Spécialité Véritable Recette de vindaloo de poulet Goan Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de vindaloo de poulet Goan
Ingrédients Recette de vindaloo de poulet Goan pour 5 Personnes
500 grammes de poulet
coupées dans des morceaux de curry, 2 oignons
hachés, 1 tomate
haché, 1/4 tasse de pure-tomates maison, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 2 chillies vertes
hachées, 1 cuillère à soupe de tamarin, lavé et trempé dans de l’eau chaude. , Coriandre (Dhania) feuilles
selon les besoins, au goût de sel, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 8 gousses d’ail, 1/2 pouce gingembre, 5 kashmiri sec rouge piment, 1/2 cuillère à soupe de graines de moutarde, 1/2 cuillère à soupe de cuillère à soupe de poivre noir , 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques), 3 clous de girofle (blanchies), 1 pouce cannelle bâton (Dalchini), 4 cuillères à soupe de vinaigre, 1/2 cuillère à café de cuillère à café Poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de jaggery, 1/2 cuillère à café de sel
ou au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de vindaloo de poulet Goan Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de vindaloo de poulet Goan : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de vindaloo de poulet Goan : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de vindaloo de poulet Goan : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de vindaloo de poulet Goan Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Vindaloo du poulet de Goan, chaleur 1 cuillère à café d’huile dans une casseroletette épaisse.
- Ajoutez le gingembre, l’ail et le saut jusqu’à ce qu’ils commencent à ramollir et à brunir juste un petit.
- Supprimer, ajouter les cornailles de poivre noir, les graines de moutarde, les graines de cumin, les graines de coriandre, les graines de fenugrec, les gousses, le bâton de cannelle et les chillages rouges et rôtis de Kashmiri à basse flamme .
- In environ 4 minutes, les graines de coriandre commenceront à brunir et les masalas commenceront à rôtir et à sentir.
- Tournez de la chaleur et laissez les masalas refroidir.
- Une fois cool, transfert à un mélangeur avec du vinaigre, du sel, du curcuma et du jaggery.
- Ajoud environ 3-4 cuillères à soupe d’eau et mélangez à une pâte lisse.
- Mariner le poulet avec cette pâte pendant au moins 2 heures ou jusqu’à 24 heures l’étape suivante consiste à Faites le curry pour le poulet Vindaloo.
- Chauffer la 1 cuillère à soupe d’huile dans une poêle à fond lourd .
- Encecez que l’huile est chaude, ajoutez les chillages verts et les oignons.
- Laissez cuire jusqu’à ce que les oignons deviennent brun dorés.
- Une fois que les oignons sont cuits, ajoutez les tomates et faites cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent doux et mous.
- Une fois que cela est fait, ajoutez la purée de tomate et laissez-la cuire pendant environ 2 à 3 minutes.
- Après 2 à 3 minutes, ajoutez le poulet mariné et le mélange de marinate restant.
- Bien mélanger et laisser cuire environ 10 minutes.
- Si le poulet vindaloo devient trop sec, ajoutez de l’eau et mélangez à nouveau.
- Ajoutez 1 tasse d’eau et faites cuire le poulet Vindaloo sur une flamme moyenne, recouvert de 25 à 30 minutes jusqu’à ce que le poulet tombe sur l’os.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur et vérifiez les assaisonnements et ajustez au goût.
- Transférer le poulet Vindaloo à un bol de service et servir chaud.
- Servez au poulet de poulet Goan avec le paratha de Blé Lachha ou le riz cuit à la vapeur et une salade de votre choix pour votre repas de week-end.
Une recette Recette de vindaloo de poulet Goan Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de vindaloo de poulet Goan : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
- Diététique Recette de vindaloo de poulet Goan : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de vindaloo de poulet Goan
La Recette Recette de vindaloo de poulet Goan
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de vindaloo de poulet Goan, Recette ‘Recettes de Goan, Dîner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes de poulet
- coupées dans des morceaux de curry
2 oignons - hachés
1 tomate - haché
1/4 tasse de pure-tomates maison
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
2 chillies vertes - hachées
1 cuillère à soupe de tamarin
lavé et trempé dans de l’eau chaude.
