• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Déjeuner | Indien | Pelgetaire

Recette d’oeuf Biryani avec du lait de coco Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette d’oeuf Biryani avec du lait de coco Inde
  • Ingrédients Recette d’oeuf Biryani avec du lait de coco pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’oeuf Biryani avec du lait de coco Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette d’oeuf Biryani avec du lait de coco Simple et Rapide
  • Une recette Recette d’oeuf Biryani avec du lait de coco Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’oeuf Biryani avec du lait de coco
  • La Recette Recette d’oeuf Biryani avec du lait de coco
  • Questions sur la Recette Recette d’oeuf Biryani avec du lait de coco
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’oeuf Biryani avec du lait de coco Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’oeuf Biryani avec du lait de coco authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette d’oeuf Biryani avec du lait de coco de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette d’oeuf Biryani avec du lait de coco Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette d'oeuf Biryani avec du lait de coco Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette d’oeuf Biryani avec du lait de coco

Ingrédients Recette d’oeuf Biryani avec du lait de coco pour 2 Personnes

Recette d'oeuf Biryani avec du lait de coco Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de riz, 6 eufs entiers
bouillie, 1 feuille de baie (Tej Patta), 2 gousses cardamom (ELAICHI), 2 gousses (LUNCH), 1 piment vert
fente au milieu, 1/4 cuillère à café de poivre noir entier, 2 oignons
finement tranchés, 3 tomates
petits coupes en dés, 6 girofilles à l’ail
émincé ou râpé, 1 pouce gingembre
hachée ou râpée, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de cuillère à café Poudre de cumin (Jera), 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 2 tasses de lait de noix de coco, 1 1/2 tasse d’eau, sel
au goût, coriandre (Dhania) feuilles
Petite bouquet, feuilles de menthe (Pudina)
petit bouquet

Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’oeuf Biryani avec du lait de coco Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette d'oeuf Biryani avec du lait de coco Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’oeuf Biryani avec du lait de coco : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette d’oeuf Biryani avec du lait de coco : 90 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette d’oeuf Biryani avec du lait de coco : 120 Minutes

Réalisation de la recette Recette d’oeuf Biryani avec du lait de coco Simple et Rapide

Réalisation de Recette d'oeuf Biryani avec du lait de coco Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette d’oeuf biryani, nous allons d’abord mettre les eufs à ébullition, de sorte qu’ils sont cuits et sont tenus prêts.
  • Pour faire bouillir l’eufsful une casserole lourde avec de l’eau et placer les eufs dans la casserole.
  • Amenez l’eau à ébullition.
  • Laisser les eufs bouillir dans l’eau pendant environ 3 à 4 minutes.
  • Après 3 à 4 minutes, tournez la chaleur en milieu et faites bouillir les eufs pendant 10 minutes supplémentaires.
  • Il faut environ 10 minutes pour faire bouillir les eufs.
  • Éteignez la chaleur.
  • Laisser les eufs refroidir complètement avant de pouvoir craquer la coquille.
  • Décollez les coquilles d’eufs et gardez les eufs de côté.
  • Pour rendre l’euf Biryaniheat un cuisinier à pression avec ghee à la chaleur moyenne, ajoutez les épices entières telles que la cardamome, les gousses, les feuilles de la baie et les poivrons noirs et leur permettent de gonfler.
  • Ajoutez-les, ajoutez les oignons, le gingembre et l’ail et mélanger jusqu’à ce que les oignons soient profonds couleur dorée.
  • Veillez à faire sauter sur la chaleur faible à moyenne.
  • Les oignons ont caramélisé ajouter la poudre de curcuma et la poudre de piment rouge et sautez pendant quelques secondes.
  • Suivant Ajoutez les tomates et des chilli verts fendus et sauter jusqu’à ce que les tomates aient adoucie.
  • Après que les tomates ont ramolli ajoutent de la poudre de cumin et de coriandre et de sel et faites cuire la masala jusqu’à la sortie d’huile sur les bords, et les tomates ont transformé mushy.
  • Les tomates ont tourné mushy ajouter le Garam Masala, le lait de noix de coco et mélanger bien se combiner.
  • Ajoutez les eufs bouillis à la masala et laisser mijoter à feu doux pendant environ 15 minutes jusqu’à ce que la sauce devienne légèrement épaisse.
  • Vérifiez les niveaux de sel et d’épices à ce stade et ajustez-vous à votre goût.
  • Enfin, ajouter dans le riz lavé et drainé avec l’eau et la coriandre hachée et les feuilles de menthe.
  • Sortez pour combiner et fermer la cuisson de pression et la cuisson de la pression pendant environ 3 sifflets et éteignez la chaleur.
  • Permettez à la pression de libérer naturellement et d’ouvrir le cuisinier à pression.
  • Mélangez l’euf Biryani une fois et pivotez le riz.
  • Transférez l’euf Biryani dans un plat de service et servir chaud.
  • Servez les eufs Biryani avec une recette d’oignon Raita et un côté du poulet au poivre épicé ou de la recette de curry au curry de style kerala.
Découvrir une Autre Recette  Recette de soupe d'oeuf chinoise (avec option végétarienne) Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette d’oeuf Biryani avec du lait de coco Authentique Indienne

