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Recette de tukda shahi aromatisée rose Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de tukda shahi aromatisée rose Inde
  • Ingrédients Recette de tukda shahi aromatisée rose pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de tukda shahi aromatisée rose Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de tukda shahi aromatisée rose Simple et Rapide
  • Une recette Recette de tukda shahi aromatisée rose Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de tukda shahi aromatisée rose
  • La Recette Recette de tukda shahi aromatisée rose
  • Questions sur la Recette Recette de tukda shahi aromatisée rose
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de tukda shahi aromatisée rose Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de tukda shahi aromatisée rose authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de tukda shahi aromatisée rose de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de tukda shahi aromatisée rose Inde

Blog Cuisine Indienne et Hyderabadi Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de tukda shahi aromatisée rose Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de tukda shahi aromatisée rose

Ingrédients Recette de tukda shahi aromatisée rose pour 2 Personnes

Recette de tukda shahi aromatisée rose Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
4 pain brun du blé entier, ghee
pour friture peu profonde, 2 cuillères à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe d’eau, 1 cuillère à café d’eau de rose, lait de 2 litres, 3/4 tasse de sucre, 1 pinche cardamom poudre (ELAICHI), Essence de rose
Peu de gouttes, Rose Pétales
Pour garnir, Pistachios
haché finement

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de tukda shahi aromatisée rose Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de tukda shahi aromatisée rose Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de tukda shahi aromatisée rose : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de tukda shahi aromatisée rose : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de tukda shahi aromatisée rose : 30 Minutes

Réalisation de la recette Recette de tukda shahi aromatisée rose Simple et Rapide

Réalisation de Recette de tukda shahi aromatisée rose Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de Shahi Tukda Shahi Rose, nous ferons d’abord rendre le Rabri pour ce plat.
  • * Pour le Basundi / Rabri de commencer à faire la recette de Basundi, nous devrons d’abord avoir à condenser le lait.
  • Pour ce faire, placez le lait à feu doux sur une casserole recouverte d’une fourchette épaisse et apportez-la à bout de sucre.
  • Une fois que le sucre est dissous et que le lait est bouillant vigoureusement pendant quelques minutes, réduire la chaleur à faible et laisser mijoter le mélange de lait en remuant en continu jusqu’à ce qu’il soit réduit à trois quarts de sa quantité originale.
  • La condensation provoquera la crème du lait de régler sur les côtés et fond de la casserole.
  • Il est important de continuer à gratter la crème et de l’ajouter au lait de condensation.
  • Le mélange commencera à épaissir et à obtenir une texture crémeuse.
  • Il est important de veiller à la fin du processus de condensation à proximité du poêle à la surveillance du lait et à l’agiter en continu.
  • Les dernières étapes sont lorsque le lait condensé peut être brûlé au bas de la casserole et modifier complètement le goût de le Basundi.
  • NOTE à nouveau: pendant le processus de condensation du lait, maintenez la crème de la crème qui conserve des formes, car elle restera sur les côtés et le fond de ceux-ci, tout en agitant, continuez à décaler les côtés et en bas pour éviter la gravure de la combustion La crème est réduite à la moitié de sa quantité d’origine, éteignez la chaleur.
  • Ajoutez l’essence de la rose et le mélange.
  • Transfert Le Basundi (Rabri) à un plat de service et laissez-le refroidir avant de pouvoir réfrigérer pendant 3 à 4 heures.
  • * Pour le shahi tukdacut chaque coup de pain dans 4 triangles.
  • Faites chauffer une casserole à la flamme moyenne, ajoutez du ghee et placez les triangles de pain.
  • Frire superficielles des deux côtés jusqu’à ce que vous obteniez une couleur dorée profonde.
  • Retirer de la casserole et mis de côté.
  • En une autre casserole, combinez le sucre, l’eau et l’eau de rose et apportez à une seule ébullition.
  • Éteignez la flamme.
  • Trempez les tranches de pain frit dans le sirop de sucre, drainer et mis de côté.
  • Pour servir, dans un plateau, versez l’épaisseur rabri et placez les tranches de pain de Tukda shahsi sur elle, garnie de pistaches et de pétales de rose frais ou séchés.
  • Servez la recette Shahi Tukda Shahi Rose Shahi après un repas succulent de la recette DAL Hyderabadi Khatti (Hyderabadi Tangy Lentille Curry), la recette naïne du beurre maison et la recette de Baingan Hyderabadi Bagara.
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Une recette Recette de tukda shahi aromatisée rose Authentique Indienne

