Spécialité Véritable Recette d’inactivité Dill (Dill Feuilles Idli) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette d’inactivité Dill (Dill Feuilles Idli)
Ingrédients Recette d’inactivité Dill (Dill Feuilles Idli) pour 2 Personnes
1 tasse de pâte dosa idli, 3/4 tasse de feuilles d’aneth
finement hachées, 2 cuillères à soupe de chaana dal (Bengal gram dal)
trempée (pendant 1 heure), 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) , 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 6 feuilles de curry
Torn, 2 cuillères à café de poudre de poivron noir
Poudre de curcuma écrasée (Haldi)
une pincée, 1/2 cuillère à café de poudre de gingembre sèche, du sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’inactivité Dill (Dill Feuilles Idli) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’inactivité Dill (Dill Feuilles Idli) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette d’inactivité Dill (Dill Feuilles Idli) : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette d’inactivité Dill (Dill Feuilles Idli) : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette d’inactivité Dill (Dill Feuilles Idli) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette SABSIGE Soppina idli, d’abord chauffer l’huile dans une casserole Tadka.
- Ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin et laissez-les craquer.
- suivez-le avec les ingrédients restants dans le même ordre.
- Vous suivez-le avec les ingrédients restants dans le même ordre.
- Dans un bol, ajoutez les éclaboussures nettoyées et hachées dans la pâte Idli prête à utiliser avec le channa trempé et le Tadka préparé.
- Bien mélanger, versez-les profondément dans des plaques idli et de la vapeur pendant 12-15 mix de manière approfondie, versez-les dans des plaques idli et de la vapeur pendant 12-15 minutes.
- Servir Hot.
- Serve SABSIGE SOPPINA IDLI, ainsi que le chutney de Sambar mixte de Sambar et de la tomate pour votre petit-déjeuner sain et succulent.
Une recette Recette d’inactivité Dill (Dill Feuilles Idli) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette d’inactivité Dill (Dill Feuilles Idli) : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette d’inactivité Dill (Dill Feuilles Idli) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’inactivité Dill (Dill Feuilles Idli)
La Recette Recette d’inactivité Dill (Dill Feuilles Idli)
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de pâte dosa idli
3/4 tasse de feuilles d’aneth - finement hachées
2 cuillères à soupe de chaana dal (Bengal gram dal) - trempée (pendant 1 heure)
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
6 feuilles de curry - Torn
2 cuillères à café de poudre de poivron noir - Poudre de curcuma écrasée (Haldi)
- une pincée
1/2 cuillère à café de poudre de gingembre sèche
du sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette SABSIGE Soppina idli, d abord chauffer l huile dans une casserole Tadka. Ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin et laissez-les craquer. suivez-le avec les ingrédients restants dans le même ordre. Vous suivez-le avec les ingrédients restants dans le même ordre. Dans un bol, ajoutez les éclaboussures nettoyées et hachées dans la pâte Idli prête à utiliser avec le channa trempé et le Tadka préparé. Bien mélanger, versez-les profondément dans des plaques idli et de la vapeur pendant 12-15 mix de manière approfondie, versez-les dans des plaques idli et de la vapeur pendant 12-15 minutes. Servir Hot.Serve SABSIGE SOPPINA IDLI, ainsi que le chutney de Sambar mixte de Sambar et de la tomate pour votre petit-déjeuner sain et succulent.
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Questions sur la Recette Recette d’inactivité Dill (Dill Feuilles Idli)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’inactivité Dill (Dill Feuilles Idli) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’inactivité Dill (Dill Feuilles Idli) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de pâte dosa idli 3/4 tasse de feuilles d’aneth finement hachées 2 cuillères à soupe de chaana dal (Bengal gram dal) trempée (pendant 1 heure) 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 6 feuilles de curry Torn 2 cuillères à café de poudre de poivron noir Poudre de curcuma écrasée (Haldi) une pincée 1/2 cuillère à café de poudre de gingembre sèche du sel au goût comme ingrédient.