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Recette de Vaangi Bhaat (riz brinjal de style maharashtrien) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Vaangi Bhaat (riz brinjal de style maharashtrien) Inde
  • Ingrédients Recette de Vaangi Bhaat (riz brinjal de style maharashtrien) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Vaangi Bhaat (riz brinjal de style maharashtrien) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Vaangi Bhaat (riz brinjal de style maharashtrien) Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Vaangi Bhaat (riz brinjal de style maharashtrien) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Vaangi Bhaat (riz brinjal de style maharashtrien)
  • La Recette Recette de Vaangi Bhaat (riz brinjal de style maharashtrien)
  • Questions sur la Recette Recette de Vaangi Bhaat (riz brinjal de style maharashtrien)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Vaangi Bhaat (riz brinjal de style maharashtrien) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Vaangi Bhaat (riz brinjal de style maharashtrien) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Vaangi Bhaat (riz brinjal de style maharashtrien) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Vaangi Bhaat (riz brinjal de style maharashtrien) Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Vaangi Bhaat (riz brinjal de style maharashtrien) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Vaangi Bhaat (riz brinjal de style maharashtrien)

Ingrédients Recette de Vaangi Bhaat (riz brinjal de style maharashtrien) pour 4 Personnes

Recette de Vaangi Bhaat (riz brinjal de style maharashtrien) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
4 à 5 Brinjal (Baingan / Aubergine), 1 tasse de riz, 1/2 cuillère à café Asafoetida (Hing), Sel
Au goût, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 2 cuillères à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), coriandre (Dhania) Feuilles
Pour la garniture, 6 à 7 gousses de girofles (LUNANG), 7 à 8 poivrons noirs entiers, bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 2 cuillères à soupe de coco sèche (Kopra)
Râpée, 2 à 3 chilli rouge sec, 1 cuillère à soupe de coriandre ( Dhania) Graines, 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jeera)

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Vaangi Bhaat (riz brinjal de style maharashtrien) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Vaangi Bhaat (riz brinjal de style maharashtrien) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Vaangi Bhaat (riz brinjal de style maharashtrien) : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Vaangi Bhaat (riz brinjal de style maharashtrien) : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Vaangi Bhaat (riz brinjal de style maharashtrien) : 50 Minutes

Réalisation de la recette Recette de Vaangi Bhaat (riz brinjal de style maharashtrien) Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Vaangi Bhaat (riz brinjal de style maharashtrien) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Vaangi Bhaat, laver d’abord et tremper le riz dans de l’eau pendant 30 minutes.
  • wash et retirer les tiges des Brinjals.
  • Coupez-les et mettez-les dans un bol d’eau.
  • Dans un petit rôti à sec (séparément) les ingrédients sous ‘pour être au sol ensemble’.
  • Cool et les broyent grossièrement ensemble dans un blender.
  • huile.
  • Ajoutez les graines de moutarde et une fois qu’ils crachent, vidangez et ajoutent les tranches Brinjal.
  • Add Hing et Poudre de curcuma.
  • Remuer et ajouter environ 2- 2 ½ cuillères cuillères à soupe de la mixage au sol.
  • Saute pendant une minute et égouttez le riz et ajoutez aux Brinjals.
  • mix et ajoutez l’eau requise (la quantité d’eau peut changer en fonction de la qualité du riz).
  • , remuer et cuire recouvert jusqu’à ce que le riz soit terminé.
  • Une fois que c’est enfoui, garnis-le avec les feuilles de coriandre.
  • Serve Vaangi Bhaat avec Lauki Raita, Burani Raita ou toute autre Raita de votre choix.

Une recette Recette de Vaangi Bhaat (riz brinjal de style maharashtrien) Authentique Indienne

Recette de Vaangi Bhaat (riz brinjal de style maharashtrien) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Vaangi Bhaat (riz brinjal de style maharashtrien) : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
  • Diététique Recette de Vaangi Bhaat (riz brinjal de style maharashtrien) : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Vaangi Bhaat (riz brinjal de style maharashtrien)

La Recette Recette de Vaangi Bhaat (riz brinjal de style maharashtrien)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Vaangi Bhaat (riz brinjal de style maharashtrien)

    Recette Indienne Recette de Vaangi Bhaat (riz brinjal de style maharashtrien), Recette ‘Recettes Maharashtrien, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 4 à 5 Brinjal (Baingan / Aubergine)
    1 tasse de riz
    1/2 cuillère à café Asafoetida (Hing)
    Sel
  • Au goût
    2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
    2 cuillères à café de graines de moutarde
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    coriandre (Dhania) Feuilles
  • Pour la garniture
    6 à 7 gousses de girofles (LUNANG)
    7 à 8 poivrons noirs entiers
    bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
    2 cuillères à soupe de coco sèche (Kopra)
  • Râpée
    2 à 3 chilli rouge sec
    1 cuillère à soupe de coriandre ( Dhania) Graines
    1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jeera)

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Vaangi Bhaat, laver d abord et tremper le riz dans de l eau pendant 30 minutes.wash et retirer les tiges des Brinjals. Coupez-les et mettez-les dans un bol d eau.Dans un petit rôti à sec (séparément) les ingrédients sous pour être au sol ensemble .Cool et les broyent grossièrement ensemble dans un blender. huile. Ajoutez les graines de moutarde et une fois qu ils crachent, vidangez et ajoutent les tranches Brinjal.Add Hing et Poudre de curcuma. Remuer et ajouter environ 2- 2 ½ cuillères cuillères à soupe de la mixage au sol.Saute pendant une minute et égouttez le riz et ajoutez aux Brinjals.mix et ajoutez l eau requise (la quantité d eau peut changer en fonction de la qualité du riz). , remuer et cuire recouvert jusqu à ce que le riz soit terminé. Une fois que c est enfoui, garnis-le avec les feuilles de coriandre.Serve Vaangi Bhaat avec Lauki Raita, Burani Raita ou toute autre Raita de votre choix.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de Vaangi Bhaat (riz brinjal de style maharashtrien)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Vaangi Bhaat (riz brinjal de style maharashtrien) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Vaangi Bhaat (riz brinjal de style maharashtrien) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 à 5 Brinjal (Baingan / Aubergine) 1 tasse de riz 1/2 cuillère à café Asafoetida (Hing) Sel Au goût 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 2 cuillères à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) coriandre (Dhania) Feuilles Pour la garniture 6 à 7 gousses de girofles (LUNANG) 7 à 8 poivrons noirs entiers bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 2 cuillères à soupe de coco sèche (Kopra) Râpée 2 à 3 chilli rouge sec 1 cuillère à soupe de coriandre ( Dhania) Graines 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jeera) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Vaangi Bhaat (riz brinjal de style maharashtrien) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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