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Indien | Pelgetaire | Petit déjeuner indien

Recette d’oeuf kothu paratha Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette d’oeuf kothu paratha Inde
  • Ingrédients Recette d’oeuf kothu paratha pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’oeuf kothu paratha Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette d’oeuf kothu paratha Simple et Rapide
  • Une recette Recette d’oeuf kothu paratha Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’oeuf kothu paratha
  • La Recette Recette d’oeuf kothu paratha
  • Questions sur la Recette Recette d’oeuf kothu paratha
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’oeuf kothu paratha Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’oeuf kothu paratha authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette d’oeuf kothu paratha de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette d’oeuf kothu paratha Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette d'oeuf kothu paratha Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette d’oeuf kothu paratha

Ingrédients Recette d’oeuf kothu paratha pour 4 Personnes

Recette d'oeuf kothu paratha Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de restes roti
déchirées en 1 pouce, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café SSP Asafoetida (Hing), 2 oignons
finement hachés, 6 gousses d’ail
finement hachée, 1 pouce gingembre
finement haché, 2 piments verts
fente, 2 feuilles de curry rayées
déchirées, 2 tomates
hachées finement hachées, 1/4 cuillère à café de poudre curcère (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 / 2 cuillères à café de cuillère à café de poudre de masala de Garam
ou d’eufs de curry masala, 3 eufs entiers, 1/4 Cupe Coriandre (Dhania) Feuilles
hachées, sel
au goût, 1 citron
jus

Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’oeuf kothu paratha Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette d'oeuf kothu paratha Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’oeuf kothu paratha : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette d’oeuf kothu paratha : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette d’oeuf kothu paratha : 40 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Beaking Haricots & Potatoes Chaat Recette Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette d’oeuf kothu paratha Simple et Rapide

Réalisation de Recette d'oeuf kothu paratha Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de la paratha de Kothu d’euf, dans une casserole préchauffée, ajoutez des graines d’huile et de moutarde et permet aux graines de craquer .
  • Ence a fait ajouter l’asafoetida, les oignons, l’ail, le gingembre, les piments verts, les feuilles de curry et le saut jusqu’à ce que les oignons adoucissent et se tournent Brown doré à colour.
  • Après que les oignons sont devenus dorés brun doré ajouter les tomates, la poudre curcérique, la poudre de piment rouge et la saute jusqu’à ce que les tomates adoucissent .
  • Encecez-vous de crack trois eufs et ajoutez à l’oignon tomate masala.
  • Incorporer bien jusqu’à ce que les eufs deviennent un brouillage.
  • Après que les eufs sont effectués, ajoutez le restement déchiré Roti.
  • Saupoudrer de sel à goûter et mélanger pendant trois à quatre minutes.
  • Toutes les ingrédients sont bien combinés ajoutent du jus d’un citron et des feuilles de coriandre hachées.
  • Remuez bien pour combiner et éteindre la chaleur .
  • Transfert Le paratha de l’euf Kothu en une plaque de service et servir chaud.
  • Servez les eufs Kothu Paratha recette pour le petit-déjeuner ou un dîner rapide avec la recette de raita à l’oignon de la tomate.

Une recette Recette d’oeuf kothu paratha Authentique Indienne

Recette d'oeuf kothu paratha Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette d’oeuf kothu paratha : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette d’oeuf kothu paratha : Pelgetaire
  • Diététique Pelgetaire

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’oeuf kothu paratha

La Recette Recette d’oeuf kothu paratha

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette d

    Recette Indienne Recette d’oeuf kothu paratha, Recette ‘Indien, Petit déjeuner indien, Pelgetaire’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de restes roti
  • déchirées en 1 pouce
    1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    1/4 cuillère à café SSP Asafoetida (Hing)
    2 oignons
  • finement hachés
    6 gousses d’ail
  • finement hachée
    1 pouce gingembre
  • finement haché
    2 piments verts
  • fente
    2 feuilles de curry rayées
  • déchirées
    2 tomates
  • hachées finement hachées
    1/4 cuillère à café de poudre curcère (haldi)
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
    1 / 2 cuillères à café de cuillère à café de poudre de masala de Garam
  • ou d’eufs de curry masala
    3 eufs entiers
    1/4 Cupe Coriandre (Dhania) Feuilles
  • hachées
    sel
  • au goût
    1 citron
  • jus

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la paratha de Kothu d euf, dans une casserole préchauffée, ajoutez des graines d huile et de moutarde et permet aux graines de craquer .Ence a fait ajouter l asafoetida, les oignons, l ail, le gingembre, les piments verts, les feuilles de curry et le saut jusqu à ce que les oignons adoucissent et se tournent Brown doré à colour.Après que les oignons sont devenus dorés brun doré ajouter les tomates, la poudre curcérique, la poudre de piment rouge et la saute jusqu à ce que les tomates adoucissent .Encecez-vous de crack trois eufs et ajoutez à l oignon tomate masala. Incorporer bien jusqu à ce que les eufs deviennent un brouillage.Après que les eufs sont effectués, ajoutez le restement déchiré Roti. Saupoudrer de sel à goûter et mélanger pendant trois à quatre minutes. Toutes les ingrédients sont bien combinés ajoutent du jus d un citron et des feuilles de coriandre hachées. Remuez bien pour combiner et éteindre la chaleur .Transfert Le paratha de l euf Kothu en une plaque de service et servir chaud. Servez les eufs Kothu Paratha recette pour le petit-déjeuner ou un dîner rapide avec la recette de raita à l oignon de la tomate.’Mots Clefs de la Recette Indien, Petit déjeuner indien, PelgetaireCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Petit déjeuner indien Inde

Questions sur la Recette Recette d’oeuf kothu paratha

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’oeuf kothu paratha Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’oeuf kothu paratha authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de restes roti déchirées en 1 pouce 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café SSP Asafoetida (Hing) 2 oignons finement hachés 6 gousses d’ail finement hachée 1 pouce gingembre finement haché 2 piments verts fente 2 feuilles de curry rayées déchirées 2 tomates hachées finement hachées 1/4 cuillère à café de poudre curcère (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 / 2 cuillères à café de cuillère à café de poudre de masala de Garam ou d’eufs de curry masala 3 eufs entiers 1/4 Cupe Coriandre (Dhania) Feuilles hachées sel au goût 1 citron jus comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette d’oeuf kothu paratha de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Pelgetaire.

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