Spécialité Véritable Recette des pionniers de pizza Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette des pionniers de pizza
Ingrédients Recette des pionniers de pizza pour 4 Personnes
1/2 tasse de farine de blé entier, 1/2 tasse de farine tout usage (Maida), 1/3 tasse d’eau tiède, 1/2 cuillère à café de levure sèche active, 1/3 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe de cuillère à soupe de vierge supplémentaire Huile d’olive, 1 oignon
haché finement, 1 tomate
haché finement haché, 1 poivron vert (Capsicum)
haché finement, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
finement hachée (facultatif), 2 à 3 cuillères à soupe de la pizza et de la sauce à la pâte, Mozzarella fromage
au besoin, organo séché
selon les besoins, flocons de piment rouge
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette des pionniers de pizza Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette des pionniers de pizza : 60 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette des pionniers de pizza : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette des pionniers de pizza : 75 Minutes
Réalisation de la recette Recette des pionniers de pizza Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette des pignons de pizza, prenez de l’eau tiède, de l’huile, du sucre et du sel.
- Ajoutez-y à la levure et tout fouetter.
- Mettez-le de côté.
- Sieve la farine de blé et Maida dans un bol à mélanger.
- Ajoutez maintenant le mélange de farine à la solution de levure.
- mix bien et pétrissez-la à une pâte souple pliable.
- Mettez de côté pour se reposer dans un endroit chaud pour au moins une heure.
- Duet votre surface de la cuisine et faites-la rouler à une forme de rectangle légèrement épaisse.
- Ajouter une sauce à la pizza et saupoudrez d’origan.
- Saupoudrez l’oignon, la tomate, l’olive, le capsicum et le fromage râpé .
- rollez-le étroitement à un journal.
- Collez-le et réfrigérez-le pendant 10 minutes de manière à ce que la pâte devienne rigide et que vous puissiez les couper facilement.
- Préhabitez le four à 180 degrés C pendant 10 minutes.
- Brosser le rouleau de pizza avec une petite huile puis la brosser avec de l’huile et couper en tranches légèrement épaisses.
- Line le plateau de cuisson avec du papier d’argent / du papier beurre.
- Disposez les tranches de pizza, saupoudrez de fromages, d’onegano et de piment-flocons.
- bake en four préchauffé à 180 ° C pendant 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les bords commencent à marron.
- serve pizza pizza comme un démarreur avec une pizza margherita et des pâtes à l’ail brûlé avec des champignons et Banane à caramel pour un dîner de week-end parfait avec un verre de vin.
Une recette Recette des pionniers de pizza Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette des pionniers de pizza : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette des pionniers de pizza : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette des pionniers de pizza
La Recette Recette des pionniers de pizza
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette des pionniers de pizza, Recette ‘Continental, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 60 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de farine de blé entier
1/2 tasse de farine tout usage (Maida)
1/3 tasse d’eau tiède
1/2 cuillère à café de levure sèche active
1/3 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à soupe de sucre
1 cuillère à soupe de cuillère à soupe de vierge supplémentaire Huile d’olive
1 oignon - haché finement
1 tomate - haché finement haché
1 poivron vert (Capsicum) - haché finement
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge - finement hachée (facultatif)
2 à 3 cuillères à soupe de la pizza et de la sauce à la pâte
Mozzarella fromage - au besoin
organo séché - selon les besoins
flocons de piment rouge - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette des pignons de pizza, prenez de l eau tiède, de l huile, du sucre et du sel. Ajoutez-y à la levure et tout fouetter. Mettez-le de côté.Sieve la farine de blé et Maida dans un bol à mélanger. Ajoutez maintenant le mélange de farine à la solution de levure.mix bien et pétrissez-la à une pâte souple pliable. Mettez de côté pour se reposer dans un endroit chaud pour au moins une heure.Duet votre surface de la cuisine et faites-la rouler à une forme de rectangle légèrement épaisse. Ajouter une sauce à la pizza et saupoudrez d origan. Saupoudrez l oignon, la tomate, l olive, le capsicum et le fromage râpé .rollez-le étroitement à un journal. Collez-le et réfrigérez-le pendant 10 minutes de manière à ce que la pâte devienne rigide et que vous puissiez les couper facilement. Préhabitez le four à 180 degrés C pendant 10 minutes. Brosser le rouleau de pizza avec une petite huile puis la brosser avec de l huile et couper en tranches légèrement épaisses.Line le plateau de cuisson avec du papier d argent / du papier beurre. Disposez les tranches de pizza, saupoudrez de fromages, d onegano et de piment-flocons.bake en four préchauffé à 180 ° C pendant 12 à 15 minutes ou jusqu à ce que les bords commencent à marron.serve pizza pizza comme un démarreur avec une pizza margherita et des pâtes à l ail brûlé avec des champignons et Banane à caramel pour un dîner de week-end parfait avec un verre de vin.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette des pionniers de pizza
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette des pionniers de pizza Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette des pionniers de pizza authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de farine de blé entier 1/2 tasse de farine tout usage (Maida) 1/3 tasse d’eau tiède 1/2 cuillère à café de levure sèche active 1/3 cuillère à café de sel 1/2 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de cuillère à soupe de vierge supplémentaire Huile d’olive 1 oignon haché finement 1 tomate haché finement haché 1 poivron vert (Capsicum) haché finement 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge finement hachée (facultatif) 2 à 3 cuillères à soupe de la pizza et de la sauce à la pâte Mozzarella fromage au besoin organo séché selon les besoins flocons de piment rouge au besoin comme ingrédient.