Spécialité Véritable Recette d’oeuf Biryani avec du lait de coco Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette d’oeuf Biryani avec du lait de coco
Ingrédients Recette d’oeuf Biryani avec du lait de coco pour 2 Personnes
2 tasses de riz, 6 eufs entiers
bouillie, 1 feuille de baie (Tej Patta), 2 gousses cardamom (ELAICHI), 2 gousses (LUNCH), 1 piment vert
fente au milieu, 1/4 cuillère à café de poivre noir entier, 2 oignons
finement tranchés, 3 tomates
petits coupes en dés, 6 girofilles à l’ail
émincé ou râpé, 1 pouce gingembre
hachée ou râpée, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de cuillère à café Poudre de cumin (Jera), 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 2 tasses de lait de noix de coco, 1 1/2 tasse d’eau, sel
au goût, coriandre (Dhania) feuilles
Petite bouquet, feuilles de menthe (Pudina)
petit bouquet
Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’oeuf Biryani avec du lait de coco Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’oeuf Biryani avec du lait de coco : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette d’oeuf Biryani avec du lait de coco : 90 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette d’oeuf Biryani avec du lait de coco : 120 Minutes
Réalisation de la recette Recette d’oeuf Biryani avec du lait de coco Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette d’oeuf biryani, nous allons d’abord mettre les eufs à ébullition, de sorte qu’ils sont cuits et sont tenus prêts.
- Pour faire bouillir l’eufsful une casserole lourde avec de l’eau et placer les eufs dans la casserole.
- Amenez l’eau à ébullition.
- Laisser les eufs bouillir dans l’eau pendant environ 3 à 4 minutes.
- Après 3 à 4 minutes, tournez la chaleur en milieu et faites bouillir les eufs pendant 10 minutes supplémentaires.
- Il faut environ 10 minutes pour faire bouillir les eufs.
- Éteignez la chaleur.
- Laisser les eufs refroidir complètement avant de pouvoir craquer la coquille.
- Décollez les coquilles d’eufs et gardez les eufs de côté.
- Pour rendre l’euf Biryaniheat un cuisinier à pression avec ghee à la chaleur moyenne, ajoutez les épices entières telles que la cardamome, les gousses, les feuilles de la baie et les poivrons noirs et leur permettent de gonfler.
- Ajoutez-les, ajoutez les oignons, le gingembre et l’ail et mélanger jusqu’à ce que les oignons soient profonds couleur dorée.
- Veillez à faire sauter sur la chaleur faible à moyenne.
- Les oignons ont caramélisé ajouter la poudre de curcuma et la poudre de piment rouge et sautez pendant quelques secondes.
- Suivant Ajoutez les tomates et des chilli verts fendus et sauter jusqu’à ce que les tomates aient adoucie.
- Après que les tomates ont ramolli ajoutent de la poudre de cumin et de coriandre et de sel et faites cuire la masala jusqu’à la sortie d’huile sur les bords, et les tomates ont transformé mushy.
- Les tomates ont tourné mushy ajouter le Garam Masala, le lait de noix de coco et mélanger bien se combiner.
- Ajoutez les eufs bouillis à la masala et laisser mijoter à feu doux pendant environ 15 minutes jusqu’à ce que la sauce devienne légèrement épaisse.
- Vérifiez les niveaux de sel et d’épices à ce stade et ajustez-vous à votre goût.
- Enfin, ajouter dans le riz lavé et drainé avec l’eau et la coriandre hachée et les feuilles de menthe.
- Sortez pour combiner et fermer la cuisson de pression et la cuisson de la pression pendant environ 3 sifflets et éteignez la chaleur.
- Permettez à la pression de libérer naturellement et d’ouvrir le cuisinier à pression.
- Mélangez l’euf Biryani une fois et pivotez le riz.
- Transférez l’euf Biryani dans un plat de service et servir chaud.
- Servez les eufs Biryani avec une recette d’oignon Raita et un côté du poulet au poivre épicé ou de la recette de curry au curry de style kerala.
