Spécialité Véritable Recette de végétalie soja soya aloo Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de végétalie soja soya aloo
Ingrédients Recette de végétalie soja soya aloo pour 4 Personnes
1 tasse de morceaux de soja (Nuggets)
cuit dans de l’eau, 4 pommes de terre (Aloo)
cubes, 1 oignon
haché finement, 1 cuillère à café de gingembre râpé, 1 cuillère à soupe d’ail
haché, 2 chillies vertes
hachées, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera ), 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala Garam Masala, Sel
au besoin, huile de tournesol
selon les besoins, 1/2 cuillère à café de kasuri méthadi (feuilles de fenugrec séchées)
concassées, coriandre (Dhania) feuilles
peu de
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de végétalie soja soya aloo Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de végétalie soja soya aloo : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de végétalie soja soya aloo : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de végétalie soja soya aloo : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de végétalie soja soya aloo Simple et Rapide
- Pour commencer avec Vegan Soya Soyy Curry, faites bouillir suffisamment d’eau dans une casserole, ajoutez les tomates, laissez-la asseoir, retirer la peau et les couper finement.
- Haute huile dans un Kadhai, ajoutez la poudre d’asafoetida, des graines de cumin, de la frire.
- Le gingembre râpé, l’ail haché, les oignons hachés, la cuisson jusqu’à ce que les oignons deviennent translucides.
- Une fois que cela est fait, ajoutez les pommes de terre, toutes les poudres d’épice et salez tout pendant quelques minutes, puis ajoutez les tomates hachées, la fente ouvrit des piments verts et la cuire pendant 2-3 minutes supplémentaires.
- Ajouter les morceaux de soja, cuisiner pour Quelques minutes, ajoutez de l’eau selon la nécessité.
- Serve Vegan Soya Soya Curry avec blé entier Lachha Paratha ou Achari Masala Puri.
Une recette Recette de végétalie soja soya aloo Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de végétalie soja soya aloo : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de végétalie soja soya aloo : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de végétalie soja soya aloo
La Recette Recette de végétalie soja soya aloo
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de végétalie soja soya aloo, Recette ‘Indien, Dîner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de morceaux de soja (Nuggets)
- cuit dans de l’eau
4 pommes de terre (Aloo) - cubes
1 oignon - haché finement
1 cuillère à café de gingembre râpé
1 cuillère à soupe d’ail - haché
2 chillies vertes - hachées
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera )
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala Garam Masala
Sel - au besoin
huile de tournesol - selon les besoins
1/2 cuillère à café de kasuri méthadi (feuilles de fenugrec séchées) - concassées
coriandre (Dhania) feuilles - peu de
.
Instructions :
‘Pour commencer avec Vegan Soya Soyy Curry, faites bouillir suffisamment d eau dans une casserole, ajoutez les tomates, laissez-la asseoir, retirer la peau et les couper finement. Haute huile dans un Kadhai, ajoutez la poudre d asafoetida, des graines de cumin, de la frire. Le gingembre râpé, l ail haché, les oignons hachés, la cuisson jusqu à ce que les oignons deviennent translucides. Une fois que cela est fait, ajoutez les pommes de terre, toutes les poudres d épice et salez tout pendant quelques minutes, puis ajoutez les tomates hachées, la fente ouvrit des piments verts et la cuire pendant 2-3 minutes supplémentaires. Ajouter les morceaux de soja, cuisiner pour Quelques minutes, ajoutez de l eau selon la nécessité.Serve Vegan Soya Soya Curry avec blé entier Lachha Paratha ou Achari Masala Puri.
‘Mots Clefs de la Recette Indien, Dîner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de végétalie soja soya aloo
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de végétalie soja soya aloo Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de végétalie soja soya aloo authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de morceaux de soja (Nuggets) cuit dans de l’eau 4 pommes de terre (Aloo) cubes 1 oignon haché finement 1 cuillère à café de gingembre râpé 1 cuillère à soupe d’ail haché 2 chillies vertes hachées 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera ) 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala Garam Masala Sel au besoin huile de tournesol selon les besoins 1/2 cuillère à café de kasuri méthadi (feuilles de fenugrec séchées) concassées coriandre (Dhania) feuilles peu de comme ingrédient.