Spécialité Véritable Recette de Walnut Barfi – Noyer Barfi Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Walnut Barfi – Noyer Barfi
Ingrédients Recette de Walnut Barfi – Noyer Barfi pour 8 Personnes
1 tasse de noix
(akhrot), de lait condensé 1-1 / 2, 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Walnut Barfi – Noyer Barfi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Walnut Barfi – Noyer Barfi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Walnut Barfi – Noyer Barfi : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Walnut Barfi – Noyer Barfi : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Walnut Barfi – Noyer Barfi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Akhrot Burfi, dans une casserole, ajoutez des noix et légèrement griller sur une flamme moyenne jusqu’à ce que la peau de noix commence à descendre.
- Épluchez et jetez la peau d’Akhrot / Walnuts et de moudre les noix à une poudre grossière à l’aide d’un mélangeur.
- Graisser la plaque avec ghee ou beurre et le garder de côté.
- Placez une casserole à feu moyen.
- Ajoutez du lait condensé et des akhrots en poudre / en noix.
- Cuire le mélange à feu moyen jusqu’à ce que le mélange de lait et de noix de condensation devienne épais.
- Pour éviter que le lait condensé soit brûlé et coller au fond d’une pan.
- at Cette étape, ajoutez de la poudre de cardamome et mélangez bien.
- Éteignez la chaleur et transférez le mélange de noix sur une plaque graissée.
- Comprend le mélange uniformément et la garnir avec des pistaches hachées.
- Permettez-la de refroidir pendant 8-10 minutes.
- Coupez le Burfi Akhrot en carrés et la garnis avec des pistaches hachées, des amandes (facultatif), etc.
- Servir immédiatement ou stockez l’Akhrot Burfi au réfrigérateur et reste jusqu’à une semaine.
- Serve ceci Délicieux Akhrot Burfi (Walnut Burfi) Recette de dessert Après votre simple repas indien de Palak Dal, Sev Tamatar Ki Sabzi, Satvik Crot Sprout Saute et Phulka pour votre dîner en semaine.
- Vous pouvez également les emballer comme cadeau et les donner à Diwali ou à d’autres occasions spéciales.
Une recette Recette de Walnut Barfi – Noyer Barfi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Walnut Barfi – Noyer Barfi : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de Walnut Barfi – Noyer Barfi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Walnut Barfi – Noyer Barfi
La Recette Recette de Walnut Barfi – Noyer Barfi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Walnut Barfi – Noyer Barfi, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 8 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de noix
- (akhrot)
de lait condensé 1-1 / 2
1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Akhrot Burfi, dans une casserole, ajoutez des noix et légèrement griller sur une flamme moyenne jusqu à ce que la peau de noix commence à descendre. Épluchez et jetez la peau d Akhrot / Walnuts et de moudre les noix à une poudre grossière à l aide d un mélangeur. Graisser la plaque avec ghee ou beurre et le garder de côté. Placez une casserole à feu moyen. Ajoutez du lait condensé et des akhrots en poudre / en noix. Cuire le mélange à feu moyen jusqu à ce que le mélange de lait et de noix de condensation devienne épais. Pour éviter que le lait condensé soit brûlé et coller au fond d une pan.at Cette étape, ajoutez de la poudre de cardamome et mélangez bien. Éteignez la chaleur et transférez le mélange de noix sur une plaque graissée. Comprend le mélange uniformément et la garnir avec des pistaches hachées. Permettez-la de refroidir pendant 8-10 minutes. Coupez le Burfi Akhrot en carrés et la garnis avec des pistaches hachées, des amandes (facultatif), etc. Servir immédiatement ou stockez l Akhrot Burfi au réfrigérateur et reste jusqu à une semaine. Serve ceci Délicieux Akhrot Burfi (Walnut Burfi) Recette de dessert Après votre simple repas indien de Palak Dal, Sev Tamatar Ki Sabzi, Satvik Crot Sprout Saute et Phulka pour votre dîner en semaine. Vous pouvez également les emballer comme cadeau et les donner à Diwali ou à d autres occasions spéciales.
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Questions sur la Recette Recette de Walnut Barfi – Noyer Barfi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Walnut Barfi – Noyer Barfi Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de noix (akhrot) de lait condensé 1-1 / 2 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) comme ingrédient.