail, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à soupe de farine de gramme (Besan), 1 cuillère à café de cuillère à café Ajwain (graines de carombes), 2 cuillères à soupe de poudre de piment rouge, 1 cuillère à soupe de cuillère à soupe de Garam masala Poudre, 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 4 cuillères à soupe de cuissard (Dahi / yogourt), sel
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de tikka au poulet Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de tikka au poulet : 120 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de tikka au poulet : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de tikka au poulet : 165 Minutes
Réalisation de la recette Recette de tikka au poulet Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de tikka au poulet, ajoutez du poulet avec du jus de citron, la pâte d’ail du gingembre, la poudre curcérique et le sel dans un bol de mélange.
- Mélangez tout bien et maintenez-le de côté pendant environ 1 heure.
- Dès une casserole à la sauce avec de l’huile, ajoutez des graines Ajwain et laissez-les cracher pendant quelques secondes.
- Réduisez la flamme et ajoutez la farine de gramme et faites cuire environ 2 à 3 minutes jusqu’à ce que la farine de gramme soit bien grillée.
- Éteignez la chaleur.
- Into le poulet mariné, ajoutez du caillé, de la poudre de piment rouge, de la poudre de masala Garam, de la poudre de cumin, de la poudre de coriandre, du sel et du mélange de farine de gramme.
- Bien mélanger bien.
- Reposez ce mélange de poulet mariné dans le réfrigérateur pendant une heure de plus.
- Après une heure, chauffez une poêle à griller, graissez-la avec de l’huile.
- Une fois chauffé, prenez les morceaux de poulet et mettez-les dans des brochettes en bois.
- Placez doucement les brochettes doucement sur la casserole graissée et faites cuire de tous les côtés jusqu’à ce que les morceaux de poule soient carbonisés et bien cuits.
- Une fois terminé, retirez-les de la chaleur et de servir chaud.
- Serve la recette de tikka au poulet avec Dahi Pudina Chutney et des oignons marinés pour vos démarreurs de fête.
Une recette Recette de tikka au poulet Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de tikka au poulet : Spécialité Cuisine Punjabi
- Diététique Recette de tikka au poulet : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de tikka au poulet
La Recette Recette de tikka au poulet
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de tikka au poulet, Recette ‘Punjabi, Apéritif, Non végétale’
- Temps de Preparation: 120 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 165 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes de poulet désossé
1 cuillère à café de cuillère à l’ail pâte à l’ail
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à soupe de farine de gramme (Besan)
1 cuillère à café de cuillère à café Ajwain (graines de carombes)
2 cuillères à soupe de poudre de piment rouge
1 cuillère à soupe de cuillère à soupe de Garam masala Poudre
1 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
4 cuillères à soupe de cuissard (Dahi / yogourt)
sel
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Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de tikka au poulet, ajoutez du poulet avec du jus de citron, la pâte d ail du gingembre, la poudre curcérique et le sel dans un bol de mélange. Mélangez tout bien et maintenez-le de côté pendant environ 1 heure. Dès une casserole à la sauce avec de l huile, ajoutez des graines Ajwain et laissez-les cracher pendant quelques secondes. Réduisez la flamme et ajoutez la farine de gramme et faites cuire environ 2 à 3 minutes jusqu à ce que la farine de gramme soit bien grillée. Éteignez la chaleur.Into le poulet mariné, ajoutez du caillé, de la poudre de piment rouge, de la poudre de masala Garam, de la poudre de cumin, de la poudre de coriandre, du sel et du mélange de farine de gramme. Bien mélanger bien. Reposez ce mélange de poulet mariné dans le réfrigérateur pendant une heure de plus.Après une heure, chauffez une poêle à griller, graissez-la avec de l huile. Une fois chauffé, prenez les morceaux de poulet et mettez-les dans des brochettes en bois. Placez doucement les brochettes doucement sur la casserole graissée et faites cuire de tous les côtés jusqu à ce que les morceaux de poule soient carbonisés et bien cuits. Une fois terminé, retirez-les de la chaleur et de servir chaud.Serve la recette de tikka au poulet avec Dahi Pudina Chutney et des oignons marinés pour vos démarreurs de fête.’Mots Clefs de la Recette Punjabi, Apéritif, Non végétaleCategories de la Recette PunjabiRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de tikka au poulet
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de tikka au poulet Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de tikka au poulet authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes de poulet désossé 1 cuillère à café de cuillère à l’ail pâte à l’ail 1 cuillère à soupe de jus de citron 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à soupe de farine de gramme (Besan) 1 cuillère à café de cuillère à café Ajwain (graines de carombes) 2 cuillères à soupe de poudre de piment rouge 1 cuillère à soupe de cuillère à soupe de Garam masala Poudre 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 4 cuillères à soupe de cuissard (Dahi / yogourt) sel comme ingrédient.