Spécialité Véritable Recette DHOKLA – Semolina et Oats à la vapeur DHOKLA Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette DHOKLA – Semolina et Oats à la vapeur DHOKLA
Ingrédients Recette DHOKLA – Semolina et Oats à la vapeur DHOKLA pour 6 Personnes
1 tasse Sooji (Semolina / Rava)
Arouettes d’avoine instantanée 1/2 tasse (Oatmeal), 1/2 tasse de cuisson (Dahi / yogourt), 1 cuillère à café de sel de fruits, sel
au goût, poudre de piment rouge
pour saupoudrage, 1 cuillères à soupe d’huile de tournesol
plus d’huile supplémentaire pour graissage, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de graines de sésame (graines de cuillère), 1/4 cuillère à café SSP Asafoetida (Hing), 2 chillies vertes
fente, 5 feuilles de curry, noix de coco fraîche
râpé, coriandre (Dhania) part
quelques-uns
Temps de Préparation et de Cuisine Recette DHOKLA – Semolina et Oats à la vapeur DHOKLA Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette DHOKLA – Semolina et Oats à la vapeur DHOKLA : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette DHOKLA – Semolina et Oats à la vapeur DHOKLA : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette DHOKLA – Semolina et Oats à la vapeur DHOKLA : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette DHOKLA – Semolina et Oats à la vapeur DHOKLA Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette DHOKLA instantanée Sooji Oats, ajoutez le SOOJI rôti, l’avoine instantanée, le yogourt, le sel au goût dans un bol.
- Ajoutez peu d’eau à la fois et agitez pour faire une pâte épaisse.
- allez la pâte à reposer pendant 5 minutes et ajoutez du sel ENOS.
- Sortez bien pour combiner .
- prepare le vapeur en versant de l’eau et en préchauffant la chaleur moyenne.
- Graisser les casseroles DHOKLA avec un peu d’huile.
- Pour la pâte DHOKLA dans les plaques DHOKLA graissées.
- Saupoudrer de la poudre de piment sur le DHOKLA et placer dans DHOKLA Steamer.
- Couvert le vapeur et laissez-le vapeur pendant environ 10-15 minutes jusqu’à ce qu’un testeur, comme un couteau au beurre, lorsqu’il est inséré est propre.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur.
- Retirez le support du vapeur et laissez-le se reposer pendant quelques minutes.
- Coupez l’avoine SOOJI DHOKLA en carrés ou en diamants et les organiser sur un plateau de service et maintenez-les de côté.
- Into une casserole préchauffée Ajoutez de l’huile.
- Une fois que l’huile a chaud, ajoutez les graines de moutarde, les graines de sésame et l’Asafoetida.
- Permettez aux graines de crackle.
- Once a fait ajouter les piments verts, les feuilles de curry.
- Remuer pendant quelques secondes et éteindre la chaleur.
- Étaler l’assaisonnement sur les avoine Sooji Dhokla.
- Garnir de quelques feuilles de coriandre hachées et de noix de coco râpé et servent.
- Servez cet instant Sooji Oats DHOKLA Recette – Semolina cuit à la vapeur DHOKLA avec le chutney vert et le chai masala pour le petit-déjeuner ou une collation de théière.
Une recette Recette DHOKLA – Semolina et Oats à la vapeur DHOKLA Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette DHOKLA – Semolina et Oats à la vapeur DHOKLA : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
- Diététique Recette DHOKLA – Semolina et Oats à la vapeur DHOKLA : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette DHOKLA – Semolina et Oats à la vapeur DHOKLA
La Recette Recette DHOKLA – Semolina et Oats à la vapeur DHOKLA
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette DHOKLA – Semolina et Oats à la vapeur DHOKLA, Recette ‘Recettes Gujaraties, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Sooji (Semolina / Rava)
- Arouettes d’avoine instantanée 1/2 tasse (Oatmeal)
1/2 tasse de cuisson (Dahi / yogourt)
1 cuillère à café de sel de fruits
sel - au goût
poudre de piment rouge - pour saupoudrage
1 cuillères à soupe d’huile de tournesol - plus d’huile supplémentaire pour graissage
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de graines de sésame (graines de cuillère)
1/4 cuillère à café SSP Asafoetida (Hing)
2 chillies vertes - fente
5 feuilles de curry
noix de coco fraîche - râpé
coriandre (Dhania) part - quelques-uns
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette DHOKLA instantanée Sooji Oats, ajoutez le SOOJI rôti, l avoine instantanée, le yogourt, le sel au goût dans un bol. Ajoutez peu d eau à la fois et agitez pour faire une pâte épaisse.allez la pâte à reposer pendant 5 minutes et ajoutez du sel ENOS. Sortez bien pour combiner .prepare le vapeur en versant de l eau et en préchauffant la chaleur moyenne. Graisser les casseroles DHOKLA avec un peu d huile.Pour la pâte DHOKLA dans les plaques DHOKLA graissées. Saupoudrer de la poudre de piment sur le DHOKLA et placer dans DHOKLA Steamer.Couvert le vapeur et laissez-le vapeur pendant environ 10-15 minutes jusqu à ce qu un testeur, comme un couteau au beurre, lorsqu il est inséré est propre. Une fois terminé, éteignez la chaleur. Retirez le support du vapeur et laissez-le se reposer pendant quelques minutes. Coupez l avoine SOOJI DHOKLA en carrés ou en diamants et les organiser sur un plateau de service et maintenez-les de côté.Into une casserole préchauffée Ajoutez de l huile. Une fois que l huile a chaud, ajoutez les graines de moutarde, les graines de sésame et l Asafoetida. Permettez aux graines de crackle.Once a fait ajouter les piments verts, les feuilles de curry. Remuer pendant quelques secondes et éteindre la chaleur. Étaler l assaisonnement sur les avoine Sooji Dhokla. Garnir de quelques feuilles de coriandre hachées et de noix de coco râpé et servent. Servez cet instant Sooji Oats DHOKLA Recette – Semolina cuit à la vapeur DHOKLA avec le chutney vert et le chai masala pour le petit-déjeuner ou une collation de théière.’Mots Clefs de la Recette Recettes Gujaraties, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes GujaratiesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette DHOKLA – Semolina et Oats à la vapeur DHOKLA
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette DHOKLA – Semolina et Oats à la vapeur DHOKLA Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette DHOKLA – Semolina et Oats à la vapeur DHOKLA authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Sooji (Semolina / Rava) Arouettes d’avoine instantanée 1/2 tasse (Oatmeal) 1/2 tasse de cuisson (Dahi / yogourt) 1 cuillère à café de sel de fruits sel au goût poudre de piment rouge pour saupoudrage 1 cuillères à soupe d’huile de tournesol plus d’huile supplémentaire pour graissage 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de graines de sésame (graines de cuillère) 1/4 cuillère à café SSP Asafoetida (Hing) 2 chillies vertes fente 5 feuilles de curry noix de coco fraîche râpé coriandre (Dhania) part quelques-uns comme ingrédient.