Coriandre (Dhania) feuilles - selon les besoins
au goût de sel
1 cuillère à café d’huile de tournesol
8 gousses d’ail
1/2 pouce gingembre
5 kashmiri sec rouge piment
1/2 cuillère à soupe de graines de moutarde
1/2 cuillère à soupe de cuillère à soupe de poivre noir
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques)
3 clous de girofle (blanchies)
1 pouce cannelle bâton (Dalchini)
4 cuillères à soupe de vinaigre
1/2 cuillère à café de cuillère à café Poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de jaggery
1/2 cuillère à café de sel - ou au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Vindaloo du poulet de Goan, chaleur 1 cuillère à café d huile dans une casseroletette épaisse. Ajoutez le gingembre, l ail et le saut jusqu à ce qu ils commencent à ramollir et à brunir juste un petit. Supprimer, ajouter les cornailles de poivre noir, les graines de moutarde, les graines de cumin, les graines de coriandre, les graines de fenugrec, les gousses, le bâton de cannelle et les chillages rouges et rôtis de Kashmiri à basse flamme .In environ 4 minutes, les graines de coriandre commenceront à brunir et les masalas commenceront à rôtir et à sentir. Tournez de la chaleur et laissez les masalas refroidir. Une fois cool, transfert à un mélangeur avec du vinaigre, du sel, du curcuma et du jaggery.Ajoud environ 3-4 cuillères à soupe d eau et mélangez à une pâte lisse.Mariner le poulet avec cette pâte pendant au moins 2 heures ou jusqu à 24 heures l étape suivante consiste à Faites le curry pour le poulet Vindaloo. Chauffer la 1 cuillère à soupe d huile dans une poêle à fond lourd .Encecez que l huile est chaude, ajoutez les chillages verts et les oignons. Laissez cuire jusqu à ce que les oignons deviennent brun dorés. Une fois que les oignons sont cuits, ajoutez les tomates et faites cuire jusqu à ce qu ils deviennent doux et mous. Une fois que cela est fait, ajoutez la purée de tomate et laissez-la cuire pendant environ 2 à 3 minutes. Après 2 à 3 minutes, ajoutez le poulet mariné et le mélange de marinate restant. Bien mélanger et laisser cuire environ 10 minutes. Si le poulet vindaloo devient trop sec, ajoutez de l eau et mélangez à nouveau. Ajoutez 1 tasse d eau et faites cuire le poulet Vindaloo sur une flamme moyenne, recouvert de 25 à 30 minutes jusqu à ce que le poulet tombe sur l os. Une fois terminé, éteignez la chaleur et vérifiez les assaisonnements et ajustez au goût. Transférer le poulet Vindaloo à un bol de service et servir chaud. Servez au poulet de poulet Goan avec le paratha de Blé Lachha ou le riz cuit à la vapeur et une salade de votre choix pour votre repas de week-end.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Goan, Dîner, Non végétaleCategories de la Recette Recettes de GoanRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de vindaloo de poulet Goan
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de vindaloo de poulet Goan Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de vindaloo de poulet Goan authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes de poulet coupées dans des morceaux de curry 2 oignons hachés 1 tomate haché 1/4 tasse de pure-tomates maison 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 2 chillies vertes hachées 1 cuillère à soupe de tamarin lavé et trempé dans de l’eau chaude. Coriandre (Dhania) feuilles selon les besoins au goût de sel 1 cuillère à café d’huile de tournesol 8 gousses d’ail 1/2 pouce gingembre 5 kashmiri sec rouge piment 1/2 cuillère à soupe de graines de moutarde 1/2 cuillère à soupe de cuillère à soupe de poivre noir 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques) 3 clous de girofle (blanchies) 1 pouce cannelle bâton (Dalchini) 4 cuillères à soupe de vinaigre 1/2 cuillère à café de cuillère à café Poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de jaggery 1/2 cuillère à café de sel ou au goût comme ingrédient.