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Recette des calzones italiens maison Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette des calzones italiens maison Inde
  • Ingrédients Recette des calzones italiens maison pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette des calzones italiens maison Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette des calzones italiens maison Simple et Rapide
  • Une recette Recette des calzones italiens maison Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette des calzones italiens maison
  • La Recette Recette des calzones italiens maison
  • Questions sur la Recette Recette des calzones italiens maison
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette des calzones italiens maison Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette des calzones italiens maison authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette des calzones italiens maison de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette des calzones italiens maison Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette des calzones italiens maison Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette des calzones italiens maison

Ingrédients Recette des calzones italiens maison pour 4 Personnes

Recette des calzones italiens maison Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1-1 / 4 tasse d’eau tiède, 2-1 / 4 cuillère à café de levure sèche active, 2 cuillères à café de sucre, 3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 cuillère à café de sel, 3 tasses de farine tout usage (Maja), 1 poivron vert (Capsicum)
haché, 1 oignon
haché, 10 boutons de boutons
puits lavés et hachés, 2 chillies vertes
hachées, 1/2 tasse de del Monte noire olives
tranches, 1 tasse de mozzarella râpé, 6 tomates
coupées en quartiers, 2 oignons
pelés et coupés dans de gros morceaux, 2 piments verts
fente, 2 gousses d’ail
haché, 1/2 tasse Purée de tomates maison 1/2 cuillère à café d’origan séché, 1/2 cuillère à café d’assaisonnement italien, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette des calzones italiens maison Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette des calzones italiens maison Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette des calzones italiens maison : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette des calzones italiens maison : 3 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette des calzones italiens maison : 13 Minutes

Réalisation de la recette Recette des calzones italiens maison Simple et Rapide

Réalisation de Recette des calzones italiens maison Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer avec les calzones italiens faits maison d’abord, commençons par faire de la pâte.
  • Dans un grand bol, saupoudrer la levure avec le sucre.
  • Ajoutez l’eau tiède et mélangez doucement.
  • Cover et laissez-la preuve pendant environ 5 minutes.
  • Si la levure est active et bonne, elle baissera la bulle et la mousse.
  • Aucune ajoutez l’huile d’olive Del Monte, du sel et de 3 tasses de farine ou plus.
  • Bien mélanger pour former une pâte douce et pétrir pendant environ 2 à 3 minutes.
  • Placez la pâte dans un bol graissé ou huilé, faites-le rouler pour enrober l’huile.
  • Couvrez le bol et placez dans un endroit chaud pour augmenter jusqu’à doublé, environ 2 heures dans une cuisinière à pression, placez les tomates, les oignons et les piments verts et donnez un whistle.
  • Retirez-le et mélangez-le à une pâte lisse avec l’ail.
  • dans une casserole profonde, ajoutez la purée de tomate ou la pâte, le sel, l’origan et l’assaisonnement italien, mélangez bien et amenez-les à ébullition, abaissez la chaleur et laissez mijoter pendant environ 20 minutes.
  • Préhabitez le four à 400 degrés Fahrenheit ou 200 degrés centigrade.
  • taper des boules de 2 pouces de la pâte et rouler dans un cercle mince moyen.
  • Sur la moitié du cercle, couche du poivron, des oignons, des champignons, des piments verts, des olives de del monte et du fromage.
  • Divide les garnitures parmi les calzones.
  • plèrent l’autre moitié de la pâte sur le remplissage et scellez les bords.
  • Calzones non cuits sur des feuilles de cuisson graissées et cuissez dans le four préchauffé pendant environ 15 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits au four et de brun doré clair.
  • Vous pourrez brosser le haut des calzones avec n’importe quelle huile d’olive avant la cuisson; Celles-ci donnent une croûte brune à la calzone.
  • Serve ces calzones chaudes avec la sauce chaude préparée sur le côté.
  • Vous pouvez les servir avec une saupoudrance de fromage de parmesan râpé pour une mangue à la mangue de touche italienne plus authentique.
  • avec les calzones pour vos fêtes de la maison.
Découvrir une Autre Recette  Pachadite de style Kerala Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette des calzones italiens maison Authentique Indienne

