Spécialité Véritable Recette des épinards haute protéine et des bouchées de soja Inde
Blog Cuisine Indienne et Casse-croûte Plat Spécial Indien Haute protéine végétarienne : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette des épinards haute protéine et des bouchées de soja
Ingrédients Recette des épinards haute protéine et des bouchées de soja pour 4 Personnes
250 grammes feuilles d’épinards (Palak)
hachées finement hachées, 1/4 tasse de soja de soja, 1/4 tasse de repas d’amande (poudre de Badam), 2 cuillères à soupe de blé à soupe de blé à pain de blé
grillée, 1 cuillère à soupe de fromage parmesan, 1/2 cuillère à café rouge Flocons de piment, 100 grammes (fromage à la maison)
grille, sel et poivron
au goût, 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge
Temps de Préparation et de Cuisine Recette des épinards haute protéine et des bouchées de soja Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette des épinards haute protéine et des bouchées de soja : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette des épinards haute protéine et des bouchées de soja : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette des épinards haute protéine et des bouchées de soja : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette des épinards haute protéine et des bouchées de soja Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer des épinards de haute protéine et des mordons de soja de première protéine rôti à sec, les flocons de soja dans une poêle à feu moyen pendant trois minutes.
- Une fois torréfié, refroidir et moudre à une poudre grossière dans le mélangeur.
- Transfert dans un bol.
- Lue un grand bol à mélanger Combinez tous les ingrédients, flocons de soja à terre, farine d’amande, miettes de pain, paneer, flocons de piment rouge, sel et poivre, ensemble et se lient ensemble pour former une pâte comme un mélange.
- Divisez le mélange en parties égales et formez chaque portion dans des billes de petite taille.
- Checkez le sel et ajustez-vous à votre goût.
- Quelque vous façonnez les boules d’épinards préchauffez le four à 200 .
- Graisser une plaque à pâtisserie avec une petite huile.
- Bakez des morsures d’épinards dans un four préchauffé pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce que la couche extérieure devienne nette et brune.
- Alternativement, les morsures d’épinards peuvent être cuites dans la casserole Paniyaram à la casserole avec une petite huile.
- Cliquez pour voir comment nous cuisinons VADAS dans Paniyaram Pan sans les frire en profondeur.
- Une fois cuit transfert de transfert d’épinards et de soja à un plateau de service.
- Serve high protéine mord d’épinards et de soja sous forme d’apéritif pour votre repas de fête composé de haricots verts de style grec mélangé, recette de riz au beurre arboré avec pois verts et champignon de noix végétant bolognaise
Une recette Recette des épinards haute protéine et des bouchées de soja Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette des épinards haute protéine et des bouchées de soja : Spécialité Cuisine Casse-croûte
- Diététique Recette des épinards haute protéine et des bouchées de soja : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette des épinards haute protéine et des bouchées de soja
La Recette Recette des épinards haute protéine et des bouchées de soja
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette des épinards haute protéine et des bouchées de soja, Recette ‘Casse-croûte, Haute protéine végétarienne, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes feuilles d’épinards (Palak)
- hachées finement hachées
1/4 tasse de soja de soja
1/4 tasse de repas d’amande (poudre de Badam)
2 cuillères à soupe de blé à soupe de blé à pain de blé - grillée
1 cuillère à soupe de fromage parmesan
1/2 cuillère à café rouge Flocons de piment
100 grammes (fromage à la maison) - grille
sel et poivron - au goût
1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer des épinards de haute protéine et des mordons de soja de première protéine rôti à sec, les flocons de soja dans une poêle à feu moyen pendant trois minutes. Une fois torréfié, refroidir et moudre à une poudre grossière dans le mélangeur. Transfert dans un bol.Lue un grand bol à mélanger Combinez tous les ingrédients, flocons de soja à terre, farine d amande, miettes de pain, paneer, flocons de piment rouge, sel et poivre, ensemble et se lient ensemble pour former une pâte comme un mélange. Divisez le mélange en parties égales et formez chaque portion dans des billes de petite taille.Checkez le sel et ajustez-vous à votre goût. Quelque vous façonnez les boules d épinards préchauffez le four à 200 . Graisser une plaque à pâtisserie avec une petite huile. Bakez des morsures d épinards dans un four préchauffé pendant environ 20 minutes ou jusqu à ce que la couche extérieure devienne nette et brune. Alternativement, les morsures d épinards peuvent être cuites dans la casserole Paniyaram à la casserole avec une petite huile. Cliquez pour voir comment nous cuisinons VADAS dans Paniyaram Pan sans les frire en profondeur. Une fois cuit transfert de transfert d épinards et de soja à un plateau de service.Serve high protéine mord d épinards et de soja sous forme d apéritif pour votre repas de fête composé de haricots verts de style grec mélangé, recette de riz au beurre arboré avec pois verts et champignon de noix végétant bolognaise
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Questions sur la Recette Recette des épinards haute protéine et des bouchées de soja
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette des épinards haute protéine et des bouchées de soja Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette des épinards haute protéine et des bouchées de soja authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes feuilles d’épinards (Palak) hachées finement hachées 1/4 tasse de soja de soja 1/4 tasse de repas d’amande (poudre de Badam) 2 cuillères à soupe de blé à soupe de blé à pain de blé grillée 1 cuillère à soupe de fromage parmesan 1/2 cuillère à café rouge Flocons de piment 100 grammes (fromage à la maison) grille sel et poivron au goût 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge comme ingrédient.