Spécialité Véritable Recette de vindaloo de poulet Goan Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de vindaloo de poulet Goan
Ingrédients Recette de vindaloo de poulet Goan pour 5 Personnes
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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de vindaloo de poulet Goan Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de vindaloo de poulet Goan : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de vindaloo de poulet Goan : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de vindaloo de poulet Goan : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de vindaloo de poulet Goan Simple et Rapide
- Pour faire la recette de Windaloo de poulet de Goan, faites d’abord chauffer l’huile dans une casserole.
- Ajoutez du gingembre, de l’ail et faites cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent brun dorés.
- Maintenant, ajoutez du poivron noir, des graines de moutarde, des graines de cumin, des graines de coriandre, des graines de fenugrec, de la longue, de la cannelle, des chillies secs et de la cuisson à la chaleur basse.
- Cuire pendant 4 à 5 minutes.
- Éteignez le gaz et laissez ce mélange refroidir.
- Après refroidissement, ajoutez du vinaigre, du sel, de la poudre de curcuma, du jaggery, avec une petite eau et faites une pâte dans une meuleuse.
- Sortez cette pâte dans un bol, ajoutez-le et mélangez-le.
- Gardez ce poulet de côté pendant au moins 2 heures.
- Vous pouvez également le garder pendant 12 à 24 heures car cela améliore encore plus son goût.
- Faire du curry, chauffer l’huile dans une casserole.
- Après que l’huile soit chaude, ajoutez des piments verts, une oignon et faites-la cuire jusqu’à ce que l’oignon devienne doré.
- Maintenant, ajoutez des tomates et faites cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent doux.
- Après que les tomates deviennent douces, ajoutez une purée de tomate et faites cuire 2 à 3 minutes.
- Après 2 à 3 minutes, ajoutez du poulet mariné et des épices restantes.
- Bien mélanger et laisser cuire pendant 10 minutes.
- Si le masala devient sec, ajoutez un peu plus d’eau et mélangez.
- Couvrir la casserole et laissez cuire pendant 25 à 30 minutes.
- Après la cuisson, éteignez le gaz et servez chaud.
- La recette de poulet au poulet de Goan peut être servie avec du riz, un malabar servi et une salade de kachumbar.
Une recette Recette de vindaloo de poulet Goan Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de vindaloo de poulet Goan : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
- Diététique Recette de vindaloo de poulet Goan : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de vindaloo de poulet Goan
La Recette Recette de vindaloo de poulet Goan
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de vindaloo de poulet Goan, Recette ‘Recettes de Goan, Dîner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
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Instructions :
‘Pour faire la recette de Windaloo de poulet de Goan, faites d abord chauffer l huile dans une casserole. Ajoutez du gingembre, de l ail et faites cuire jusqu à ce qu ils deviennent brun dorés. Maintenant, ajoutez du poivron noir, des graines de moutarde, des graines de cumin, des graines de coriandre, des graines de fenugrec, de la longue, de la cannelle, des chillies secs et de la cuisson à la chaleur basse. Cuire pendant 4 à 5 minutes. Éteignez le gaz et laissez ce mélange refroidir. Après refroidissement, ajoutez du vinaigre, du sel, de la poudre de curcuma, du jaggery, avec une petite eau et faites une pâte dans une meuleuse. Sortez cette pâte dans un bol, ajoutez-le et mélangez-le. Gardez ce poulet de côté pendant au moins 2 heures. Vous pouvez également le garder pendant 12 à 24 heures car cela améliore encore plus son goût. Faire du curry, chauffer l huile dans une casserole. Après que l huile soit chaude, ajoutez des piments verts, une oignon et faites-la cuire jusqu à ce que l oignon devienne doré. Maintenant, ajoutez des tomates et faites cuire jusqu à ce qu ils deviennent doux. Après que les tomates deviennent douces, ajoutez une purée de tomate et faites cuire 2 à 3 minutes. Après 2 à 3 minutes, ajoutez du poulet mariné et des épices restantes. Bien mélanger et laisser cuire pendant 10 minutes. Si le masala devient sec, ajoutez un peu plus d eau et mélangez. Couvrir la casserole et laissez cuire pendant 25 à 30 minutes. Après la cuisson, éteignez le gaz et servez chaud. La recette de poulet au poulet de Goan peut être servie avec du riz, un malabar servi et une salade de kachumbar.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Goan, Dîner, Non végétaleCategories de la Recette Recettes de GoanRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de vindaloo de poulet Goan
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