Une recette Recette d’oeuf Biryani avec du lait de coco Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette d’oeuf Biryani avec du lait de coco : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette d’oeuf Biryani avec du lait de coco : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’oeuf Biryani avec du lait de coco
La Recette Recette d’oeuf Biryani avec du lait de coco
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette d’oeuf Biryani avec du lait de coco, Recette ‘Indien, Déjeuner, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 90 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 120 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de riz
6 eufs entiers - bouillie
1 feuille de baie (Tej Patta)
2 gousses cardamom (ELAICHI)
2 gousses (LUNCH)
1 piment vert - fente au milieu
1/4 cuillère à café de poivre noir entier
2 oignons - finement tranchés
3 tomates - petits coupes en dés
6 girofilles à l’ail - émincé ou râpé
1 pouce gingembre - hachée ou râpée
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de cuillère à café Poudre de cumin (Jera)
1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
2 tasses de lait de noix de coco
1 1/2 tasse d’eau
sel - au goût
coriandre (Dhania) feuilles - Petite bouquet
feuilles de menthe (Pudina) - petit bouquet
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette d oeuf biryani, nous allons d abord mettre les eufs à ébullition, de sorte qu ils sont cuits et sont tenus prêts. Pour faire bouillir l eufsful une casserole lourde avec de l eau et placer les eufs dans la casserole. Amenez l eau à ébullition. Laisser les eufs bouillir dans l eau pendant environ 3 à 4 minutes. Après 3 à 4 minutes, tournez la chaleur en milieu et faites bouillir les eufs pendant 10 minutes supplémentaires. Il faut environ 10 minutes pour faire bouillir les eufs. Éteignez la chaleur. Laisser les eufs refroidir complètement avant de pouvoir craquer la coquille. Décollez les coquilles d eufs et gardez les eufs de côté. Pour rendre l euf Biryaniheat un cuisinier à pression avec ghee à la chaleur moyenne, ajoutez les épices entières telles que la cardamome, les gousses, les feuilles de la baie et les poivrons noirs et leur permettent de gonfler. Ajoutez-les, ajoutez les oignons, le gingembre et l ail et mélanger jusqu à ce que les oignons soient profonds couleur dorée. Veillez à faire sauter sur la chaleur faible à moyenne. Les oignons ont caramélisé ajouter la poudre de curcuma et la poudre de piment rouge et sautez pendant quelques secondes. Suivant Ajoutez les tomates et des chilli verts fendus et sauter jusqu à ce que les tomates aient adoucie.Après que les tomates ont ramolli ajoutent de la poudre de cumin et de coriandre et de sel et faites cuire la masala jusqu à la sortie d huile sur les bords, et les tomates ont transformé mushy. Les tomates ont tourné mushy ajouter le Garam Masala, le lait de noix de coco et mélanger bien se combiner. Ajoutez les eufs bouillis à la masala et laisser mijoter à feu doux pendant environ 15 minutes jusqu à ce que la sauce devienne légèrement épaisse. Vérifiez les niveaux de sel et d épices à ce stade et ajustez-vous à votre goût. Enfin, ajouter dans le riz lavé et drainé avec l eau et la coriandre hachée et les feuilles de menthe. Sortez pour combiner et fermer la cuisson de pression et la cuisson de la pression pendant environ 3 sifflets et éteignez la chaleur. Permettez à la pression de libérer naturellement et d ouvrir le cuisinier à pression. Mélangez l euf Biryani une fois et pivotez le riz. Transférez l euf Biryani dans un plat de service et servir chaud. Servez les eufs Biryani avec une recette d oignon Raita et un côté du poulet au poivre épicé ou de la recette de curry au curry de style kerala.
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Questions sur la Recette Recette d’oeuf Biryani avec du lait de coco
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’oeuf Biryani avec du lait de coco Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de riz 6 eufs entiers bouillie 1 feuille de baie (Tej Patta) 2 gousses cardamom (ELAICHI) 2 gousses (LUNCH) 1 piment vert fente au milieu 1/4 cuillère à café de poivre noir entier 2 oignons finement tranchés 3 tomates petits coupes en dés 6 girofilles à l’ail émincé ou râpé 1 pouce gingembre hachée ou râpée 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de cuillère à café Poudre de cumin (Jera) 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 2 tasses de lait de noix de coco 1 1/2 tasse d’eau sel au goût coriandre (Dhania) feuilles Petite bouquet feuilles de menthe (Pudina) petit bouquet comme ingrédient.