Spécialité Véritable Recette de Vaangi Bhaat (riz brinjal de style maharashtrien) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Vaangi Bhaat (riz brinjal de style maharashtrien)
Ingrédients Recette de Vaangi Bhaat (riz brinjal de style maharashtrien) pour 4 Personnes
4 à 5 Brinjal (Baingan / Aubergine), 1 tasse de riz, 1/2 cuillère à café Asafoetida (Hing), Sel
Au goût, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 2 cuillères à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), coriandre (Dhania) Feuilles
Pour la garniture, 6 à 7 gousses de girofles (LUNANG), 7 à 8 poivrons noirs entiers, bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 2 cuillères à soupe de coco sèche (Kopra)
Râpée, 2 à 3 chilli rouge sec, 1 cuillère à soupe de coriandre ( Dhania) Graines, 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jeera)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Vaangi Bhaat (riz brinjal de style maharashtrien) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Vaangi Bhaat (riz brinjal de style maharashtrien) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Vaangi Bhaat (riz brinjal de style maharashtrien) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Vaangi Bhaat (riz brinjal de style maharashtrien) : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Vaangi Bhaat (riz brinjal de style maharashtrien) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Vaangi Bhaat, laver d’abord et tremper le riz dans de l’eau pendant 30 minutes.
- wash et retirer les tiges des Brinjals.
- Coupez-les et mettez-les dans un bol d’eau.
- Dans un petit rôti à sec (séparément) les ingrédients sous ‘pour être au sol ensemble’.
- Cool et les broyent grossièrement ensemble dans un blender.
- huile.
- Ajoutez les graines de moutarde et une fois qu’ils crachent, vidangez et ajoutent les tranches Brinjal.
- Add Hing et Poudre de curcuma.
- Remuer et ajouter environ 2- 2 ½ cuillères cuillères à soupe de la mixage au sol.
- Saute pendant une minute et égouttez le riz et ajoutez aux Brinjals.
- mix et ajoutez l’eau requise (la quantité d’eau peut changer en fonction de la qualité du riz).
- , remuer et cuire recouvert jusqu’à ce que le riz soit terminé.
- Une fois que c’est enfoui, garnis-le avec les feuilles de coriandre.
- Serve Vaangi Bhaat avec Lauki Raita, Burani Raita ou toute autre Raita de votre choix.
Une recette Recette de Vaangi Bhaat (riz brinjal de style maharashtrien) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Vaangi Bhaat (riz brinjal de style maharashtrien) : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Recette de Vaangi Bhaat (riz brinjal de style maharashtrien) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Vaangi Bhaat (riz brinjal de style maharashtrien)
La Recette Recette de Vaangi Bhaat (riz brinjal de style maharashtrien)
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 à 5 Brinjal (Baingan / Aubergine)
1 tasse de riz
1/2 cuillère à café Asafoetida (Hing)
Sel - Au goût
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
2 cuillères à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
coriandre (Dhania) Feuilles - Pour la garniture
6 à 7 gousses de girofles (LUNANG)
7 à 8 poivrons noirs entiers
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
2 cuillères à soupe de coco sèche (Kopra) - Râpée
2 à 3 chilli rouge sec
1 cuillère à soupe de coriandre ( Dhania) Graines
1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jeera)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Vaangi Bhaat, laver d abord et tremper le riz dans de l eau pendant 30 minutes.wash et retirer les tiges des Brinjals. Coupez-les et mettez-les dans un bol d eau.Dans un petit rôti à sec (séparément) les ingrédients sous pour être au sol ensemble .Cool et les broyent grossièrement ensemble dans un blender. huile. Ajoutez les graines de moutarde et une fois qu ils crachent, vidangez et ajoutent les tranches Brinjal.Add Hing et Poudre de curcuma. Remuer et ajouter environ 2- 2 ½ cuillères cuillères à soupe de la mixage au sol.Saute pendant une minute et égouttez le riz et ajoutez aux Brinjals.mix et ajoutez l eau requise (la quantité d eau peut changer en fonction de la qualité du riz). , remuer et cuire recouvert jusqu à ce que le riz soit terminé. Une fois que c est enfoui, garnis-le avec les feuilles de coriandre.Serve Vaangi Bhaat avec Lauki Raita, Burani Raita ou toute autre Raita de votre choix.
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Questions sur la Recette Recette de Vaangi Bhaat (riz brinjal de style maharashtrien)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Vaangi Bhaat (riz brinjal de style maharashtrien) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 à 5 Brinjal (Baingan / Aubergine) 1 tasse de riz 1/2 cuillère à café Asafoetida (Hing) Sel Au goût 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 2 cuillères à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) coriandre (Dhania) Feuilles Pour la garniture 6 à 7 gousses de girofles (LUNANG) 7 à 8 poivrons noirs entiers bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 2 cuillères à soupe de coco sèche (Kopra) Râpée 2 à 3 chilli rouge sec 1 cuillère à soupe de coriandre ( Dhania) Graines 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jeera) comme ingrédient.