Spécialité Véritable Recette d’oeuf kothu paratha Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette d’oeuf kothu paratha
Ingrédients Recette d’oeuf kothu paratha pour 4 Personnes
2 tasses de restes roti
déchirées en 1 pouce, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café SSP Asafoetida (Hing), 2 oignons
finement hachés, 6 gousses d’ail
finement hachée, 1 pouce gingembre
finement haché, 2 piments verts
fente, 2 feuilles de curry rayées
déchirées, 2 tomates
hachées finement hachées, 1/4 cuillère à café de poudre curcère (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 / 2 cuillères à café de cuillère à café de poudre de masala de Garam
ou d’eufs de curry masala, 3 eufs entiers, 1/4 Cupe Coriandre (Dhania) Feuilles
hachées, sel
au goût, 1 citron
jus
Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’oeuf kothu paratha Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’oeuf kothu paratha : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette d’oeuf kothu paratha : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette d’oeuf kothu paratha : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette d’oeuf kothu paratha Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de la paratha de Kothu d’euf, dans une casserole préchauffée, ajoutez des graines d’huile et de moutarde et permet aux graines de craquer .
- Ence a fait ajouter l’asafoetida, les oignons, l’ail, le gingembre, les piments verts, les feuilles de curry et le saut jusqu’à ce que les oignons adoucissent et se tournent Brown doré à colour.
- Après que les oignons sont devenus dorés brun doré ajouter les tomates, la poudre curcérique, la poudre de piment rouge et la saute jusqu’à ce que les tomates adoucissent .
- Encecez-vous de crack trois eufs et ajoutez à l’oignon tomate masala.
- Incorporer bien jusqu’à ce que les eufs deviennent un brouillage.
- Après que les eufs sont effectués, ajoutez le restement déchiré Roti.
- Saupoudrer de sel à goûter et mélanger pendant trois à quatre minutes.
- Toutes les ingrédients sont bien combinés ajoutent du jus d’un citron et des feuilles de coriandre hachées.
- Remuez bien pour combiner et éteindre la chaleur .
- Transfert Le paratha de l’euf Kothu en une plaque de service et servir chaud.
- Servez les eufs Kothu Paratha recette pour le petit-déjeuner ou un dîner rapide avec la recette de raita à l’oignon de la tomate.
Une recette Recette d’oeuf kothu paratha Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette d’oeuf kothu paratha : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette d’oeuf kothu paratha : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’oeuf kothu paratha
La Recette Recette d’oeuf kothu paratha
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette d’oeuf kothu paratha, Recette ‘Indien, Petit déjeuner indien, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de restes roti
- déchirées en 1 pouce
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à café SSP Asafoetida (Hing)
2 oignons - finement hachés
6 gousses d’ail - finement hachée
1 pouce gingembre - finement haché
2 piments verts - fente
2 feuilles de curry rayées - déchirées
2 tomates - hachées finement hachées
1/4 cuillère à café de poudre curcère (haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 / 2 cuillères à café de cuillère à café de poudre de masala de Garam - ou d’eufs de curry masala
3 eufs entiers
1/4 Cupe Coriandre (Dhania) Feuilles - hachées
sel - au goût
1 citron - jus
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la paratha de Kothu d euf, dans une casserole préchauffée, ajoutez des graines d huile et de moutarde et permet aux graines de craquer .Ence a fait ajouter l asafoetida, les oignons, l ail, le gingembre, les piments verts, les feuilles de curry et le saut jusqu à ce que les oignons adoucissent et se tournent Brown doré à colour.Après que les oignons sont devenus dorés brun doré ajouter les tomates, la poudre curcérique, la poudre de piment rouge et la saute jusqu à ce que les tomates adoucissent .Encecez-vous de crack trois eufs et ajoutez à l oignon tomate masala. Incorporer bien jusqu à ce que les eufs deviennent un brouillage.Après que les eufs sont effectués, ajoutez le restement déchiré Roti. Saupoudrer de sel à goûter et mélanger pendant trois à quatre minutes. Toutes les ingrédients sont bien combinés ajoutent du jus d un citron et des feuilles de coriandre hachées. Remuez bien pour combiner et éteindre la chaleur .Transfert Le paratha de l euf Kothu en une plaque de service et servir chaud. Servez les eufs Kothu Paratha recette pour le petit-déjeuner ou un dîner rapide avec la recette de raita à l oignon de la tomate.’Mots Clefs de la Recette Indien, Petit déjeuner indien, PelgetaireCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Petit déjeuner indien Inde
Questions sur la Recette Recette d’oeuf kothu paratha
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’oeuf kothu paratha Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’oeuf kothu paratha authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de restes roti déchirées en 1 pouce 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café SSP Asafoetida (Hing) 2 oignons finement hachés 6 gousses d’ail finement hachée 1 pouce gingembre finement haché 2 piments verts fente 2 feuilles de curry rayées déchirées 2 tomates hachées finement hachées 1/4 cuillère à café de poudre curcère (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 / 2 cuillères à café de cuillère à café de poudre de masala de Garam ou d’eufs de curry masala 3 eufs entiers 1/4 Cupe Coriandre (Dhania) Feuilles hachées sel au goût 1 citron jus comme ingrédient.