Spécialité Véritable Recette de Ujju Rotti (pain plat de riz indien) Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Sans gluten authentique indienne. Ce plat Sans gluten est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Ujju Rotti (pain plat de riz indien)
Ingrédients Recette de Ujju Rotti (pain plat de riz indien) pour 2 Personnes
1 tasse de farine de riz, 1-1 / 2 tasses d’eau, sel
goût, 1 huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Ujju Rotti (pain plat de riz indien) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Ujju Rotti (pain plat de riz indien) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Ujju Rotti (pain plat de riz indien) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Ujju Rotti (pain plat de riz indien) : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Ujju Rotti (pain plat de riz indien) Simple et Rapide
- Pour préparer la recette Ujju Rotti (pain plat de riz indien), dans un récipient de taille moyenne, apportez l’eau à ébullition avec du sel et de l’huile.
- Lower la flamme et verser la farine de riz dans l’eau bouillante à l’aide d’une tasse ou d’un gobelet, versez-la dans le centre autant que possible.
- Le cuire est cuit sur une flamme faible à moyenne pendant 8 à 10 minutes non découverte.
- Tournez de la flamme, prenez un bâton en bois ou une spatule en bois, passez-la sous un robinet pour le mouillé, puis mélanger la Le mélange de farine et d’eau vigoureusement jusqu’à ce que combiné.
- Cette étape doit être faite rapidement pour éviter les grumeaux.
- Cela prend environ 2 minutes.
- Couvrir pendant quelques minutes et laisser refroidir jusqu’à ce que vous puissiez gérer le mélange.
- Drop sur une surface huilée et pétrir bien pendant environ 5-7 minutes.
- Rouler le mélange dans un cylindre et diviser également.
- Cela devrait vous donner environ 4 balles de taille égales.
- Kneading devrait se produire après avoir mouillé les mains car la pâte collera aux mains.
- Gardez-les couverts à tout moment.
- Pétrir chaque boule pendant 15-20 secondes et le rouler comme une rotis régulière à l’aide de la farine de riz.
- Assurez-vous simplement de le faire lent et régulier car les bords pourraient craquer .
- rollez toutes les billes et empiler le Rotti sur un autre sur une assiette d’abord, puis commencez à les rôtir.
- Utilisez une petite farine de riz pour éviter de se coller les uns les autres.
- Therchez un tawa et faites cuire l’Ujju Rotti comme un chapatti en maculant de pétrole / ghee des deux côtés et servez avec Badaanekaayi Gojju, Pois Curry, Malai Kofta ou tout PAppu (DAL) .
Une recette Recette de Ujju Rotti (pain plat de riz indien) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Ujju Rotti (pain plat de riz indien) : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de Ujju Rotti (pain plat de riz indien) : Sans gluten
- Diététique Sans gluten
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Ujju Rotti (pain plat de riz indien)
La Recette Recette de Ujju Rotti (pain plat de riz indien)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Ujju Rotti (pain plat de riz indien), Recette ‘Indien, Petit déjeuner indien, Sans gluten’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de riz
1-1 / 2 tasses d’eau
sel - goût
1 huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette Ujju Rotti (pain plat de riz indien), dans un récipient de taille moyenne, apportez l eau à ébullition avec du sel et de l huile.Lower la flamme et verser la farine de riz dans l eau bouillante à l aide d une tasse ou d un gobelet, versez-la dans le centre autant que possible.Le cuire est cuit sur une flamme faible à moyenne pendant 8 à 10 minutes non découverte. Tournez de la flamme, prenez un bâton en bois ou une spatule en bois, passez-la sous un robinet pour le mouillé, puis mélanger la Le mélange de farine et d eau vigoureusement jusqu à ce que combiné. Cette étape doit être faite rapidement pour éviter les grumeaux. Cela prend environ 2 minutes. Couvrir pendant quelques minutes et laisser refroidir jusqu à ce que vous puissiez gérer le mélange. Drop sur une surface huilée et pétrir bien pendant environ 5-7 minutes. Rouler le mélange dans un cylindre et diviser également. Cela devrait vous donner environ 4 balles de taille égales.Kneading devrait se produire après avoir mouillé les mains car la pâte collera aux mains. Gardez-les couverts à tout moment. Pétrir chaque boule pendant 15-20 secondes et le rouler comme une rotis régulière à l aide de la farine de riz. Assurez-vous simplement de le faire lent et régulier car les bords pourraient craquer .rollez toutes les billes et empiler le Rotti sur un autre sur une assiette d abord, puis commencez à les rôtir. Utilisez une petite farine de riz pour éviter de se coller les uns les autres. Therchez un tawa et faites cuire l Ujju Rotti comme un chapatti en maculant de pétrole / ghee des deux côtés et servez avec Badaanekaayi Gojju, Pois Curry, Malai Kofta ou tout PAppu (DAL) .’Mots Clefs de la Recette Indien, Petit déjeuner indien, Sans glutenCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Sans glutenCuisine Petit déjeuner indien Inde
Questions sur la Recette Recette de Ujju Rotti (pain plat de riz indien)
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