Spécialité Véritable Recette des brochettes de crevettes de citronnelles vietnamiennes Inde
Blog Cuisine Indienne et vietnamien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette des brochettes de crevettes de citronnelles vietnamiennes
Ingrédients Recette des brochettes de crevettes de citronnelles vietnamiennes pour 4 Personnes
500 grammes crevettes, 1 poivron rouge (Capsicum), 10 échalotes
hachées finement hachées, 4 gousses d’ail
finement hachées, 1 piments rouges frais
fente, 2 cuillères à café de sauce poisson, 2 cuillères à café de soja sauce soja, 1/2 tasse de farine de riz, sel
Au goût, 6 feuilles de coriandre (Dhania) 6 feuilles
hachées, 6 citronnelles
tiges, nutralite ail et ortgano
Temps de Préparation et de Cuisine Recette des brochettes de crevettes de citronnelles vietnamiennes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette des brochettes de crevettes de citronnelles vietnamiennes : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette des brochettes de crevettes de citronnelles vietnamiennes : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette des brochettes de crevettes de citronnelles vietnamiennes : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette des brochettes de crevettes de citronnelles vietnamiennes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette des brochettes de crevêtres vietnamiennes, vous devrez nettoyer les crevettes et les dés-vienner.
- Lavez-le bien à nouveau.
- Ajoutez-les dans un mélangeur et donnez-le un blitz pour en faire une pâte, mais il doit toujours rester assez chunky.
- Chauffer une poêle à l’ail de Nuttralite et à l’île à l’ail, ajoutez de l’ail haché et sautez jusqu’à adoucir, ajoutez des oignons hachés et saupoudrez de sel et sautez jusqu’à ce qu’ils deviennent brun dorés et sont caramélisés.
- Ajouter le capsicum rouge haché et sauter jusqu’à ce qu’ils tournent doux.
- Une fois terminé, ajoutez les légumes sautés dans le mélange de crevettes au sol.
- Ajouter des feuilles de coriandre hachées, sauce à poisson, sauce soja, sel au goût, farine de riz et lui donner un mélange.
- Divisez le mélange en 6 portions.
- Afin de les broyer sur l’herbe citronnée.
- Prenez un bâton de citronnelle et prenez une partie du mélange de crevettes et sa forme comme une sucette à une extrémité.
- Faire de même pour le reste.
- Chauffer la poêle à la chaleur moyenne, broncher de l’huile et placez les brochettes et rôtir les brochettes de crevette citronnées jusqu’à ce qu’elle soit dorée dorée.
- Les crevettes prendront environ 10 minutes pour bien cuisiner.
- Une fois terminé, servez hot.
- server la recette des brochettes de crevettes vietnamiennes de crevettes de crevettes avec une salade de nouilles de riz vietnamienne et de la recette de poulet à la fête de votre week-end.
Une recette Recette des brochettes de crevettes de citronnelles vietnamiennes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette des brochettes de crevettes de citronnelles vietnamiennes : Spécialité Cuisine vietnamien
- Diététique Recette des brochettes de crevettes de citronnelles vietnamiennes : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette des brochettes de crevettes de citronnelles vietnamiennes
La Recette Recette des brochettes de crevettes de citronnelles vietnamiennes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette des brochettes de crevettes de citronnelles vietnamiennes, Recette ‘vietnamien, Apéritif, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes crevettes
1 poivron rouge (Capsicum)
10 échalotes - hachées finement hachées
4 gousses d’ail - finement hachées
1 piments rouges frais - fente
2 cuillères à café de sauce poisson
2 cuillères à café de soja sauce soja
1/2 tasse de farine de riz
sel - Au goût
6 feuilles de coriandre (Dhania) 6 feuilles - hachées
6 citronnelles - tiges
nutralite ail et ortgano
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette des brochettes de crevêtres vietnamiennes, vous devrez nettoyer les crevettes et les dés-vienner. Lavez-le bien à nouveau. Ajoutez-les dans un mélangeur et donnez-le un blitz pour en faire une pâte, mais il doit toujours rester assez chunky. Chauffer une poêle à l ail de Nuttralite et à l île à l ail, ajoutez de l ail haché et sautez jusqu à adoucir, ajoutez des oignons hachés et saupoudrez de sel et sautez jusqu à ce qu ils deviennent brun dorés et sont caramélisés. Ajouter le capsicum rouge haché et sauter jusqu à ce qu ils tournent doux. Une fois terminé, ajoutez les légumes sautés dans le mélange de crevettes au sol. Ajouter des feuilles de coriandre hachées, sauce à poisson, sauce soja, sel au goût, farine de riz et lui donner un mélange. Divisez le mélange en 6 portions. Afin de les broyer sur l herbe citronnée. Prenez un bâton de citronnelle et prenez une partie du mélange de crevettes et sa forme comme une sucette à une extrémité. Faire de même pour le reste. Chauffer la poêle à la chaleur moyenne, broncher de l huile et placez les brochettes et rôtir les brochettes de crevette citronnées jusqu à ce qu elle soit dorée dorée. Les crevettes prendront environ 10 minutes pour bien cuisiner. Une fois terminé, servez hot.server la recette des brochettes de crevettes vietnamiennes de crevettes de crevettes avec une salade de nouilles de riz vietnamienne et de la recette de poulet à la fête de votre week-end.’Mots Clefs de la Recette vietnamien, Apéritif, Non végétaleCategories de la Recette vietnamienRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette des brochettes de crevettes de citronnelles vietnamiennes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette des brochettes de crevettes de citronnelles vietnamiennes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette des brochettes de crevettes de citronnelles vietnamiennes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes crevettes 1 poivron rouge (Capsicum) 10 échalotes hachées finement hachées 4 gousses d’ail finement hachées 1 piments rouges frais fente 2 cuillères à café de sauce poisson 2 cuillères à café de soja sauce soja 1/2 tasse de farine de riz sel Au goût 6 feuilles de coriandre (Dhania) 6 feuilles hachées 6 citronnelles tiges nutralite ail et ortgano comme ingrédient.