Spécialité Véritable Recette de tukda shahi aromatisée rose Inde
Blog Cuisine Indienne et Hyderabadi Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de tukda shahi aromatisée rose
Ingrédients Recette de tukda shahi aromatisée rose pour 2 Personnes
4 pain brun du blé entier, ghee
pour friture peu profonde, 2 cuillères à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe d’eau, 1 cuillère à café d’eau de rose, lait de 2 litres, 3/4 tasse de sucre, 1 pinche cardamom poudre (ELAICHI), Essence de rose
Peu de gouttes, Rose Pétales
Pour garnir, Pistachios
haché finement
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de tukda shahi aromatisée rose Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de tukda shahi aromatisée rose : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de tukda shahi aromatisée rose : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de tukda shahi aromatisée rose : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de tukda shahi aromatisée rose Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Shahi Tukda Shahi Rose, nous ferons d’abord rendre le Rabri pour ce plat.
- * Pour le Basundi / Rabri de commencer à faire la recette de Basundi, nous devrons d’abord avoir à condenser le lait.
- Pour ce faire, placez le lait à feu doux sur une casserole recouverte d’une fourchette épaisse et apportez-la à bout de sucre.
- Une fois que le sucre est dissous et que le lait est bouillant vigoureusement pendant quelques minutes, réduire la chaleur à faible et laisser mijoter le mélange de lait en remuant en continu jusqu’à ce qu’il soit réduit à trois quarts de sa quantité originale.
- La condensation provoquera la crème du lait de régler sur les côtés et fond de la casserole.
- Il est important de continuer à gratter la crème et de l’ajouter au lait de condensation.
- Le mélange commencera à épaissir et à obtenir une texture crémeuse.
- Il est important de veiller à la fin du processus de condensation à proximité du poêle à la surveillance du lait et à l’agiter en continu.
- Les dernières étapes sont lorsque le lait condensé peut être brûlé au bas de la casserole et modifier complètement le goût de le Basundi.
- NOTE à nouveau: pendant le processus de condensation du lait, maintenez la crème de la crème qui conserve des formes, car elle restera sur les côtés et le fond de ceux-ci, tout en agitant, continuez à décaler les côtés et en bas pour éviter la gravure de la combustion La crème est réduite à la moitié de sa quantité d’origine, éteignez la chaleur.
- Ajoutez l’essence de la rose et le mélange.
- Transfert Le Basundi (Rabri) à un plat de service et laissez-le refroidir avant de pouvoir réfrigérer pendant 3 à 4 heures.
- * Pour le shahi tukdacut chaque coup de pain dans 4 triangles.
- Faites chauffer une casserole à la flamme moyenne, ajoutez du ghee et placez les triangles de pain.
- Frire superficielles des deux côtés jusqu’à ce que vous obteniez une couleur dorée profonde.
- Retirer de la casserole et mis de côté.
- En une autre casserole, combinez le sucre, l’eau et l’eau de rose et apportez à une seule ébullition.
- Éteignez la flamme.
- Trempez les tranches de pain frit dans le sirop de sucre, drainer et mis de côté.
- Pour servir, dans un plateau, versez l’épaisseur rabri et placez les tranches de pain de Tukda shahsi sur elle, garnie de pistaches et de pétales de rose frais ou séchés.
- Servez la recette Shahi Tukda Shahi Rose Shahi après un repas succulent de la recette DAL Hyderabadi Khatti (Hyderabadi Tangy Lentille Curry), la recette naïne du beurre maison et la recette de Baingan Hyderabadi Bagara.
Une recette Recette de tukda shahi aromatisée rose Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de tukda shahi aromatisée rose : Spécialité Cuisine Hyderabadi
- Diététique Recette de tukda shahi aromatisée rose : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de tukda shahi aromatisée rose
La Recette Recette de tukda shahi aromatisée rose
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de tukda shahi aromatisée rose, Recette ‘Hyderabadi, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 4 pain brun du blé entier
ghee - pour friture peu profonde
2 cuillères à soupe de sucre
1 cuillère à soupe d’eau
1 cuillère à café d’eau de rose
lait de 2 litres
3/4 tasse de sucre
1 pinche cardamom poudre (ELAICHI)
Essence de rose - Peu de gouttes
Rose Pétales - Pour garnir
Pistachios - haché finement
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Shahi Tukda Shahi Rose, nous ferons d abord rendre le Rabri pour ce plat. * Pour le Basundi / Rabri de commencer à faire la recette de Basundi, nous devrons d abord avoir à condenser le lait. Pour ce faire, placez le lait à feu doux sur une casserole recouverte d une fourchette épaisse et apportez-la à bout de sucre. Une fois que le sucre est dissous et que le lait est bouillant vigoureusement pendant quelques minutes, réduire la chaleur à faible et laisser mijoter le mélange de lait en remuant en continu jusqu à ce qu il soit réduit à trois quarts de sa quantité originale. La condensation provoquera la crème du lait de régler sur les côtés et fond de la casserole. Il est important de continuer à gratter la crème et de l ajouter au lait de condensation. Le mélange commencera à épaissir et à obtenir une texture crémeuse. Il est important de veiller à la fin du processus de condensation à proximité du poêle à la surveillance du lait et à l agiter en continu.Les dernières étapes sont lorsque le lait condensé peut être brûlé au bas de la casserole et modifier complètement le goût de le Basundi.NOTE à nouveau: pendant le processus de condensation du lait, maintenez la crème de la crème qui conserve des formes, car elle restera sur les côtés et le fond de ceux-ci, tout en agitant, continuez à décaler les côtés et en bas pour éviter la gravure de la combustion La crème est réduite à la moitié de sa quantité d origine, éteignez la chaleur. Ajoutez l essence de la rose et le mélange.Transfert Le Basundi (Rabri) à un plat de service et laissez-le refroidir avant de pouvoir réfrigérer pendant 3 à 4 heures. * Pour le shahi tukdacut chaque coup de pain dans 4 triangles. Faites chauffer une casserole à la flamme moyenne, ajoutez du ghee et placez les triangles de pain. Frire superficielles des deux côtés jusqu à ce que vous obteniez une couleur dorée profonde. Retirer de la casserole et mis de côté. En une autre casserole, combinez le sucre, l eau et l eau de rose et apportez à une seule ébullition. Éteignez la flamme. Trempez les tranches de pain frit dans le sirop de sucre, drainer et mis de côté. Pour servir, dans un plateau, versez l épaisseur rabri et placez les tranches de pain de Tukda shahsi sur elle, garnie de pistaches et de pétales de rose frais ou séchés. Servez la recette Shahi Tukda Shahi Rose Shahi après un repas succulent de la recette DAL Hyderabadi Khatti (Hyderabadi Tangy Lentille Curry), la recette naïne du beurre maison et la recette de Baingan Hyderabadi Bagara.’Mots Clefs de la Recette Hyderabadi, Dessert, VégétarienCategories de la Recette HyderabadiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de tukda shahi aromatisée rose
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de tukda shahi aromatisée rose Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de tukda shahi aromatisée rose authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 pain brun du blé entier ghee pour friture peu profonde 2 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à soupe d’eau 1 cuillère à café d’eau de rose lait de 2 litres 3/4 tasse de sucre 1 pinche cardamom poudre (ELAICHI) Essence de rose Peu de gouttes Rose Pétales Pour garnir Pistachios haché finement comme ingrédient.