Spécialité Véritable Recette de Zucchini Pesarattu Inde
Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Zucchini Pesarattu
Ingrédients Recette de Zucchini Pesarattu pour 4 Personnes
1 courgette green Zucchini
au besoin, 1 tasse Green Moong Dal (entier)
trempée du jour au lendemain / 8 heures, 1 tasse de riz
trempée du jour au lendemain / 8 heures, 1-2 cuillères à soupe de chaana dal (Bengal gram dal), 2-3 Chillies vertes, 1 pouce Ginger, 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing), Sel
Au goût, huile de tournesol
Pour cuire, oignons
haché finement au besoin (facultatif)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Zucchini Pesarattu Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Zucchini Pesarattu : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Zucchini Pesarattu : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Zucchini Pesarattu : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Zucchini Pesarattu Simple et Rapide
- Pour préparer la recette de Pesarattu de courgettes, des lentilles et du riz de zucchini et de la riz dans une eau suffisante pendant 8 heures, de drainer et de broyer ce mélange dans un mélangeur avec des chillies vertes, des tisseries, du sel et du gingembre.
- Ajoutez soigneusement un peu d’eau tout en meulant, car les lentilles tremperent beaucoup d’eau.
- Le slice de la courgette très finement si possible si possible à l’aide d’un slicer de mandoline.
- Heat A Dosa Tawa sur une flamme moyenne.
- DIP Les courgettes dans la pâte à dosa tout comme Bajji / Bajjias et placez un au centre et placez plus de courgettes plongées dans la pâte autour du centre côtier à former un motif de forme de fleur sur une tava modérément chaude assaisonnée avec de l’huile.
- , Couvrir et cuire la DOSA sur une flamme de faible à moyenne.
- Cuire un peu plus depuis que vous avez besoin du légume pour cuire à travers.
- N’enveloppez-vous doucement le dosa et faites cuire de l’autre côté.
- En haut avec des oignons hachés et servez la recette de Zucchini Pesarattu avec Allam Pachadi (chutney de gingembre).
Une recette Recette de Zucchini Pesarattu Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Zucchini Pesarattu : Spécialité Cuisine La fusion
- Diététique Recette de Zucchini Pesarattu : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Zucchini Pesarattu
La Recette Recette de Zucchini Pesarattu
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Zucchini Pesarattu, Recette ‘La fusion, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 courgette green Zucchini
- au besoin
1 tasse Green Moong Dal (entier) - trempée du jour au lendemain / 8 heures
1 tasse de riz - trempée du jour au lendemain / 8 heures
1-2 cuillères à soupe de chaana dal (Bengal gram dal)
2-3 Chillies vertes
1 pouce Ginger
1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing)
Sel - Au goût
huile de tournesol - Pour cuire
oignons - haché finement au besoin (facultatif)
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de Pesarattu de courgettes, des lentilles et du riz de zucchini et de la riz dans une eau suffisante pendant 8 heures, de drainer et de broyer ce mélange dans un mélangeur avec des chillies vertes, des tisseries, du sel et du gingembre. Ajoutez soigneusement un peu d eau tout en meulant, car les lentilles tremperent beaucoup d eau.Le slice de la courgette très finement si possible si possible à l aide d un slicer de mandoline.Heat A Dosa Tawa sur une flamme moyenne.DIP Les courgettes dans la pâte à dosa tout comme Bajji / Bajjias et placez un au centre et placez plus de courgettes plongées dans la pâte autour du centre côtier à former un motif de forme de fleur sur une tava modérément chaude assaisonnée avec de l huile. , Couvrir et cuire la DOSA sur une flamme de faible à moyenne. Cuire un peu plus depuis que vous avez besoin du légume pour cuire à travers. N enveloppez-vous doucement le dosa et faites cuire de l autre côté. En haut avec des oignons hachés et servez la recette de Zucchini Pesarattu avec Allam Pachadi (chutney de gingembre).
‘Mots Clefs de la Recette La fusion, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette La fusionRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Recette de Zucchini Pesarattu
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Zucchini Pesarattu Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Zucchini Pesarattu authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 courgette green Zucchini au besoin 1 tasse Green Moong Dal (entier) trempée du jour au lendemain / 8 heures 1 tasse de riz trempée du jour au lendemain / 8 heures 1-2 cuillères à soupe de chaana dal (Bengal gram dal) 2-3 Chillies vertes 1 pouce Ginger 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing) Sel Au goût huile de tournesol Pour cuire oignons haché finement au besoin (facultatif) comme ingrédient.