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Recette de Varan Phala Maharastrian Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Varan Phala Maharastrian Inde
  • Ingrédients Recette de Varan Phala Maharastrian pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Varan Phala Maharastrian Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Varan Phala Maharastrian Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Varan Phala Maharastrian Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Varan Phala Maharastrian
  • La Recette Recette de Varan Phala Maharastrian
  • Questions sur la Recette Recette de Varan Phala Maharastrian
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Varan Phala Maharastrian Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Varan Phala Maharastrian authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Varan Phala Maharastrian de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Varan Phala Maharastrian Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Varan Phala Maharastrian Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Varan Phala Maharastrian

Ingrédients Recette de Varan Phala Maharastrian pour 4 Personnes

Recette de Varan Phala Maharastrian Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de farine de blé, 1 cuillère à café d’huile, 1/4 cuxte céleri, sel
selon le goût, 3/4 tasse Arhare DAL, 1 cuillère de poudre de piment rouge, 1/4 c. Poudre de coriandre, 1/4 c. À thé de poudre de curcuma, 1 / 4 c. À thé de seigle, 1 cuillère à soupe d’huile, 2 kokum
trempé dans l’eau et enlever l’extrait, 1 cuillère à café de sucre, eau
1 oignon
haché, selon utilisation

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Varan Phala Maharastrian Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Varan Phala Maharastrian Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Varan Phala Maharastrian : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Varan Phala Maharastrian : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Varan Phala Maharastrian : 50 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de Bendekayi Puli Koddel - Document de dame dans le curry de tamarin de noix de coco Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de Varan Phala Maharastrian Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Varan Phala Maharastrian Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour faire la recette de Varan Varan Maharashtrien, tout d’abord, ajoutez de la farine de blé, du sel, du céleri, de l’huile dans un bol et pétrissez bien la farine.
  • Dans une autocuiseur, ajoutez de l’ail, de l’eau avec Tur Dal et cuire jusqu’à 3 à 4 villes.
  • Une fois cuit, écrasez-la bien.
  • Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
  • Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cracher.
  • Maintenant, ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge, de la poudre de coriandre, de l’eau et de la mélanger.
  • Laissez cuire pendant 1 minute.
  • Versez cette trempe dans les lentilles avec de l’eau du kokum, 2 à 3 tasses d’eau et laissez-la bouillir à feu doux.
  • Roulez la pâte en une forme ronde avec une goupille de roulement.
  • Couper dans la forme du diamant et les mettre dans les lentilles.
  • Cuire pendant 15 à 20 minutes.
  • Garnir de coriandre verte et servir avec ghee.
  • Servez la recette d’automne de Varan Maharashtrien Varan avec la salade Kachumbar et Masala Chas pour le dîner.

Une recette Recette de Varan Phala Maharastrian Authentique Indienne

Recette de Varan Phala Maharastrian Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Varan Phala Maharastrian : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
  • Diététique Recette de Varan Phala Maharastrian : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Varan Phala Maharastrian

La Recette Recette de Varan Phala Maharastrian

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne  Recette de Varan Phala Maharastrian

    Recette Indienne Recette de Varan Phala Maharastrian, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de farine de blé
    1 cuillère à café d’huile
    1/4 cuxte céleri
    sel
  • selon le goût
    3/4 tasse Arhare DAL
    1 cuillère de poudre de piment rouge
    1/4 c. Poudre de coriandre
    1/4 c. À thé de poudre de curcuma
    1 / 4 c. À thé de seigle
    1 cuillère à soupe d’huile
    2 kokum
  • trempé dans l’eau et enlever l’extrait
    1 cuillère à café de sucre
    eau
  • 1 oignon
  • haché
    selon utilisation

.
Instructions :
‘Pour faire la recette de Varan Varan Maharashtrien, tout d abord, ajoutez de la farine de blé, du sel, du céleri, de l huile dans un bol et pétrissez bien la farine. Dans une autocuiseur, ajoutez de l ail, de l eau avec Tur Dal et cuire jusqu à 3 à 4 villes. Une fois cuit, écrasez-la bien. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cracher. Maintenant, ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge, de la poudre de coriandre, de l eau et de la mélanger. Laissez cuire pendant 1 minute. Versez cette trempe dans les lentilles avec de l eau du kokum, 2 à 3 tasses d eau et laissez-la bouillir à feu doux. Roulez la pâte en une forme ronde avec une goupille de roulement. Couper dans la forme du diamant et les mettre dans les lentilles. Cuire pendant 15 à 20 minutes. Garnir de coriandre verte et servir avec ghee. Servez la recette d automne de Varan Maharashtrien Varan avec la salade Kachumbar et Masala Chas pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de Varan Phala Maharastrian

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Varan Phala Maharastrian Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Varan Phala Maharastrian authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de blé 1 cuillère à café d’huile 1/4 cuxte céleri sel selon le goût 3/4 tasse Arhare DAL 1 cuillère de poudre de piment rouge 1/4 c. Poudre de coriandre 1/4 c. À thé de poudre de curcuma 1 / 4 c. À thé de seigle 1 cuillère à soupe d’huile 2 kokum trempé dans l’eau et enlever l’extrait 1 cuillère à café de sucre eau 1 oignon haché selon utilisation comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Varan Phala Maharastrian de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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