Spécialité Véritable Recette d’épinards à la crème Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette d’épinards à la crème
Ingrédients Recette d’épinards à la crème pour 4 Personnes
5 feuilles Sprig Spinach (Palak)
lavée, 1 oignon
haché finement haché, 4 hachées à l’ail à l’ail, 2 cuillères à soupe de beurre, 2 cuillères à soupe de farine (Maida), 2 tasses de lait
(ou utilisez une demi-lait et demi-crème), 1 cuillère à thé Poudre moutarde, 1/4 cuillère à café de noix de noix de noix de noix de noix de cuillère à café de cuillère à café de poivre noir
broyé, 3 cuillères à soupe de fromage cheddar
ou de fromage à la crème (facultatif), sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’épinards à la crème Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’épinards à la crème : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette d’épinards à la crème : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette d’épinards à la crème : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette d’épinards à la crème Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de l’épinard à la crème d’abord, blanchir les feuilles d’épinards dans de l’eau bouillante jusqu’à ce qu’ils ne fassent que se faner (environ une minute) .
- drain dans une passoire et rincez avec de l’eau froide.
- Paiement de l’eau et hachez grossièrement les épinards.
- .
- Ajoutez de l’ail et des oignons et faire sauter jusqu’à ce que les oignons viennent d’adoucir.
- Supprimer du sel et du poivre.
- Ajoutez la farine, mélangez et faites cuire une minute.
- Fouettez-la.
- Cuire d’agitation jusqu’à ce qu’il épuise.
- Ajouter la poudre de moutarde et le fromage ou le fromage à la crème et le mélange.
- Sitre dans les épinards, noix de muscade et cuire pendant quelques secondes.
- Servez la recette d’épinards à la crème chaude.
- Serve comme une trempette avec du pain à l’ail ou comme un plat d’accompagnement avec votre repas italien.
Une recette Recette d’épinards à la crème Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette d’épinards à la crème : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette d’épinards à la crème : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’épinards à la crème
La Recette Recette d’épinards à la crème
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette d’épinards à la crème, Recette ‘Recettes italiennes, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 5 feuilles Sprig Spinach (Palak)
- lavée
1 oignon - haché finement haché
4 hachées à l’ail à l’ail
2 cuillères à soupe de beurre
2 cuillères à soupe de farine (Maida)
2 tasses de lait - (ou utilisez une demi-lait et demi-crème)
1 cuillère à thé Poudre moutarde
1/4 cuillère à café de noix de noix de noix de noix de noix de cuillère à café de cuillère à café de poivre noir - broyé
3 cuillères à soupe de fromage cheddar - ou de fromage à la crème (facultatif)
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de l épinard à la crème d abord, blanchir les feuilles d épinards dans de l eau bouillante jusqu à ce qu ils ne fassent que se faner (environ une minute) .drain dans une passoire et rincez avec de l eau froide. Paiement de l eau et hachez grossièrement les épinards. . Ajoutez de l ail et des oignons et faire sauter jusqu à ce que les oignons viennent d adoucir. Supprimer du sel et du poivre. Ajoutez la farine, mélangez et faites cuire une minute. Fouettez-la. Cuire d agitation jusqu à ce qu il épuise.Ajouter la poudre de moutarde et le fromage ou le fromage à la crème et le mélange.Sitre dans les épinards, noix de muscade et cuire pendant quelques secondes. Servez la recette d épinards à la crème chaude.Serve comme une trempette avec du pain à l ail ou comme un plat d accompagnement avec votre repas italien.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette d’épinards à la crème
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’épinards à la crème Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’épinards à la crème authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 5 feuilles Sprig Spinach (Palak) lavée 1 oignon haché finement haché 4 hachées à l’ail à l’ail 2 cuillères à soupe de beurre 2 cuillères à soupe de farine (Maida) 2 tasses de lait (ou utilisez une demi-lait et demi-crème) 1 cuillère à thé Poudre moutarde 1/4 cuillère à café de noix de noix de noix de noix de noix de cuillère à café de cuillère à café de poivre noir broyé 3 cuillères à soupe de fromage cheddar ou de fromage à la crème (facultatif) sel au goût comme ingrédient.