Recette d'oeuf Biryani avec du lait de coco Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette d’oeuf Biryani avec du lait de coco : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette d’oeuf Biryani avec du lait de coco : Pelgetaire
  • Diététique Pelgetaire

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’oeuf Biryani avec du lait de coco

La Recette Recette d’oeuf Biryani avec du lait de coco

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette d

    Recette Indienne Recette d’oeuf Biryani avec du lait de coco, Recette ‘Indien, Déjeuner, Pelgetaire’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 90 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 120 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de riz
    6 eufs entiers
  • bouillie
    1 feuille de baie (Tej Patta)
    2 gousses cardamom (ELAICHI)
    2 gousses (LUNCH)
    1 piment vert
  • fente au milieu
    1/4 cuillère à café de poivre noir entier
    2 oignons
  • finement tranchés
    3 tomates
  • petits coupes en dés
    6 girofilles à l’ail
  • émincé ou râpé
    1 pouce gingembre
  • hachée ou râpée
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à café de cuillère à café Poudre de cumin (Jera)
    1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
    2 tasses de lait de noix de coco
    1 1/2 tasse d’eau
    sel
  • au goût
    coriandre (Dhania) feuilles
  • Petite bouquet
    feuilles de menthe (Pudina)
  • petit bouquet

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette d oeuf biryani, nous allons d abord mettre les eufs à ébullition, de sorte qu ils sont cuits et sont tenus prêts. Pour faire bouillir l eufsful une casserole lourde avec de l eau et placer les eufs dans la casserole. Amenez l eau à ébullition. Laisser les eufs bouillir dans l eau pendant environ 3 à 4 minutes. Après 3 à 4 minutes, tournez la chaleur en milieu et faites bouillir les eufs pendant 10 minutes supplémentaires. Il faut environ 10 minutes pour faire bouillir les eufs. Éteignez la chaleur. Laisser les eufs refroidir complètement avant de pouvoir craquer la coquille. Décollez les coquilles d eufs et gardez les eufs de côté. Pour rendre l euf Biryaniheat un cuisinier à pression avec ghee à la chaleur moyenne, ajoutez les épices entières telles que la cardamome, les gousses, les feuilles de la baie et les poivrons noirs et leur permettent de gonfler. Ajoutez-les, ajoutez les oignons, le gingembre et l ail et mélanger jusqu à ce que les oignons soient profonds couleur dorée. Veillez à faire sauter sur la chaleur faible à moyenne. Les oignons ont caramélisé ajouter la poudre de curcuma et la poudre de piment rouge et sautez pendant quelques secondes. Suivant Ajoutez les tomates et des chilli verts fendus et sauter jusqu à ce que les tomates aient adoucie.Après que les tomates ont ramolli ajoutent de la poudre de cumin et de coriandre et de sel et faites cuire la masala jusqu à la sortie d huile sur les bords, et les tomates ont transformé mushy. Les tomates ont tourné mushy ajouter le Garam Masala, le lait de noix de coco et mélanger bien se combiner. Ajoutez les eufs bouillis à la masala et laisser mijoter à feu doux pendant environ 15 minutes jusqu à ce que la sauce devienne légèrement épaisse. Vérifiez les niveaux de sel et d épices à ce stade et ajustez-vous à votre goût. Enfin, ajouter dans le riz lavé et drainé avec l eau et la coriandre hachée et les feuilles de menthe. Sortez pour combiner et fermer la cuisson de pression et la cuisson de la pression pendant environ 3 sifflets et éteignez la chaleur. Permettez à la pression de libérer naturellement et d ouvrir le cuisinier à pression. Mélangez l euf Biryani une fois et pivotez le riz. Transférez l euf Biryani dans un plat de service et servir chaud. Servez les eufs Biryani avec une recette d oignon Raita et un côté du poulet au poivre épicé ou de la recette de curry au curry de style kerala.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, PelgetaireCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette d’oeuf Biryani avec du lait de coco

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’oeuf Biryani avec du lait de coco Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 90 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 120 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’oeuf Biryani avec du lait de coco authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de riz 6 eufs entiers bouillie 1 feuille de baie (Tej Patta) 2 gousses cardamom (ELAICHI) 2 gousses (LUNCH) 1 piment vert fente au milieu 1/4 cuillère à café de poivre noir entier 2 oignons finement tranchés 3 tomates petits coupes en dés 6 girofilles à l’ail émincé ou râpé 1 pouce gingembre hachée ou râpée 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de cuillère à café Poudre de cumin (Jera) 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 2 tasses de lait de noix de coco 1 1/2 tasse d’eau sel au goût coriandre (Dhania) feuilles Petite bouquet feuilles de menthe (Pudina) petit bouquet comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette d’oeuf Biryani avec du lait de coco de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Pelgetaire.