Recette de tukda shahi aromatisée rose Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de tukda shahi aromatisée rose : Spécialité Cuisine Hyderabadi
  • Diététique Recette de tukda shahi aromatisée rose : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de tukda shahi aromatisée rose

La Recette Recette de tukda shahi aromatisée rose

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de tukda shahi aromatisée rose

    Recette Indienne Recette de tukda shahi aromatisée rose, Recette ‘Hyderabadi, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 4 pain brun du blé entier
    ghee
  • pour friture peu profonde
    2 cuillères à soupe de sucre
    1 cuillère à soupe d’eau
    1 cuillère à café d’eau de rose
    lait de 2 litres
    3/4 tasse de sucre
    1 pinche cardamom poudre (ELAICHI)
    Essence de rose
  • Peu de gouttes
    Rose Pétales
  • Pour garnir
    Pistachios
  • haché finement

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Shahi Tukda Shahi Rose, nous ferons d abord rendre le Rabri pour ce plat. * Pour le Basundi / Rabri de commencer à faire la recette de Basundi, nous devrons d abord avoir à condenser le lait. Pour ce faire, placez le lait à feu doux sur une casserole recouverte d une fourchette épaisse et apportez-la à bout de sucre. Une fois que le sucre est dissous et que le lait est bouillant vigoureusement pendant quelques minutes, réduire la chaleur à faible et laisser mijoter le mélange de lait en remuant en continu jusqu à ce qu il soit réduit à trois quarts de sa quantité originale. La condensation provoquera la crème du lait de régler sur les côtés et fond de la casserole. Il est important de continuer à gratter la crème et de l ajouter au lait de condensation. Le mélange commencera à épaissir et à obtenir une texture crémeuse. Il est important de veiller à la fin du processus de condensation à proximité du poêle à la surveillance du lait et à l agiter en continu.Les dernières étapes sont lorsque le lait condensé peut être brûlé au bas de la casserole et modifier complètement le goût de le Basundi.NOTE à nouveau: pendant le processus de condensation du lait, maintenez la crème de la crème qui conserve des formes, car elle restera sur les côtés et le fond de ceux-ci, tout en agitant, continuez à décaler les côtés et en bas pour éviter la gravure de la combustion La crème est réduite à la moitié de sa quantité d origine, éteignez la chaleur. Ajoutez l essence de la rose et le mélange.Transfert Le Basundi (Rabri) à un plat de service et laissez-le refroidir avant de pouvoir réfrigérer pendant 3 à 4 heures. * Pour le shahi tukdacut chaque coup de pain dans 4 triangles. Faites chauffer une casserole à la flamme moyenne, ajoutez du ghee et placez les triangles de pain. Frire superficielles des deux côtés jusqu à ce que vous obteniez une couleur dorée profonde. Retirer de la casserole et mis de côté. En une autre casserole, combinez le sucre, l eau et l eau de rose et apportez à une seule ébullition. Éteignez la flamme. Trempez les tranches de pain frit dans le sirop de sucre, drainer et mis de côté. Pour servir, dans un plateau, versez l épaisseur rabri et placez les tranches de pain de Tukda shahsi sur elle, garnie de pistaches et de pétales de rose frais ou séchés. Servez la recette Shahi Tukda Shahi Rose Shahi après un repas succulent de la recette DAL Hyderabadi Khatti (Hyderabadi Tangy Lentille Curry), la recette naïne du beurre maison et la recette de Baingan Hyderabadi Bagara.’Mots Clefs de la Recette Hyderabadi, Dessert, VégétarienCategories de la Recette HyderabadiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Recette de tukda shahi aromatisée rose

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de tukda shahi aromatisée rose Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de tukda shahi aromatisée rose authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 pain brun du blé entier ghee pour friture peu profonde 2 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à soupe d’eau 1 cuillère à café d’eau de rose lait de 2 litres 3/4 tasse de sucre 1 pinche cardamom poudre (ELAICHI) Essence de rose Peu de gouttes Rose Pétales Pour garnir Pistachios haché finement comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de tukda shahi aromatisée rose de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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