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Recette de Varan Bhat – Recette Dal Maharashtrino Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Varan Bhat – Recette Dal Maharashtrino Inde
  • Ingrédients Recette de Varan Bhat – Recette Dal Maharashtrino pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Varan Bhat – Recette Dal Maharashtrino Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Varan Bhat – Recette Dal Maharashtrino Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Varan Bhat – Recette Dal Maharashtrino Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Varan Bhat – Recette Dal Maharashtrino
  • La Recette Recette de Varan Bhat – Recette Dal Maharashtrino
  • Questions sur la Recette Recette de Varan Bhat – Recette Dal Maharashtrino
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Varan Bhat – Recette Dal Maharashtrino Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Varan Bhat – Recette Dal Maharashtrino authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Varan Bhat – Recette Dal Maharashtrino de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Varan Bhat – Recette Dal Maharashtrino Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Varan Bhat - Recette Dal Maharashtrino Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Varan Bhat – Recette Dal Maharashtrino

Ingrédients Recette de Varan Bhat – Recette Dal Maharashtrino pour 2 Personnes

Recette de Varan Bhat - Recette Dal Maharashtrino Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/4 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal), 1 Chilli vert haché, 1/4 tasse de noix de coco fraîche
finement gratinée, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), de sel
à Goût, 2 cuillères à soupe de ghee, 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing), 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Varan Bhat – Recette Dal Maharashtrino Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Varan Bhat - Recette Dal Maharashtrino Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Varan Bhat – Recette Dal Maharashtrino : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Varan Bhat – Recette Dal Maharashtrino : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Varan Bhat – Recette Dal Maharashtrino : 40 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de Varan Bhat – Recette Dal Maharashtrino Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Varan Bhat - Recette Dal Maharashtrino Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Varan Bhaat, nous allons d’abord faire cuire les piments DAL et Verts Toor et 1 tasse d’eau jusqu’à ce que vous entendiez quelques sifflets.
  • Après quelques sifflets, tournez la chaleur à bas et cuire pendant 3 à 4 minutes de 3 à 4 minutes et éteignez la chaleur.
  • Avez-vous désactivé la chaleur, permettez à la pression de libérer naturellement, car le DAL continuera de cuire dans la pression.
  • .
  • Entre-temps, faites un mélange de saucisse lisse en broyant la noix de coco, la poudre curcérique et les graines de cumin avec de l’eau dans un mélangeur.
  • Ajoutez ceci au dal cuit et placez-le bien ensemble.
  • Ajoutez du sel au goût et de transférer dans un bol de serveur.
  • La étape finale consiste à saisir le DAL pour la Varan Bhaat.
  • Faites chauffer le ghee dans une petite casserole Tadka, ajoutez les graines de cumin et Asafoetida et laissez-la craquer pendant quelques secondes.
  • Éteignez la chaleur.
  • Versez cette assaisonnement dans le DAL et servez la Varan Bhaat avec du riz chaud à la vapeur.
  • Remarque: certaines personnes ajoutent des feuilles de curry pendant la trempe.
  • Ceci est facultatif.

Une recette Recette de Varan Bhat – Recette Dal Maharashtrino Authentique Indienne

Recette de Varan Bhat - Recette Dal Maharashtrino Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Varan Bhat – Recette Dal Maharashtrino : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
  • Diététique Recette de Varan Bhat – Recette Dal Maharashtrino : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Varan Bhat – Recette Dal Maharashtrino

La Recette Recette de Varan Bhat – Recette Dal Maharashtrino

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Varan Bhat - Recette Dal Maharashtrino

    Recette Indienne Recette de Varan Bhat – Recette Dal Maharashtrino, Recette ‘Recettes de Goan, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1/4 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal)
    1 Chilli vert haché
    1/4 tasse de noix de coco fraîche
  • finement gratinée
    1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    de sel
  • à Goût
    2 cuillères à soupe de ghee
    1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing)
    1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Varan Bhaat, nous allons d abord faire cuire les piments DAL et Verts Toor et 1 tasse d eau jusqu à ce que vous entendiez quelques sifflets. Après quelques sifflets, tournez la chaleur à bas et cuire pendant 3 à 4 minutes de 3 à 4 minutes et éteignez la chaleur. Avez-vous désactivé la chaleur, permettez à la pression de libérer naturellement, car le DAL continuera de cuire dans la pression. . Entre-temps, faites un mélange de saucisse lisse en broyant la noix de coco, la poudre curcérique et les graines de cumin avec de l eau dans un mélangeur. Ajoutez ceci au dal cuit et placez-le bien ensemble. Ajoutez du sel au goût et de transférer dans un bol de serveur.La étape finale consiste à saisir le DAL pour la Varan Bhaat. Faites chauffer le ghee dans une petite casserole Tadka, ajoutez les graines de cumin et Asafoetida et laissez-la craquer pendant quelques secondes. Éteignez la chaleur. Versez cette assaisonnement dans le DAL et servez la Varan Bhaat avec du riz chaud à la vapeur. Remarque: certaines personnes ajoutent des feuilles de curry pendant la trempe. Ceci est facultatif.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Goan, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes de GoanRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de Varan Bhat – Recette Dal Maharashtrino

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Varan Bhat – Recette Dal Maharashtrino Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Varan Bhat – Recette Dal Maharashtrino authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal) 1 Chilli vert haché 1/4 tasse de noix de coco fraîche finement gratinée 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) de sel à Goût 2 cuillères à soupe de ghee 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing) 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Varan Bhat – Recette Dal Maharashtrino de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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