Autres Recettes

  • Recette Pulao d’œuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette épicée des oeufs Biryani avec de l’huile d’olive Figaro Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de curry d’euf de coriandre Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de betterave rôtie chaude – Roz Ka Khana avec huile d’olive Figaro Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de masala au beurre d’oeuf Recette Indienne Traditionnelle

Déjeuner | Indien | Pelgetaire

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot) Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali ...
Lire la Recette >>
Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de mélange de maïs diwali – une collation de thé de soirée salée Recette Indienne Traditionnelle

Recette de mélange de maïs diwali – une collation de thé de soirée salée Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de mélange de maïs diwali - une collation de thé de soirée salée Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial ...
Lire la Recette >>
Recette de mélange de maïs diwali – une collation de thé de soirée salée Recette Indienne Traditionnelle >>

Charawberry Raita Recette Recette Indienne Traditionnelle

Charawberry Raita Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Charawberry Raita Recette Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Charawberry Raita Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Légumes Dhachansak Recette Indienne Traditionnelle

Légumes Dhachansak Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Légumes Dhachansak Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes Parsi Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine ...
Lire la Recette >>
Légumes Dhachansak Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle

Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de gâteau d'orange de blé entier sans ovcooles Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : ...
Lire la Recette >>
Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Recette de biscuit de boulangerie iyengar Bakery Khara Recette Indienne Traditionnelle

Recette de biscuit de boulangerie iyengar Bakery Khara Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de biscuit de ...
Lire la Recette >>
Recette de biscuit de boulangerie iyengar Bakery Khara Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette avec farine de maïs Fenugrec Recette Indienne Traditionnelle

Recette avec farine de maïs Fenugrec Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette avec farine de maïs ...
Lire la Recette >>
Recette avec farine de maïs Fenugrec Recette Indienne Traditionnelle >>

Salade de chou rouge asiatique avec recette de cacahuètes rôties Recette Indienne Traditionnelle

Salade de chou rouge asiatique avec recette de cacahuètes rôties Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Salade de chou rouge ...
Lire la Recette >>
Salade de chou rouge asiatique avec recette de cacahuètes rôties Recette Indienne Traditionnelle >>

Doodh jhinge recette de curry-crête gourde cuite au lait Recette Indienne Traditionnelle

Doodh jhinge recette de curry-crête gourde cuite au lait Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Doodh jhinge recette de ...
Lire la Recette >>
Doodh jhinge recette de curry-crête gourde cuite au lait Recette Indienne Traditionnelle >>

Parmesan et herbes fraîches Recette Scones Savoris Recette Indienne Traditionnelle

Parmesan et herbes fraîches Recette Scones Savoris Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Parmesan et herbes fraîches ...
Lire la Recette >>
Parmesan et herbes fraîches Recette Scones Savoris Recette Indienne Traditionnelle >>

Karwar Style Bibya Recette USAL (Noix de cajou épicée Sabzi) Recette Indienne Traditionnelle

Karwar Style Bibya Recette USAL (Noix de cajou épicée Sabzi) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Karwar Style Bibya Recette ...
Lire la Recette >>
Karwar Style Bibya Recette USAL (Noix de cajou épicée Sabzi) Recette Indienne Traditionnelle >>

Gratin de patate douce avec recette d’herbes fraîches Recette Indienne Traditionnelle

Gratin de patate douce avec recette d’herbes fraîches Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Gratin de patate douce avec ...
Lire la Recette >>
Gratin de patate douce avec recette d’herbes fraîches Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de tikka de poulet hariyali Recette Indienne Traditionnelle

Recette de tikka de poulet hariyali Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de tikka de poulet ...
Lire la Recette >>
Recette de tikka de poulet hariyali Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Upma Idli rapide et facile avec l’huile d’olive Figaro Recette Indienne Traditionnelle

Recette Upma Idli rapide et facile avec l’huile d’olive Figaro Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Upma Idli rapide et ...
Lire la Recette >>
Recette Upma Idli rapide et facile avec l’huile d’olive Figaro Recette Indienne Traditionnelle >>

Méditerranée Dajaj Mechwi Recette Recette Indienne Traditionnelle

Méditerranée Dajaj Mechwi Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Méditerranée Dajaj Mechwi ...
Lire la Recette >>
Méditerranée Dajaj Mechwi Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde