Spécialité Véritable Recette de Varan Bhat – Recette Dal Maharashtrino Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Varan Bhat – Recette Dal Maharashtrino
Ingrédients Recette de Varan Bhat – Recette Dal Maharashtrino pour 2 Personnes
1/4 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal), 1 Chilli vert haché, 1/4 tasse de noix de coco fraîche
finement gratinée, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), de sel
à Goût, 2 cuillères à soupe de ghee, 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing), 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Varan Bhat – Recette Dal Maharashtrino Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Varan Bhat – Recette Dal Maharashtrino : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Varan Bhat – Recette Dal Maharashtrino : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Varan Bhat – Recette Dal Maharashtrino : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Varan Bhat – Recette Dal Maharashtrino Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Varan Bhaat, nous allons d’abord faire cuire les piments DAL et Verts Toor et 1 tasse d’eau jusqu’à ce que vous entendiez quelques sifflets.
- Après quelques sifflets, tournez la chaleur à bas et cuire pendant 3 à 4 minutes de 3 à 4 minutes et éteignez la chaleur.
- Avez-vous désactivé la chaleur, permettez à la pression de libérer naturellement, car le DAL continuera de cuire dans la pression.
- .
- Entre-temps, faites un mélange de saucisse lisse en broyant la noix de coco, la poudre curcérique et les graines de cumin avec de l’eau dans un mélangeur.
- Ajoutez ceci au dal cuit et placez-le bien ensemble.
- Ajoutez du sel au goût et de transférer dans un bol de serveur.
- La étape finale consiste à saisir le DAL pour la Varan Bhaat.
- Faites chauffer le ghee dans une petite casserole Tadka, ajoutez les graines de cumin et Asafoetida et laissez-la craquer pendant quelques secondes.
- Éteignez la chaleur.
- Versez cette assaisonnement dans le DAL et servez la Varan Bhaat avec du riz chaud à la vapeur.
- Remarque: certaines personnes ajoutent des feuilles de curry pendant la trempe.
- Ceci est facultatif.
Une recette Recette de Varan Bhat – Recette Dal Maharashtrino Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Varan Bhat – Recette Dal Maharashtrino : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
- Diététique Recette de Varan Bhat – Recette Dal Maharashtrino : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Varan Bhat – Recette Dal Maharashtrino
La Recette Recette de Varan Bhat – Recette Dal Maharashtrino
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Varan Bhat – Recette Dal Maharashtrino, Recette ‘Recettes de Goan, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1/4 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal)
1 Chilli vert haché
1/4 tasse de noix de coco fraîche - finement gratinée
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
de sel - à Goût
2 cuillères à soupe de ghee
1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing)
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Varan Bhaat, nous allons d abord faire cuire les piments DAL et Verts Toor et 1 tasse d eau jusqu à ce que vous entendiez quelques sifflets. Après quelques sifflets, tournez la chaleur à bas et cuire pendant 3 à 4 minutes de 3 à 4 minutes et éteignez la chaleur. Avez-vous désactivé la chaleur, permettez à la pression de libérer naturellement, car le DAL continuera de cuire dans la pression. . Entre-temps, faites un mélange de saucisse lisse en broyant la noix de coco, la poudre curcérique et les graines de cumin avec de l eau dans un mélangeur. Ajoutez ceci au dal cuit et placez-le bien ensemble. Ajoutez du sel au goût et de transférer dans un bol de serveur.La étape finale consiste à saisir le DAL pour la Varan Bhaat. Faites chauffer le ghee dans une petite casserole Tadka, ajoutez les graines de cumin et Asafoetida et laissez-la craquer pendant quelques secondes. Éteignez la chaleur. Versez cette assaisonnement dans le DAL et servez la Varan Bhaat avec du riz chaud à la vapeur. Remarque: certaines personnes ajoutent des feuilles de curry pendant la trempe. Ceci est facultatif.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Goan, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes de GoanRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Varan Bhat – Recette Dal Maharashtrino
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Varan Bhat – Recette Dal Maharashtrino Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Varan Bhat – Recette Dal Maharashtrino authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal) 1 Chilli vert haché 1/4 tasse de noix de coco fraîche finement gratinée 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) de sel à Goût 2 cuillères à soupe de ghee 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing) 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) comme ingrédient.