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Recette des pionniers de pizza Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette des pionniers de pizza Inde
  • Ingrédients Recette des pionniers de pizza pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette des pionniers de pizza Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette des pionniers de pizza Simple et Rapide
  • Une recette Recette des pionniers de pizza Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette des pionniers de pizza
  • La Recette Recette des pionniers de pizza
  • Questions sur la Recette Recette des pionniers de pizza
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette des pionniers de pizza Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette des pionniers de pizza authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette des pionniers de pizza de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette des pionniers de pizza Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette des pionniers de pizza Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette des pionniers de pizza

Ingrédients Recette des pionniers de pizza pour 4 Personnes

Recette des pionniers de pizza Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/2 tasse de farine de blé entier, 1/2 tasse de farine tout usage (Maida), 1/3 tasse d’eau tiède, 1/2 cuillère à café de levure sèche active, 1/3 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe de cuillère à soupe de vierge supplémentaire Huile d’olive, 1 oignon
haché finement, 1 tomate
haché finement haché, 1 poivron vert (Capsicum)
haché finement, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
finement hachée (facultatif), 2 à 3 cuillères à soupe de la pizza et de la sauce à la pâte, Mozzarella fromage
au besoin, organo séché
selon les besoins, flocons de piment rouge
au besoin

Temps de Préparation et de Cuisine Recette des pionniers de pizza Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette des pionniers de pizza Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette des pionniers de pizza : 60 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette des pionniers de pizza : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette des pionniers de pizza : 75 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette Bengali Langcha avec Mawa Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette des pionniers de pizza Simple et Rapide

Réalisation de Recette des pionniers de pizza Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette des pignons de pizza, prenez de l’eau tiède, de l’huile, du sucre et du sel.
  • Ajoutez-y à la levure et tout fouetter.
  • Mettez-le de côté.
  • Sieve la farine de blé et Maida dans un bol à mélanger.
  • Ajoutez maintenant le mélange de farine à la solution de levure.
  • mix bien et pétrissez-la à une pâte souple pliable.
  • Mettez de côté pour se reposer dans un endroit chaud pour au moins une heure.
  • Duet votre surface de la cuisine et faites-la rouler à une forme de rectangle légèrement épaisse.
  • Ajouter une sauce à la pizza et saupoudrez d’origan.
  • Saupoudrez l’oignon, la tomate, l’olive, le capsicum et le fromage râpé .
  • rollez-le étroitement à un journal.
  • Collez-le et réfrigérez-le pendant 10 minutes de manière à ce que la pâte devienne rigide et que vous puissiez les couper facilement.
  • Préhabitez le four à 180 degrés C pendant 10 minutes.
  • Brosser le rouleau de pizza avec une petite huile puis la brosser avec de l’huile et couper en tranches légèrement épaisses.
  • Line le plateau de cuisson avec du papier d’argent / du papier beurre.
  • Disposez les tranches de pizza, saupoudrez de fromages, d’onegano et de piment-flocons.
  • bake en four préchauffé à 180 ° C pendant 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les bords commencent à marron.
  • serve pizza pizza comme un démarreur avec une pizza margherita et des pâtes à l’ail brûlé avec des champignons et Banane à caramel pour un dîner de week-end parfait avec un verre de vin.

Une recette Recette des pionniers de pizza Authentique Indienne

Recette des pionniers de pizza Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette des pionniers de pizza : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Recette des pionniers de pizza : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette des pionniers de pizza

La Recette Recette des pionniers de pizza

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette des pionniers de pizza

    Recette Indienne Recette des pionniers de pizza, Recette ‘Continental, Apéritif, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 60 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1/2 tasse de farine de blé entier
    1/2 tasse de farine tout usage (Maida)
    1/3 tasse d’eau tiède
    1/2 cuillère à café de levure sèche active
    1/3 cuillère à café de sel
    1/2 cuillère à soupe de sucre
    1 cuillère à soupe de cuillère à soupe de vierge supplémentaire Huile d’olive
    1 oignon
  • haché finement
    1 tomate
  • haché finement haché
    1 poivron vert (Capsicum)
  • haché finement
    1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
  • finement hachée (facultatif)
    2 à 3 cuillères à soupe de la pizza et de la sauce à la pâte
    Mozzarella fromage
  • au besoin
    organo séché
  • selon les besoins
    flocons de piment rouge
  • au besoin

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette des pignons de pizza, prenez de l eau tiède, de l huile, du sucre et du sel. Ajoutez-y à la levure et tout fouetter. Mettez-le de côté.Sieve la farine de blé et Maida dans un bol à mélanger. Ajoutez maintenant le mélange de farine à la solution de levure.mix bien et pétrissez-la à une pâte souple pliable. Mettez de côté pour se reposer dans un endroit chaud pour au moins une heure.Duet votre surface de la cuisine et faites-la rouler à une forme de rectangle légèrement épaisse. Ajouter une sauce à la pizza et saupoudrez d origan. Saupoudrez l oignon, la tomate, l olive, le capsicum et le fromage râpé .rollez-le étroitement à un journal. Collez-le et réfrigérez-le pendant 10 minutes de manière à ce que la pâte devienne rigide et que vous puissiez les couper facilement. Préhabitez le four à 180 degrés C pendant 10 minutes. Brosser le rouleau de pizza avec une petite huile puis la brosser avec de l huile et couper en tranches légèrement épaisses.Line le plateau de cuisson avec du papier d argent / du papier beurre. Disposez les tranches de pizza, saupoudrez de fromages, d onegano et de piment-flocons.bake en four préchauffé à 180 ° C pendant 12 à 15 minutes ou jusqu à ce que les bords commencent à marron.serve pizza pizza comme un démarreur avec une pizza margherita et des pâtes à l ail brûlé avec des champignons et Banane à caramel pour un dîner de week-end parfait avec un verre de vin.
‘
Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Recette des pionniers de pizza

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette des pionniers de pizza Traditionnelle Indienne ?

Il faut 60 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 75 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette des pionniers de pizza authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de farine de blé entier 1/2 tasse de farine tout usage (Maida) 1/3 tasse d’eau tiède 1/2 cuillère à café de levure sèche active 1/3 cuillère à café de sel 1/2 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de cuillère à soupe de vierge supplémentaire Huile d’olive 1 oignon haché finement 1 tomate haché finement haché 1 poivron vert (Capsicum) haché finement 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge finement hachée (facultatif) 2 à 3 cuillères à soupe de la pizza et de la sauce à la pâte Mozzarella fromage au besoin organo séché selon les besoins flocons de piment rouge au besoin comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette des pionniers de pizza de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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Apéritif | Continental | Végétarien

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