Spécialité Véritable Recette d’empanadas Apple Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette d’empanadas Apple
Ingrédients Recette d’empanadas Apple pour 4 Personnes
2 pommes
coiffées et coupées aux quartiers, 1 cuillère à soupe de poudre de cannelle (Dalchini), 1/2 cuillère à café de noix de muscade
fraîchement sol, 2 cuillères à soupe de sucre brun (sucre Demerara), 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille, feuille de pâte feuilletée, farine tout usage (Maida)
Pour la poussière, le sucre de poutres
pour la poussière
Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’empanadas Apple Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’empanadas Apple : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette d’empanadas Apple : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette d’empanadas Apple : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette d’empanadas Apple Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer la recette Apple Empanadas, utilisez un couteau tranchant sur noyau et couper finmement les pommes en quartiers.
- Stacne les tranches de pomme dans une poêle moyenne et ajoutez de la cannelle, de la noix de muscade, de la vanille et du sucre brunes.
- Sauté sur une chaleur moyenne pendant 5 minutes, ou jusqu’à ce que les pommes aient adoucie un peu.
- Gardez-les de côté.
- La la farine éclaire une surface et déploie la pâte pâte à 1/4 pouce (6,3 mm) d’épaisseur.
- Coupez en cercles pour la fabrication d’empanadas et placez-vous au centre du cercle de pâte pour empanadas.
- fold Dough pour faire un rempli demi-cercle et utilisez une fourchette pour appuyer sur les bords ensemble.
- Réfrigérez les empanadas non cuits pour 3 heures.
- Et vidangez l’excès d’huile en utilisant plusieurs couches de papier absorbant avant de servir.
- Dépoussiez-le avec du sucre en poudre et profitez de la méthode de cuisson à la cuisson à 350f.
- Encece Les empanadas non cuits sont réfrigérés pendant 3 heures, enlevez-les et dortez-le sur une plaque à pâtisserie bordée d’un papier de parchemin.
- Badigeonner chacun des empanadas avec du lait.
- ffet le plateau au four et cuire pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que d’or.
- Gardez une montre étroite tandis que les empanadas sont cuites au four car la température et sa distribution varie avec des ovens.
- Serve recette d’empanadas Apple et de la recette de Guava Empanadas avec une sauce à la vanille avec une recette de fruits gauche sur des desserts lors de votre prochaine fête de la maison.
Une recette Recette d’empanadas Apple Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette d’empanadas Apple : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette d’empanadas Apple : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’empanadas Apple
La Recette Recette d’empanadas Apple
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette d’empanadas Apple, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 pommes
- coiffées et coupées aux quartiers
1 cuillère à soupe de poudre de cannelle (Dalchini)
1/2 cuillère à café de noix de muscade - fraîchement sol
2 cuillères à soupe de sucre brun (sucre Demerara)
1/2 cuillère à café d’extrait de vanille
feuille de pâte feuilletée
farine tout usage (Maida) - Pour la poussière
le sucre de poutres - pour la poussière
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer la recette Apple Empanadas, utilisez un couteau tranchant sur noyau et couper finmement les pommes en quartiers. Stacne les tranches de pomme dans une poêle moyenne et ajoutez de la cannelle, de la noix de muscade, de la vanille et du sucre brunes.Sauté sur une chaleur moyenne pendant 5 minutes, ou jusqu à ce que les pommes aient adoucie un peu. Gardez-les de côté.La la farine éclaire une surface et déploie la pâte pâte à 1/4 pouce (6,3 mm) d épaisseur. Coupez en cercles pour la fabrication d empanadas et placez-vous au centre du cercle de pâte pour empanadas.fold Dough pour faire un rempli demi-cercle et utilisez une fourchette pour appuyer sur les bords ensemble. Réfrigérez les empanadas non cuits pour 3 heures. Et vidangez l excès d huile en utilisant plusieurs couches de papier absorbant avant de servir. Dépoussiez-le avec du sucre en poudre et profitez de la méthode de cuisson à la cuisson à 350f.Encece Les empanadas non cuits sont réfrigérés pendant 3 heures, enlevez-les et dortez-le sur une plaque à pâtisserie bordée d un papier de parchemin. Badigeonner chacun des empanadas avec du lait.ffet le plateau au four et cuire pendant 25 à 30 minutes ou jusqu à ce que d or. Gardez une montre étroite tandis que les empanadas sont cuites au four car la température et sa distribution varie avec des ovens.Serve recette d empanadas Apple et de la recette de Guava Empanadas avec une sauce à la vanille avec une recette de fruits gauche sur des desserts lors de votre prochaine fête de la maison.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette d’empanadas Apple
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’empanadas Apple Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’empanadas Apple authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 pommes coiffées et coupées aux quartiers 1 cuillère à soupe de poudre de cannelle (Dalchini) 1/2 cuillère à café de noix de muscade fraîchement sol 2 cuillères à soupe de sucre brun (sucre Demerara) 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille feuille de pâte feuilletée farine tout usage (Maida) Pour la poussière le sucre de poutres pour la poussière comme ingrédient.