Spécialité Véritable Recette des calzones italiens maison Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette des calzones italiens maison
Ingrédients Recette des calzones italiens maison pour 4 Personnes
1-1 / 4 tasse d’eau tiède, 2-1 / 4 cuillère à café de levure sèche active, 2 cuillères à café de sucre, 3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 cuillère à café de sel, 3 tasses de farine tout usage (Maja), 1 poivron vert (Capsicum)
haché, 1 oignon
haché, 10 boutons de boutons
puits lavés et hachés, 2 chillies vertes
hachées, 1/2 tasse de del Monte noire olives
tranches, 1 tasse de mozzarella râpé, 6 tomates
coupées en quartiers, 2 oignons
pelés et coupés dans de gros morceaux, 2 piments verts
fente, 2 gousses d’ail
haché, 1/2 tasse Purée de tomates maison 1/2 cuillère à café d’origan séché, 1/2 cuillère à café d’assaisonnement italien, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette des calzones italiens maison Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette des calzones italiens maison : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette des calzones italiens maison : 3 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette des calzones italiens maison : 13 Minutes
Réalisation de la recette Recette des calzones italiens maison Simple et Rapide
- Pour commencer avec les calzones italiens faits maison d’abord, commençons par faire de la pâte.
- Dans un grand bol, saupoudrer la levure avec le sucre.
- Ajoutez l’eau tiède et mélangez doucement.
- Cover et laissez-la preuve pendant environ 5 minutes.
- Si la levure est active et bonne, elle baissera la bulle et la mousse.
- Aucune ajoutez l’huile d’olive Del Monte, du sel et de 3 tasses de farine ou plus.
- Bien mélanger pour former une pâte douce et pétrir pendant environ 2 à 3 minutes.
- Placez la pâte dans un bol graissé ou huilé, faites-le rouler pour enrober l’huile.
- Couvrez le bol et placez dans un endroit chaud pour augmenter jusqu’à doublé, environ 2 heures dans une cuisinière à pression, placez les tomates, les oignons et les piments verts et donnez un whistle.
- Retirez-le et mélangez-le à une pâte lisse avec l’ail.
- dans une casserole profonde, ajoutez la purée de tomate ou la pâte, le sel, l’origan et l’assaisonnement italien, mélangez bien et amenez-les à ébullition, abaissez la chaleur et laissez mijoter pendant environ 20 minutes.
- Préhabitez le four à 400 degrés Fahrenheit ou 200 degrés centigrade.
- taper des boules de 2 pouces de la pâte et rouler dans un cercle mince moyen.
- Sur la moitié du cercle, couche du poivron, des oignons, des champignons, des piments verts, des olives de del monte et du fromage.
- Divide les garnitures parmi les calzones.
- plèrent l’autre moitié de la pâte sur le remplissage et scellez les bords.
- Calzones non cuits sur des feuilles de cuisson graissées et cuissez dans le four préchauffé pendant environ 15 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits au four et de brun doré clair.
- Vous pourrez brosser le haut des calzones avec n’importe quelle huile d’olive avant la cuisson; Celles-ci donnent une croûte brune à la calzone.
- Serve ces calzones chaudes avec la sauce chaude préparée sur le côté.
- Vous pouvez les servir avec une saupoudrance de fromage de parmesan râpé pour une mangue à la mangue de touche italienne plus authentique.
- avec les calzones pour vos fêtes de la maison.
Une recette Recette des calzones italiens maison Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette des calzones italiens maison : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette des calzones italiens maison : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette des calzones italiens maison
La Recette Recette des calzones italiens maison
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette des calzones italiens maison, Recette ‘Recettes italiennes, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 3 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 13 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 4 tasse d’eau tiède
2-1 / 4 cuillère à café de levure sèche active
2 cuillères à café de sucre
3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 cuillère à café de sel
3 tasses de farine tout usage (Maja)
1 poivron vert (Capsicum) - haché
1 oignon - haché
10 boutons de boutons - puits lavés et hachés
2 chillies vertes - hachées
1/2 tasse de del Monte noire olives - tranches
1 tasse de mozzarella râpé
6 tomates - coupées en quartiers
2 oignons - pelés et coupés dans de gros morceaux
2 piments verts - fente
2 gousses d’ail - haché
1/2 tasse Purée de tomates maison 1/2 cuillère à café d’origan séché
1/2 cuillère à café d’assaisonnement italien
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer avec les calzones italiens faits maison d abord, commençons par faire de la pâte. Dans un grand bol, saupoudrer la levure avec le sucre. Ajoutez l eau tiède et mélangez doucement.Cover et laissez-la preuve pendant environ 5 minutes. Si la levure est active et bonne, elle baissera la bulle et la mousse. Aucune ajoutez l huile d olive Del Monte, du sel et de 3 tasses de farine ou plus. Bien mélanger pour former une pâte douce et pétrir pendant environ 2 à 3 minutes. Placez la pâte dans un bol graissé ou huilé, faites-le rouler pour enrober l huile. Couvrez le bol et placez dans un endroit chaud pour augmenter jusqu à doublé, environ 2 heures dans une cuisinière à pression, placez les tomates, les oignons et les piments verts et donnez un whistle.Retirez-le et mélangez-le à une pâte lisse avec l ail. dans une casserole profonde, ajoutez la purée de tomate ou la pâte, le sel, l origan et l assaisonnement italien, mélangez bien et amenez-les à ébullition, abaissez la chaleur et laissez mijoter pendant environ 20 minutes. Préhabitez le four à 400 degrés Fahrenheit ou 200 degrés centigrade.taper des boules de 2 pouces de la pâte et rouler dans un cercle mince moyen. Sur la moitié du cercle, couche du poivron, des oignons, des champignons, des piments verts, des olives de del monte et du fromage.Divide les garnitures parmi les calzones.plèrent l autre moitié de la pâte sur le remplissage et scellez les bords. Calzones non cuits sur des feuilles de cuisson graissées et cuissez dans le four préchauffé pendant environ 15 minutes jusqu à ce qu ils soient bien cuits au four et de brun doré clair. Vous pourrez brosser le haut des calzones avec n importe quelle huile d olive avant la cuisson; Celles-ci donnent une croûte brune à la calzone. Serve ces calzones chaudes avec la sauce chaude préparée sur le côté. Vous pouvez les servir avec une saupoudrance de fromage de parmesan râpé pour une mangue à la mangue de touche italienne plus authentique. avec les calzones pour vos fêtes de la maison.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette des calzones italiens maison
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette des calzones italiens maison Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette des calzones italiens maison authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 4 tasse d’eau tiède 2-1 / 4 cuillère à café de levure sèche active 2 cuillères à café de sucre 3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 cuillère à café de sel 3 tasses de farine tout usage (Maja) 1 poivron vert (Capsicum) haché 1 oignon haché 10 boutons de boutons puits lavés et hachés 2 chillies vertes hachées 1/2 tasse de del Monte noire olives tranches 1 tasse de mozzarella râpé 6 tomates coupées en quartiers 2 oignons pelés et coupés dans de gros morceaux 2 piments verts fente 2 gousses d’ail haché 1/2 tasse Purée de tomates maison 1/2 cuillère à café d’origan séché 1/2 cuillère à café d’assaisonnement italien sel au goût comme ingrédient.