Spécialité Véritable Recette de Varan Phala Maharastrian Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Varan Phala Maharastrian
Ingrédients Recette de Varan Phala Maharastrian pour 4 Personnes
2 tasses de farine de blé, 1 cuillère à café d’huile, 1/4 cuxte céleri, sel
selon le goût, 3/4 tasse Arhare DAL, 1 cuillère de poudre de piment rouge, 1/4 c. Poudre de coriandre, 1/4 c. À thé de poudre de curcuma, 1 / 4 c. À thé de seigle, 1 cuillère à soupe d’huile, 2 kokum
trempé dans l’eau et enlever l’extrait, 1 cuillère à café de sucre, eau
1 oignon
haché, selon utilisation
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Varan Phala Maharastrian Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Varan Phala Maharastrian : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Varan Phala Maharastrian : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Varan Phala Maharastrian : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Varan Phala Maharastrian Simple et Rapide
- Pour faire la recette de Varan Varan Maharashtrien, tout d’abord, ajoutez de la farine de blé, du sel, du céleri, de l’huile dans un bol et pétrissez bien la farine.
- Dans une autocuiseur, ajoutez de l’ail, de l’eau avec Tur Dal et cuire jusqu’à 3 à 4 villes.
- Une fois cuit, écrasez-la bien.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cracher.
- Maintenant, ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge, de la poudre de coriandre, de l’eau et de la mélanger.
- Laissez cuire pendant 1 minute.
- Versez cette trempe dans les lentilles avec de l’eau du kokum, 2 à 3 tasses d’eau et laissez-la bouillir à feu doux.
- Roulez la pâte en une forme ronde avec une goupille de roulement.
- Couper dans la forme du diamant et les mettre dans les lentilles.
- Cuire pendant 15 à 20 minutes.
- Garnir de coriandre verte et servir avec ghee.
- Servez la recette d’automne de Varan Maharashtrien Varan avec la salade Kachumbar et Masala Chas pour le dîner.
Une recette Recette de Varan Phala Maharastrian Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Varan Phala Maharastrian : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Recette de Varan Phala Maharastrian : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Varan Phala Maharastrian
La Recette Recette de Varan Phala Maharastrian
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine de blé
1 cuillère à café d’huile
1/4 cuxte céleri
sel - selon le goût
3/4 tasse Arhare DAL
1 cuillère de poudre de piment rouge
1/4 c. Poudre de coriandre
1/4 c. À thé de poudre de curcuma
1 / 4 c. À thé de seigle
1 cuillère à soupe d’huile
2 kokum - trempé dans l’eau et enlever l’extrait
1 cuillère à café de sucre
eau - 1 oignon
- haché
selon utilisation
.
Instructions :
‘Pour faire la recette de Varan Varan Maharashtrien, tout d abord, ajoutez de la farine de blé, du sel, du céleri, de l huile dans un bol et pétrissez bien la farine. Dans une autocuiseur, ajoutez de l ail, de l eau avec Tur Dal et cuire jusqu à 3 à 4 villes. Une fois cuit, écrasez-la bien. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cracher. Maintenant, ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge, de la poudre de coriandre, de l eau et de la mélanger. Laissez cuire pendant 1 minute. Versez cette trempe dans les lentilles avec de l eau du kokum, 2 à 3 tasses d eau et laissez-la bouillir à feu doux. Roulez la pâte en une forme ronde avec une goupille de roulement. Couper dans la forme du diamant et les mettre dans les lentilles. Cuire pendant 15 à 20 minutes. Garnir de coriandre verte et servir avec ghee. Servez la recette d automne de Varan Maharashtrien Varan avec la salade Kachumbar et Masala Chas pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Varan Phala Maharastrian
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Varan Phala Maharastrian Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Varan Phala Maharastrian authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de blé 1 cuillère à café d’huile 1/4 cuxte céleri sel selon le goût 3/4 tasse Arhare DAL 1 cuillère de poudre de piment rouge 1/4 c. Poudre de coriandre 1/4 c. À thé de poudre de curcuma 1 / 4 c. À thé de seigle 1 cuillère à soupe d’huile 2 kokum trempé dans l’eau et enlever l’extrait 1 cuillère à café de sucre eau 1 oignon haché selon utilisation comme ingrédient.