Recette des calzones italiens maison Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette des calzones italiens maison : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
  • Diététique Recette des calzones italiens maison : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette des calzones italiens maison

La Recette Recette des calzones italiens maison

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette des calzones italiens maison

    Recette Indienne Recette des calzones italiens maison, Recette ‘Recettes italiennes, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 3 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 13 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1-1 / 4 tasse d’eau tiède
    2-1 / 4 cuillère à café de levure sèche active
    2 cuillères à café de sucre
    3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
    1 cuillère à café de sel
    3 tasses de farine tout usage (Maja)
    1 poivron vert (Capsicum)
  • haché
    1 oignon
  • haché
    10 boutons de boutons
  • puits lavés et hachés
    2 chillies vertes
  • hachées
    1/2 tasse de del Monte noire olives
  • tranches
    1 tasse de mozzarella râpé
    6 tomates
  • coupées en quartiers
    2 oignons
  • pelés et coupés dans de gros morceaux
    2 piments verts
  • fente
    2 gousses d’ail
  • haché
    1/2 tasse Purée de tomates maison 1/2 cuillère à café d’origan séché
    1/2 cuillère à café d’assaisonnement italien
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer avec les calzones italiens faits maison d abord, commençons par faire de la pâte. Dans un grand bol, saupoudrer la levure avec le sucre. Ajoutez l eau tiède et mélangez doucement.Cover et laissez-la preuve pendant environ 5 minutes. Si la levure est active et bonne, elle baissera la bulle et la mousse. Aucune ajoutez l huile d olive Del Monte, du sel et de 3 tasses de farine ou plus. Bien mélanger pour former une pâte douce et pétrir pendant environ 2 à 3 minutes. Placez la pâte dans un bol graissé ou huilé, faites-le rouler pour enrober l huile. Couvrez le bol et placez dans un endroit chaud pour augmenter jusqu à doublé, environ 2 heures dans une cuisinière à pression, placez les tomates, les oignons et les piments verts et donnez un whistle.Retirez-le et mélangez-le à une pâte lisse avec l ail. dans une casserole profonde, ajoutez la purée de tomate ou la pâte, le sel, l origan et l assaisonnement italien, mélangez bien et amenez-les à ébullition, abaissez la chaleur et laissez mijoter pendant environ 20 minutes. Préhabitez le four à 400 degrés Fahrenheit ou 200 degrés centigrade.taper des boules de 2 pouces de la pâte et rouler dans un cercle mince moyen. Sur la moitié du cercle, couche du poivron, des oignons, des champignons, des piments verts, des olives de del monte et du fromage.Divide les garnitures parmi les calzones.plèrent l autre moitié de la pâte sur le remplissage et scellez les bords. Calzones non cuits sur des feuilles de cuisson graissées et cuissez dans le four préchauffé pendant environ 15 minutes jusqu à ce qu ils soient bien cuits au four et de brun doré clair. Vous pourrez brosser le haut des calzones avec n importe quelle huile d olive avant la cuisson; Celles-ci donnent une croûte brune à la calzone. Serve ces calzones chaudes avec la sauce chaude préparée sur le côté. Vous pouvez les servir avec une saupoudrance de fromage de parmesan râpé pour une mangue à la mangue de touche italienne plus authentique. avec les calzones pour vos fêtes de la maison.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette des calzones italiens maison

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette des calzones italiens maison Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 3 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 13 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette des calzones italiens maison authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 4 tasse d’eau tiède 2-1 / 4 cuillère à café de levure sèche active 2 cuillères à café de sucre 3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 cuillère à café de sel 3 tasses de farine tout usage (Maja) 1 poivron vert (Capsicum) haché 1 oignon haché 10 boutons de boutons puits lavés et hachés 2 chillies vertes hachées 1/2 tasse de del Monte noire olives tranches 1 tasse de mozzarella râpé 6 tomates coupées en quartiers 2 oignons pelés et coupés dans de gros morceaux 2 piments verts fente 2 gousses d’ail haché 1/2 tasse Purée de tomates maison 1/2 cuillère à café d’origan séché 1/2 cuillère à café d’assaisonnement italien sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette des calzones italiens maison de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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